Лично о себе. Если я могу купить крузак работая восемь часов в день, восемь бодрствуя и восемь отдыхая, я не против, .
А я против. Не больше трех часов в теплице работать в день. А больше пусть лошадь работает. Ни кого не хочу обидеть.Так и не как иначе.И гордится особо нечего , что много кто то работает или вид делает. Вон Росича вспомните и успокойтесь... 53 года.
Вариантов увеличения заработка немного. Это у кого дети уже выросли и отучились могут порассуждать о вечном. В любом другом случае возможны варианты и не всегда приятные.
+100
очень хочется дать детям того,что в свое время сам не получил.
В плане спорта мне в детстве повезло,дворец спорта был рядом 15 км от дома,и автобусы каждые 10 мин ходили.Соревнования были по Союзу и за бесплатно:гостинеца,проезд,4-х разовое питание и экскурсии.Порой поедешь с пятеркой в кармане и обратно ее привезешь.
И вот самого младшего с пяти лет вожу на тренировки за 25 км, теперь до зимы тренировки в соседнем городе, до ледового 150 км в оба конца приходится ездить
это тебе интересно было. а ему оно надо? или просто ездит чтоб тебе не возражать?
osaka пишет:
я вот в свои 15-20 лет испытывал большую нехватку денежных знаков.
а я в 14 ходил на оптовку вагон стеклотарой грузить, 15 руб в день заработал
Интересно, вы и детей своих воспитываете в духе- "От работы лошади дохнут" или это так, между нами.
они у меня воспитаны по выше озвученной схеме-8+8+8, и имея высшие образования не улынывают от тяжелой физической работы
lubitel72 пишет:
Где же это у механизатора отпуск 6 месяцев?
например в агрофирме в моем селе. 20т/га, полтора десятка трактористов. производство-зерновые и крупяные культуры, живности никакой, как минимум три четыре месяца там полная тишина
А что с высшим образованием можно х груши окалачивать?
можно, но тогда с груши х.. .. и свалится....
учителя вон и не околачивают, а зарплата ниже плинтуса ( реальная - а не средняя по стране как отчитывается министр)
вот по этому и решил поставить третий балаган, напишу на нём школа и забью потом на школу болт .
приеду после работы и буду плёнку крыть)
Лет 10-12 и забил, где то диплом валяется, уже не сгодится, прогресс ушел вперёд, радиоэлектроника вся в Китае делается. По специальности разве что ремонтом бытовой техники можно заниматься, но честно говоря не тянет, балаганы больше по душе. А так да, если заниматься работой, которая кроме материального, не приносит марального удовлетворения, то кроме второго оборота, наверное и первым не стоит заниматься.
Ну так это другое дело, но это лично Вам, а другим оба удовлетворения. Ну иногда разочарования Просто Ваша настойчивая позиция на протяжении трёх лет по каждому поводу иногда напоминает веганов. Можно в подпись вынести, как у Братка и закрыть вопрос.
главное нелениться
......ага и лыжи не влазят
А я против. Не больше трех часов в теплице работать в день. А больше пусть лошадь работает. Ни кого не хочу обидеть.Так и не как иначе.И гордится особо нечего , что много кто то работает или вид делает. Вон Росича вспомните и успокойтесь... 53 года.
Слишком как-то грубо по моему.
Ну прости, я же не знал что ты такой нежный.
может и грубо но правильно, от работы лошади дохнут, а жизнь ооооооочень короткая
не факт, как ответила мне одна бабка давно, лет двадцать тому, торгующая цветами, на вопрос зачем ей это - надо внуков до пенсии докормить
+100
очень хочется дать детям того,что в свое время сам не получил.
И очень хочется верится в то, что это их не испортит
Например?
А то, попробуй тронь
У нас тогда почти ни хрена ничего не было(тотальный дефицит) Уточни пожалуйста что конкретно хочешь дать, список пожалуйста.
Список?да окромя денюшек ничего им и не надо.
я вот в свои 15-20 лет испытывал большую нехватку денежных знаков.
Интересно, вы и детей своих воспитываете в духе- "От работы лошади дохнут" или это так, между нами.
А что с высшим образованием можно х груши окалачивать?
а без неё люди и даже государства, сказками сыт не будешь
Где же это у механизатора отпуск 6 месяцев?
В плане спорта мне в детстве повезло,дворец спорта был рядом 15 км от дома,и автобусы каждые 10 мин ходили.Соревнования были по Союзу и за бесплатно:гостинеца,проезд,4-х разовое питание и экскурсии.Порой поедешь с пятеркой в кармане и обратно ее привезешь.
Знакомого сегодня вызывают в налоговую пояснить, что у него делают 4 узбека. Так что начинаются веселые времена.
это тебе интересно было. а ему оно надо? или просто ездит чтоб тебе не возражать?
а я в 14 ходил на оптовку вагон стеклотарой грузить, 15 руб в день заработал
они у меня воспитаны по выше озвученной схеме-8+8+8, и имея высшие образования не улынывают от тяжелой физической работы
например в агрофирме в моем селе. 20т/га, полтора десятка трактористов. производство-зерновые и крупяные культуры, живности никакой, как минимум три четыре месяца там полная тишина
Кругом шпиёны )))))
У наших корейцев две недели назад всех работников пересчитали и налогами обложили.Жалуются теперь,чуть не плачут.
За всегда хорошо когда у корейских китайцев хреново.
а китайцев хрен пересчитаешь, 6 часть населения.
Я такоооой
можно, но тогда с груши х.. .. и свалится....
учителя вон и не околачивают, а зарплата ниже плинтуса ( реальная - а не средняя по стране как отчитывается министр)
вот по этому и решил поставить третий балаган, напишу на нём школа и забью потом на школу болт .
приеду после работы и буду плёнку крыть)
Лет 10-12 и забил, где то диплом валяется, уже не сгодится, прогресс ушел вперёд, радиоэлектроника вся в Китае делается. По специальности разве что ремонтом бытовой техники можно заниматься, но честно говоря не тянет, балаганы больше по душе. А так да, если заниматься работой, которая кроме материального, не приносит марального удовлетворения, то кроме второго оборота, наверное и первым не стоит заниматься.
Вhttps://www.youtube.com/watch?v=-tTy-35uvnsвранье кругом.Вот Путин отчебучил - Мне зарплату приносят, а я ее складываю, даже не считаю .
Ну так это другое дело, но это лично Вам, а другим оба удовлетворения. Ну иногда разочарования Просто Ваша настойчивая позиция на протяжении трёх лет по каждому поводу иногда напоминает веганов. Можно в подпись вынести, как у Братка и закрыть вопрос.