Хотел картинку про срачь в комментах вставить для разрядки обстановки, но шось не вставляется.
Хорош, мужики! Будет вам.
Stebium1 пишет:
экстремальные виды спорта
А я так не думаю. Кому по тяге с удочкий посидеть, кому с ружьишком по лесу побродить, мне машиной грязь помесить, а кому и на снегоходе по озеру погонять .
Stebium1 пишет:
Байкалу я бы керосинки вообще на пшечный выстрел не пускал бы.
А Мы, а у Нас
Короче на градуснике как у Сереги в Крыму было, организм прям радовался, одна надежда что сурок обгадится И прошлогодний март не повторится
Пипец
"Правительство России поддержало законопроект о возможности изоляции российского сегмента Интернета от глобальной сети. Об этом, как пишет internetua.com, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на текст отзыва кабинета министров.
При этом после принятия законопроекта в первом чтении правительство предлагает его доработать. Главная претензия правительства к нынешнему тексту – необходимость указать источники дополнительного финансирования операторов связи для установки дополнительного оборудования, необходимого для отключения российского сегмента от мирового Интернета. В пояснительной записке к законопроекту указывалось, что его принятие не потребует дополнительного финансирования, однако эксперты пришли к выводу, что это не так.
Также в отзыве правительства сказано, что установка дополнительного оборудования на сетях операторов не должна привести к ухудшению качества связи, за исключением случаев запрета на распространение информации в Сети.
Кроме того, предлагается уточнить, что именно подразумевается под угрозами целостности и безопасности, которыми в законопроекте обуславливается возможность отключения от Всемирной сети."
Как по мне экстремальные виды спорта это от безделия и любви повыёживаться.
А к Байкалу я бы керосинки вообще на пшечный выстрел не пускал бы.
Хотел картинку про срачь в комментах вставить для разрядки обстановки, но шось не вставляется.
Хорош, мужики! Будет вам.
А я так не думаю. Кому по тяге с удочкий посидеть, кому с ружьишком по лесу побродить, мне машиной грязь помесить, а кому и на снегоходе по озеру погонять .
А тут сто процентов
Астанавитесь! (с)
А Мы, а у Нас
Короче на градуснике как у Сереги в Крыму было, организм прям радовался, одна надежда что сурок обгадится И прошлогодний март не повторится
+1
Это просто феерия!!! Я печенькой поперхнулся!!!
Уже скоро погода наладится
кому как.если вес за 100 то да ,а если дрыщь то почему бы не съесть.
это я образно и не на кого не намекал... ну если шо.
Сто пудов .
Оказывается модераторы тоже люди.
В смысле с чувством юмора
У нас тоже сегодня тепло было! +3 или +4
Непрооротая баба склонна к депрессии. Зашел домой, видишь твоя сидит молчком, не поленись — высморкайся в занавеску.
Марток оставит без порток)
Вот. Оно. Лучше -5 и солнышко целый день.
Не не пусть солнышко в апреле будет, а вы помучаетесь пару месяцев)))
Пипец
"Правительство России поддержало законопроект о возможности изоляции российского сегмента Интернета от глобальной сети. Об этом, как пишет internetua.com, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на текст отзыва кабинета министров.
При этом после принятия законопроекта в первом чтении правительство предлагает его доработать. Главная претензия правительства к нынешнему тексту – необходимость указать источники дополнительного финансирования операторов связи для установки дополнительного оборудования, необходимого для отключения российского сегмента от мирового Интернета. В пояснительной записке к законопроекту указывалось, что его принятие не потребует дополнительного финансирования, однако эксперты пришли к выводу, что это не так.
Также в отзыве правительства сказано, что установка дополнительного оборудования на сетях операторов не должна привести к ухудшению качества связи, за исключением случаев запрета на распространение информации в Сети.
Кроме того, предлагается уточнить, что именно подразумевается под угрозами целостности и безопасности, которыми в законопроекте обуславливается возможность отключения от Всемирной сети."
вторая Албания намечается
Да ну, бред Ссылка на ссылку. Предвыборный кипеш
А это не пипец ?
https://echo.msk.ru/news/2246058-echo.html
а Ухо Мацы даже ссылку на первоисточник не потрудилось вставить!!! Как пишет "Независимая газета""!!! Журналисты, тлять!!!
Да ну опять ссылка балаболки на балаболку
где вы такие новости раскапываете?
Вы что в лесу живете ? )
Вот и здесь уже эта тема обсуждаеца . Там увидите и оригинал.
https://fermer.ru/forum/126/nalog-dlya-lph-o-vnesenii-izmeneniy-v-stati-...
Кажется уже приняли поправки в этом году. но это не точно. Читал (смотрел ) в источниках не заслуживающих доверия (
Кто ищет, тот всегда...)))
ну почти деревьев только нету
как примут закон подамся в лес
Счетчики на столбы повесили, скоро и лес попилят )))))
с девяностых годов как пойдут переписывать по дворам кур и деревья так сразу такие слухи идут.
ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!! больше расходов на сбор чем доходов
ну это от воров которых поймать не могут. оно оправдывает. пусть вешают за свой счет
ну это из другой оперы.
У нас при подаче документов на субсидию уже и кур и пчёл и хозяйство огласи, будь добр
а размер "хозяйства" не записывают?)))))