а как вам такое - Роспотребнадзор задумался о законодательном запрете на талию более 90 см
как вы думаете -какой следующий закон можно придумать ? на длину .. .....более 16 см? сразу подозрение на нетрудовые доходы.....самозанятость блин... .
Я не знаю как там с концом , а вот за последний год это первая хорошая новость. Понятно , у них там передел был, но нам то главное чтобы торговых мест было много , наш товар будет лучше уходить. https://ria.ru/20160524/1439001099.html
Все может быть.Я на левых заправках не заправляюсь.А на нормальных все в литрах. 50-51 р.литр дизеля.
Ну а по честному я в Крыму с ноября еще не заправлялся.
Здесь скорее всего один Вадим Борисович Вас поймет....
ВАДИМУ БОРИСОВИЧУ мой трехкратный УРА ,( помню его К.З.).
(Хотел в Л.С. ему ,найти не могу). Эх.
Если Вы Вадим Борисович читаете сиё- то вот весть полохая есть ,12 февраля не стало нашего кара майора (батяни Бориса) ,на похоронах был я. Где-то в фотках и я есть.Всё по ссылке (которую попробую ). https://www.zakon.kz/4957920-v-almaty-proshchayutsya-s-kara-mayorom.html
Рад буду любому общению ,с уважением!
и такая цена уже 10 лет как стоит практически на месте .....сестра в Германии живет мне ещё тогда жаловалась какая дорогая горючка в Европе....но у нас если пересчитать покупательскую способность простых людей выходит ещё дороже.
я был бас гитаристом , а в Битлз был Пол Маккартни
а половину хлопцев с кем играл уже и в живых нету.....
Так батя чи бабуля?
Привычная весеняя бессоница, думал кто нибудь уже топит, не все дрыхнут. Тишина.
все уже автоматизировали))))) И как минимум часов по 5 спят))) Я числа 10 марта начну топить.
Привет, что то же бессоница
автоматизированаяпривычная?Скучно с тобой Den. выпью винца пойду спать.
обычно у людей "привычный весенний гон"
Хочется работать,
Но пока терплю.
Кое -как ложусь и
Мужественно сплю
Я чувствую как барахлит мой кардиостимулятор при виде вас!
Вы видите, я краснею, но это не гипертония, это я от смущения… Гипертония будет, но позже…
не. Я если винца выпью то спать меня уложит только выстрел в темечко.
То я и бросил пить))).
Я тоже не видел собаку с колбасой на шее.
ссылку на дивайс можно
это не интернет-магазин, это в магазе на рынке висит и думаю что не хуже форте
А сковородка у Галины невариант?
Крымчане , шо и у вас уже началось ?
Юр, ты прям с пикабу какой-нибудь сюда это приволок???
Вести англичанина Брилева в субботу )))))
Если повар нам не врет )))))
вы всё загадками говорите!!! Есть цинк на сюжет?
а как вам такое - Роспотребнадзор задумался о законодательном запрете на талию более 90 см
как вы думаете -какой следующий закон можно придумать ? на длину .. .....более 16 см? сразу подозрение на нетрудовые доходы.....самозанятость блин... .
Я не знаю как там с концом , а вот за последний год это первая хорошая новость. Понятно , у них там передел был, но нам то главное чтобы торговых мест было много , наш товар будет лучше уходить.
https://ria.ru/20160524/1439001099.html
Виват Шурави!Тем кто понял...(2 года в этот день пишу здесь в этот день).
Юбилейный он-сей год ,но для тех кто понял...
ВИВАТ!!! ШУРАВИ!!!
Здесь скорее всего один Вадим Борисович Вас поймет....
Все может быть.Я на левых заправках не заправляюсь.А на нормальных все в литрах. 50-51 р.литр дизеля.
Ну а по честному я в Крыму с ноября еще не заправлялся.
ВАДИМУ БОРИСОВИЧУ мой трехкратный УРА ,( помню его К.З.).
(Хотел в Л.С. ему ,найти не могу). Эх.
Если Вы Вадим Борисович читаете сиё- то вот весть полохая есть ,12 февраля не стало нашего кара майора (батяни Бориса) ,на похоронах был я. Где-то в фотках и я есть.Всё по ссылке (которую попробую ).
https://www.zakon.kz/4957920-v-almaty-proshchayutsya-s-kara-mayorom.html
Рад буду любому общению ,с уважением!
и такая цена уже 10 лет как стоит практически на месте .....сестра в Германии живет мне ещё тогда жаловалась какая дорогая горючка в Европе....но у нас если пересчитать покупательскую способность простых людей выходит ещё дороже.
надо на метан переходить и дома заправляться
Тем кто там погиб-светлая память. Кто покалечен-дай бог здоровья и держаться в этой жизни.
Спасибочки! Сегодня своим Ваше пожелание передам- от Другов с земли Беларусской!
Так -как им сиё нужно Ваше НЕЗАБЫЛИ!