На хер все эти сборки. Все селитры + монофосфат калия и сульфаты калия и магния - это моё. Остальное в лес. имхо
Так я и делал, а сейчас поленился и решил готовое взять. Полезли дефициты фосфора, магния и микро. Забыл уже за такое. Докормлю и тоже опять на селитры.
В этом году брали Еврохим 18.18.18+3, а также калиевую и кальциевую селитру. Довольны. Растворяется хорошо, а цена значительно дешевле аналогов. Комплекс за 2400 взяли, селитры 1900 и 850.
У меня тоже одно харьковское удобрение(комплексное)хорошо растворялось,а эффект был ну очень отрицательный.Так что хорошая растворимость-не показатель хорошего качества.
То же хотел написать, что сахар и соль то же отлично растворяются.Но из за врожденной скромности промолчал
Нашли показатель качества - Хорошо растворяется.
У меня тоже одно харьковское удобрение(комплексное)хорошо растворялось
там не комплексное было , а тупо крашеный сульфат аммония. Многие в Каменке набрали этой херни в ведерках и сколько помидор запороли жопы на Махитосе были такие зеленые и шершавые что люди в обморок падали от одного вида Я в Каменке тогда на это не попал, кормил своими сборками , а вот тут уже в Белгороде попался мне по 200 руб на развес типа комплекс 13-40-13.Дал по рассаде и охренел! хотел тормознуть,а в результате стартонули шо дурные....
А шо там может фосфор отсутствовать?
Даже не подумал, что буйские могут быть такие мошенники
А вот растворяется отлично, в отличие от агромастера, это была проблема, вот и подметил.
На хлор удобрения проверяют нитратом серебра. Должен выпасть осадок. Нитрат серебра можно получить если серебрянную ложку растворить в азотной кислоте.
Сейчас министр МВД выступил и сказал, что дело Голунова закрыто. А на завтра марш в Москве назначен( не санкционированный) в его защиту.Ну власть в штаны и наделала.
Мусора пакуют невиновного, с "подарками"- власть лютует!!!! Разобрались, наказывают виновных - власть обосралась!!!
Ни хрена власть не разобралась. Если б Москва на уши не встала сидеть бы журналисту лет 15-20. А следующим тебе или твоим детям подкинут наркоту , а кто за тебя заступится ?
интересно,как это на цены помидор скажется? начало конца?
Как по мне, то существует гипотетическая вероятность, что ты будешь продавать помидор в пределах Ростовской Народной Республики, а Юра, к примеру, в Волгоградской... Но это не точно...
Достаточно просто не много анализа. Власть сейчас уже назад фарш не перекрутит, даже если захочет.. С этой властью уже все кончено.(хотя ОНА это еще не понимает) А в силу возраста это уже не моя БУЧА.Куплю попкорн..
Да еще...Бога ради не верьте, что будет только хуже(сейчас вам начнут рассказывать) Хуже уже не куда. Вот как то так.
Да еще...Бога ради не верьте, что будет только хуже(сейчас вам начнут рассказывать) Хуже уже не куда.
Не куда? А голодранцы опять к власти придут... Так вас "кулака", первого за теплицей вилами заколят.
Нафиг все эти смены власти... Ну сядет в кресло другой, ничего не изменится. Если в стране сложилась система власти, кто бы в кресло ни сел, будет плясать под ту же дудку.
А смена системы власти в России, никогда без крови не проходила.
Так что, лучше может быть, но не все до лучших времён доживут!
Я так понял Игорь,вы тоже смотрели тех политологов,что дали режиму Пу немного
Вот что я тебе скажу , я из тех кто живет исключительно своими мозгами... я сам по себе. Мое любимое выражение - Орлы летают в одиночку . А слова, что я насмотрелся каких то политтехнологов(любых) вообще принимаю почти как оскорбление. Заранее извиняю.
Как по мне, то существует гипотетическая вероятность, что ты будешь продавать помидор в пределах Ростовской Народной Республики, а Юра, к примеру, в Волгоградской...
А где торговать будешь ты ? )))))
У нас уже есть пример ЛНР и ДНР . Там классно , да ? )))))
Я так понял Игорь,вы тоже смотрели тех политологов,что дали режиму Пу немного
Вот что я тебе скажу , я из тех кто живет исключительно своими мозгами... я сам по себе. Мое любимое выражение - Орлы летают в одиночку . А слова, что я насмотрелся каких то политтехнологов(любых) вообще принимаю почти как оскорбление. Заранее извиняю.
