Сегодня буду графом-дякулой!!! ДЯКУЮ!!!
Спасибо камрады, за тёплые слова!!! От себя обещаю и торжественно клянусь быть достойным представителем данного сообщества, никогда не опускать рук в борьбе с вредителями и болезнями, максимально "больно" выкручивать руки и яйки перекупам и да прибудет с нами сила Агрохимии и Агротехники!!!)))
Спасибо камрады, за тёплые слова!!! От себя обещаю и торжественно клянусь быть достойным представителем данного сообщества, никогда не опускать рук в борьбе с вредителями и болезнями, максимально "больно" выкручивать руки и яйки перекупам и да прибудет с нами сила Агрохимии и Агротехники!!!)))
Всем спасибо-дякую за тёплые слова!!! Оксана-лазурит выразила огромную благодарность за пожелания и с удвоеными стараниями зашуршала по кухне!!! Праздничный ужин сам собой не приготовится!!!)))
Серый! Принимай и мои пожелания здоровья!
Удачи, урожаев, погодки, в теплицах и в доме! Всего хорошего тебе и твоей семье!!!
Чуть припоздал с поздравлениями по техническим причинам
\между прочим это племянница моей жены. на полном серьёзе. А родители её живут рядом -отец Андрей (работал инкассатором в ощадбанке)и мать Наташа (в детсадике директор). Хотели отправить в Питер к родственникам что бы там попробовала пробиться,но и на Украине получилось тоже кое чего добиться.
\между прочим это племянница моей жены. [изображение] на полном серьёзе. А родители её живут рядом -отец Андрей (работал инкассатором в ощадбанке)и мать Наташа (в детсадике директор). Хотели отправить в Питер к родственникам что бы там попробовала пробиться,но и на Украине получилось тоже кое чего добиться.
Это сообщение будет удалено автоматически 12-02-2019 в 5:45:56 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Тааааак... Всех "опоздавших " беру на карандаш!!!))) А вот всем известное "жывотное" будет наказано в особо извращённой форме!!! Всем, ещё раз, благодарочка!!!)))
https://m.youtube.com/watch?v=LiBmGIBU-Jo
Серега Крымчанин !!!! С Днем Рождения !!!! Всего только хорошего, ну и конечно же крепкого здоровья !!!!
Присоединяюсь.
шо? опять?)) поздравляю с Днём рождения! что бы жена-лазурит всегда помогала и дети-врачи радовали))
Сегодня буду графом-дякулой!!! ДЯКУЮ!!!
Серега!
присоединяюсь!
Желаю в этот день рождения
Любви и много ясных дней,
Пусть ввысь взлетает настроение,
На сердце станет веселей!
Пусть твоя ферма процветает,
Богатым будет урожай,
Удача пусть сопровождает,
Доход растет всегда пускай!
Поздравляю с днем Варенья.
Сергей всего наилучшего, не расслабляться и здоровья правнуков на ноги поставить.
Та да, и я готов к этому присоеденится ещё раз пятьдесят - шестьдесят.
Ага пусть радует не меньше лет, и что бы профуслуги детей в этом периоде не нужны были ни тебе, ни Лазурите.
Всем спасибо-дякую за тёплые слова!!! Оксана-лазурит выразила огромную благодарность за пожелания и с удвоеными стараниями зашуршала по кухне!!! Праздничный ужин сам собой не приготовится!!!)))
Серега от души здоровья всем и высоких цен ! )
.
Посвящается Каменке)))))
Серый! Принимай и мои пожелания здоровья!
Удачи, урожаев, погодки, в теплицах и в доме! Всего хорошего тебе и твоей семье!!!
Чуть припоздал с поздравлениями по техническим причинам
\между прочим это племянница моей жены. на полном серьёзе. А родители её живут рядом -отец Андрей (работал инкассатором в ощадбанке)и мать Наташа (в детсадике директор). Хотели отправить в Питер к родственникам что бы там попробовала пробиться,но и на Украине получилось тоже кое чего добиться.
Хороший голос .
Шо , опять ?
Хде шлялся столько лет!!!
правильно) лучше петь, чем помидоры выращивать)))
Та да блин
Да интырнет в теплице отключили
Тааааак... Всех "опоздавших " беру на карандаш!!!))) А вот всем известное "жывотное" будет наказано в особо извращённой форме!!! Всем, ещё раз, благодарочка!!!)))
каюсь.... и то же по техническим причинам был на склонах,потом дорога до дому.
С прошедшем земеля
Землякам скидка!!! С Белой Скалы!!!
Молодчина твоя племяха !
я и сам когда то слегка участвовал.....
Ну ты блин. Просто рвешь шаблоны
та нет...то пол маккартни