У бати такая же есть (на короткой ноге) —1 раз попробовали и на полочку она как игрушечная(пламя не то) ,красивая но не практичная , с ней надо раком стоять или на корточках , ну допустим 1свинью можно посмалить а если 3—4 каждый день , через день а вот на длинной ноге работаешь стоя + руки и лицо не обжигаешь
ну допустим 1свинью можно посмалить а если 3—4 каждый день , через день а вот на длинной ноге работаешь стоя + руки и лицо не обжигаешь
В точку. Мои родители 15 лет хрюшками от торговали. В день валили минимум двух. Было и по шесть штук. 90е мать их.
И шкребли свиней не ножом а сапой. Чтоб рачки не лазить.Только первые 30см. держака из арматуры 12мм. А то за месяц держак сгорал.
Также вместо соломы ( чтоб сало пахло) использовали желавяный мешок. Ну и перед тем как запекать. Мазали солью с водой. Тогда шкурка на сале мягче.
а у меня "в наследство" с домом 2 штуки вот такой байды досталось....вот думаю может в рассадник приспособить. Интересно как они -надежные или с ними стремно связываться?
вот и я думаю поставить какой то недорогой твердотопливник и прицепить такую горелку и рядом с дома кинуть шланг газовый .Думаю сколько она дает - 20 кило выдаст?
а у меня "в наследство" с домом 2 штуки вот такой байды досталось....вот думаю может в рассадник приспособить. Интересно как они -надежные или с ними стремно связываться?
У меня такая была вставлена в железную флягу а от нее труба сотка оцинкованая через пол теплички ( 15 метров ) . Нормально грела пока газовики на хвост не наступили , теперь валяется без надобности.
Сомневаюсь что это прописано где-то в нормативных документах
Кого-то штрафовали так официально?
Знаю, что есть штраф 2000р за подключение горелки, самовольное. Естессно это если все подключенное укладывается в максимум счётчика. Если выше, то да, накинут по полной.
у меня счетчик G-4 .там вроде как до 6 кубов в час. Обогрев дома не более 2 кубов и 4 куба остается в запасе. Естественно всё через счетчик. Да и все знают что я топлю дровами, тем более булер думаю один оставить что бы дымком попахивало.
у меня счетчик G-4 .там вроде как до 6 кубов в час. Обогрев дома не более 2 кубов и 4 куба остается в запасе. Естественно всё через счетчик. Да и все знают что я топлю дровами, [изображение] тем более булер думаю один оставить что бы дымком попахивало. [изображение]
у газовиков программа есть которая следит за количеством расхода газа по месяцам. и если расход больше чем должен быть сразу звонят: у вас такой расход правильный?
ну а если меньше с проверкой приходят
а у меня "в наследство" [изображение] с домом 2 штуки вот такой байды досталось....вот думаю может в рассадник приспособить. Интересно как они -надежные или с ними стремно связываться?
Это аварийное отопление, хорошее оно не может быть...
Ну не скажите... Воздушное отопление очень даже хорошее. Просто делается по-разному....
Вот здесь только воздушка. Башкирия....
В декабре месяце заезжали в этот комплекс по своим делам там реально стоят по углам 4 штук теплогенераторы ТГФ пленка греческая с поддувом площадь вроде 40 соток высота в коньке больше 5 м
В среднем суммы были от 50 до 140. Ходили с ментами, открывали любые двери
Ну, по закону и менты не имеют права входить просто так. И в законе ничего про шланги нет, если не воруешь газ, то до 2х т рублей. Просто у нас каждая газовня и ментовня делают что хотят. И никто не возмущается.
У бати такая же есть (на короткой ноге) —1 раз попробовали и на полочку она как игрушечная(пламя не то) ,красивая но не практичная , с ней надо раком стоять или на корточках , ну допустим 1свинью можно посмалить а если 3—4 каждый день , через день а вот на длинной ноге работаешь стоя + руки и лицо не обжигаешь
Ну да, для свиньи слабовата, а вот утяшки палить самое то.
В точку. Мои родители 15 лет хрюшками от торговали. В день валили минимум двух. Было и по шесть штук. 90е мать их.
И шкребли свиней не ножом а сапой. Чтоб рачки не лазить.Только первые 30см. держака из арматуры 12мм. А то за месяц держак сгорал.
Также вместо соломы ( чтоб сало пахло) использовали желавяный мешок. Ну и перед тем как запекать. Мазали солью с водой. Тогда шкурка на сале мягче.
Ты прям все секреты пораскрывал
????????????????
Сразу в сопло, это же газ, греть до парообразного состояния как бенз не надо.
а че в них ненадежного? простая как палка, ломаться нечему
вот и я думаю поставить какой то недорогой твердотопливник и прицепить такую горелку и рядом с дома кинуть шланг газовый .Думаю сколько она дает - 20 кило выдаст?
там на бирке (если осталась) должно быть написано. ну или на крайняк найти такую же. они до сих пор продаются
У меня такая в бане, вроде 16 кВт было, клапан со временем будет пропускать, кран нужно будет перед горелкой ставить.
они есть разной мощности: 2 или 3 горелки разной длинны
У меня такая была вставлена в железную флягу а от нее труба сотка оцинкованая через пол теплички ( 15 метров ) . Нормально грела пока газовики на хвост не наступили , теперь валяется без надобности.
У нас одна точка незаконного подключения 30000 р.
Сомневаюсь что это прописано где-то в нормативных документах
Кого-то штрафовали так официально?
Знаю, что есть штраф 2000р за подключение горелки, самовольное. Естессно это если все подключенное укладывается в максимум счётчика. Если выше, то да, накинут по полной.
у меня счетчик G-4 .там вроде как до 6 кубов в час. Обогрев дома не более 2 кубов и 4 куба остается в запасе. Естественно всё через счетчик. Да и все знают что я топлю дровами, тем более булер думаю один оставить что бы дымком попахивало.
у газовиков программа есть которая следит за количеством расхода газа по месяцам. и если расход больше чем должен быть сразу звонят: у вас такой расход правильный?
ну а если меньше с проверкой приходят
Главное настроить правильно
В декабре месяце заезжали в этот комплекс по своим делам там реально стоят по углам 4 штук теплогенераторы ТГФ пленка греческая с поддувом площадь вроде 40 соток высота в коньке больше 5 м
Ну, по закону и менты не имеют права входить просто так. И в законе ничего про шланги нет, если не воруешь газ, то до 2х т рублей. Просто у нас каждая газовня и ментовня делают что хотят. И никто не возмущается.
20 на 100 метров = 20 соток одна теплица. Там вроде 18 га. комплекс.
На все есть проект. Со шлангами смена проекта без ведома газовиков с установкой отопительного прибора и т.п.
Вроде юмористическая сценка а смеяться не с чего
нам на 23-е снега обещают
Бред какой-то...В чем суть то хоть?
жара и лето кончились?
https://gordonua.com/bulvar/news/na-programme-malyshevoy-zhit-zdorovo-is...
С наступающим праздником дамы поздравили зарание... букетом
хорошо что не носки в букете