а может хорошо? Я не забиваю себе бошку всякой ерундой, а просто пытаюсь выжить в волчей стае, к сожаленью по волчьим законам
А почему вы пишите "к сожаленью"?
Не отвечайте на этот вопрос , а то не дай Бог тоже станете философом-постмодернистом . Это такие философы , которые любой текст могут подвергнуть деконструкции. Превратить его в пыль. Только кому это надо.
Тяжко вам.Никогда не поздно начать всё сначала.Терпенье и труд всё перетрут
Ничего не тяжко. Я заборы бетонные устанавливал последние семь лет. За полцены. Без помощников. А моя бабка в тот день когда моего отца родила , ещё и план по снопам выполнила. Снопы жала. Это вам может тяжко? Поможем . На последних военных учениях всё отработали с российскими партнёрами. Слышали про сувалкский коридор , наверняка.
Добрый день.Подскажите как понять ..Есть агротекс перфор. 60(3,2) 25/25 6 рядов 100м по 45р Длина я понимаю 100 метров, ширина 3.2, а дальше...(25/25 6 рядов). Это как? Прошлый год покупал 1.6 ширина и длинна 100 метров, без доп информации, спросил у них на сайте.пока молчёк.
А досуг всегда можно чем занять более интересным, чем собирать огурцы или ставить арки.
Потому как жизнь коротенькая-коротюсенькая. Или начинают Хрень всякую нести типа -Я не могу без дела сидеть.Так купайся ,бегай, собирай грибы , песни пой наконец, сьезди к брату забытому или к тети которую с детства не видел. Поеду первого августа на Святой источник Ильи Пророка в Городок... я там родился, там РАЙ в горах..И на Х я эти огурцы летом видел Вот как то так.
Или начинают Хрень всякую нести типа -Я не могу без дела сидеть.
Все правильно, поэтому русские и сидят бедные , но гордые. Мы лучше с пивасом возле телека
Высрут одного ребенка и сидят с ним, пестуются. Мы же бедные, не можем больше вырастить. Поэтому и вымираем.
А узбеки ( к примеру) в сто раз богаче нас, потому что имеют по несколько детей .
Понятно , каждый человек богат на столько на сколько он сам считает. Бич на рублевке тоже считает что жизнь удалась )
Конечно нет. Я же написал выше богатство не в деньгах. Но русские лодыри. И даже здесь я в этом убеждаюсь ) Не в обиду будет сказано.
Или есть еще источники дохода , про которые вы не хотите говорить. А здесь катаете вату про высокие материи ) Не вы лично Константинович, это я обобщаю. К вам лично отношусь нормально .
долгову меня нет,только мне должны маленько.
просто обидно,что с каждым годом при той же работе меньше зарабатываешь.
по этому году,если бы пару челов нанимал,то остался бы еще и должен.
Мне вспомнилась ваша тележка с парочкой ящиков помидор... Монополия однако
А почему вы пишите "к сожаленью"?
Не отвечайте на этот вопрос , а то не дай Бог тоже станете философом-постмодернистом . Это такие философы , которые любой текст могут подвергнуть деконструкции. Превратить его в пыль. Только кому это надо.
Почему вы считаете , что философией занимаются те , у кого деньги закончились? А может это те , у кого закончилась власть , или слава , или бабы ?
Не отвечайте мне на этот вопрос. Ответьте себе.
На помидоры тут сложно создать монополию . Легко на рассаду. Хотя с помидорами в ноябре я один на базаре.
Тяжко вам.Никогда не поздно начать всё сначала.Терпенье и труд всё перетрут.Удачи.Общение с вами заканчиваю по вашей личной просьбе.
Ничего не тяжко. Я заборы бетонные устанавливал последние семь лет. За полцены. Без помощников. А моя бабка в тот день когда моего отца родила , ещё и план по снопам выполнила. Снопы жала. Это вам может тяжко? Поможем . На последних военных учениях всё отработали с российскими партнёрами. Слышали про сувалкский коридор , наверняка.
А у нас море прогрелось,вчера открыли купальный сезон.Как то рано сезон начинается.
Это ж хорошо, народ повалит, движуха пойдет .
Неожиданно от Вас
Да ладно, полноте Вам )))))
Шутить изволите с...
Лето началось, по идее психика должна уже в норму приходить, но кажется где-то весна затяжная выдалась
Читал, читал... Вытащили первых двух утопленников.
Я бы спился с такими отпусками.
Добрый день.Подскажите как понять ..Есть агротекс перфор. 60(3,2) 25/25 6 рядов 100м по 45р Длина я понимаю 100 метров, ширина 3.2, а дальше...(25/25 6 рядов). Это как? Прошлый год покупал 1.6 ширина и длинна 100 метров, без доп информации, спросил у них на сайте.пока молчёк.
только закончил опыление,сразу засев на второй.второй закончил и бегом в магазин за семенами.
А остальные долги подождут ))))
я вот хотел огур вырвать(цена упала на пол) а как подумаю что без дела сидеть до сентября
приходится дальше его мучить
И себя заодно.
с этими новыми драконовскими правилами ну ее нах
Значит есть еще какой то доход. Чудес не бывает.
Потому как жизнь коротенькая-коротюсенькая. Или начинают Хрень всякую нести типа -Я не могу без дела сидеть.Так купайся ,бегай, собирай грибы , песни пой наконец, сьезди к брату забытому или к тети которую с детства не видел. Поеду первого августа на Святой источник Ильи Пророка в Городок... я там родился, там РАЙ в горах..И на Х я эти огурцы летом видел Вот как то так.
Все правильно, поэтому русские и сидят бедные , но гордые. Мы лучше с пивасом возле телека
Высрут одного ребенка и сидят с ним, пестуются. Мы же бедные, не можем больше вырастить. Поэтому и вымираем.
А узбеки ( к примеру) в сто раз богаче нас, потому что имеют по несколько детей .
Понятно , каждый человек богат на столько на сколько он сам считает. Бич на рублевке тоже считает что жизнь удалась )
Просто человек это промежуточное звено между обезьяной и
магомоднооборотником.Перефраз от туда же.
Мужуки, чтоь вас всех на достевщину потянуло?!
Конечно нет. Я же написал выше богатство не в деньгах. Но русские лодыри. И даже здесь я в этом убеждаюсь ) Не в обиду будет сказано.
Или есть еще источники дохода , про которые вы не хотите говорить. А здесь катаете вату про высокие материи ) Не вы лично Константинович, это я обобщаю. К вам лично отношусь нормально .
долгову меня нет,только мне должны маленько.
просто обидно,что с каждым годом при той же работе меньше зарабатываешь.
по этому году,если бы пару челов нанимал,то остался бы еще и должен.