Так я и делал, а сейчас поленился и решил готовое взять. Полезли дефициты фосфора, магния и микро. Забыл уже за такое. Докормлю и тоже опять на селитры.
В этом году брали Еврохим 18.18.18+3, а также калиевую и кальциевую селитру. Довольны. Растворяется хорошо, а цена значительно дешевле аналогов. Комплекс за 2400 взяли, селитры 1900 и 850.
То же хотел написать, что сахар и соль то же отлично растворяются.Но из за врожденной скромности промолчал
Нашли показатель качества - Хорошо растворяется.
про качество говорить рано ,а то что хорошо растворяется настораживает,не может же мастер и терафлекс быть дорогой подделкой
там не комплексное было , а тупо крашеный сульфат аммония. Многие в Каменке набрали этой херни в ведерках и сколько помидор запороли жопы на Махитосе были такие зеленые и шершавые что люди в обморок падали от одного вида Я в Каменке тогда на это не попал, кормил своими сборками , а вот тут уже в Белгороде попался мне по 200 руб на развес типа комплекс 13-40-13.Дал по рассаде и охренел! хотел тормознуть,а в результате стартонули шо дурные....
Спасибо Андрюха! Дв смотрю та же что и в це це це
А шо там может фосфор отсутствовать?
Даже не подумал, что буйские могут быть такие мошенники
А вот растворяется отлично, в отличие от агромастера, это была проблема, вот и подметил.
Куплю бетономешалку и буду мешать сам.
Может кто знает ПАВ, для лучшего смачивания торфа?
Может там вообще хлорид аммония был.
http://www.apis-agro.ru/ekologiya/stati/izbitok/
На хлор удобрения проверяют нитратом серебра. Должен выпасть осадок. Нитрат серебра можно получить если серебрянную ложку растворить в азотной кислоте.
Я по зиме на завод БХЗ писал. Так там, мешок 20кг акварина в районе 2100. Сказали работают с любыми ТК и любыми объемами.
Сегодня хороший день Господа, наша "брутальная" власть в лице министра заявила , что от страха обосралась в полном составе..
Я шось упустил,Отче Наш,просветите будьте ласкави
Сейчас министр МВД выступил и сказал, что дело Голунова закрыто. А на завтра марш в Москве назначен( не санкционированный) в его защиту.Ну власть в штаны и наделала.
Ты думаешь началось ? )
Мусора пакуют невиновного, с "подарками"- власть лютует!!!! Разобрались, наказывают виновных - власть обосралась!!!
Юра, ты реально дождаться не можешь???
Если помнишь я наверно месяц- два назад дал год нашей власти..
Помню конечно. Ты Нострадамус ? )
Ни хрена власть не разобралась. Если б Москва на уши не встала сидеть бы журналисту лет 15-20. А следующим тебе или твоим детям подкинут наркоту , а кто за тебя заступится ?
Я так понял Игорь,вы тоже смотрели тех политологов,что дали режиму Пу немного,непомню кто именно но с адекватных..а как будет,посмотрим.
Как по мне, то существует гипотетическая вероятность, что ты будешь продавать помидор в пределах Ростовской Народной Республики, а Юра, к примеру, в Волгоградской... Но это не точно...
Достаточно просто не много анализа. Власть сейчас уже назад фарш не перекрутит, даже если захочет.. С этой властью уже все кончено.(хотя ОНА это еще не понимает) А в силу возраста это уже не моя БУЧА.Куплю попкорн..
Да еще...Бога ради не верьте, что будет только хуже(сейчас вам начнут рассказывать) Хуже уже не куда. Вот как то так.
Бляха,политика,пошёл я к кротам,от греха
Не куда? А голодранцы опять к власти придут... Так вас "кулака", первого за теплицей вилами заколят.
Нафиг все эти смены власти... Ну сядет в кресло другой, ничего не изменится. Если в стране сложилась система власти, кто бы в кресло ни сел, будет плясать под ту же дудку.
А смена системы власти в России, никогда без крови не проходила.
Так что, лучше может быть, но не все до лучших времён доживут!
А где торговать будешь ты ? )))))
У нас уже есть пример ЛНР и ДНР . Там классно , да ? )))))
Не выдержишь же !
Ты прям как Скабеева с Киселевым заговорил.
Не ты им текст пишешь ?
Ну тогда пардон,я услышал