Сам погуглил, прославляют нацию и желают смерти тем кто не разделяет их взгляды.
Это сообщение будет удалено автоматически 03-03-2019 в 16:35:56 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Благо лопата с собой была. Машину откапал, прицеп выдернул. Уж больно не хотелось разгружать [изображение]
Я ж говорю что раскладывать не умеешь [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 02-03-2019 в 4:50:16 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вовчик, у меня фаркоп подорваный. Больше просто очково грузить. Зато сегодня уже 54 мешка. На 2 больше чем тот раз.
Ну привожу где то чуть больше 3 кубов (50 мешков по 60 литров. Беру по минимуму) это где то на 4 дня. Правда это на подземку. Котел в напряге конкретном работает. На боковое меньше расход будет.
Увеличил загрузку в котле. Доволен как слоняра. На подземке часов на 8-9 хватает железно. .
Теперь сплю как младенец.
Второй на 20 см шире. Тоже на 80 см загрузку поднял. Там часов на 15 думаю хватит.
Я так и прикидовал что чуть меньше среднего угля.
У меня по прикидкам было что машина дров что машина отхода примерно одинаково. Только как по мне с отходом геммора меньше и горит намного веселее. Минут 5 после розжига, факел горит и температура вгору.
Двигатель был при смерти — залил Супротек.
В первый день перестало стучать колено и компенсаторы, на второй из выхлопной трубы вылетели прогоревшие клапана и изношенные кольца — вместо них выросли новые.
Двигатель перестал есть масло, заработал как новый!
На третий день уменьшился расход топлива, на пятый расход снизился до нуля, через неделю движок стал сам вырабатывать топливо!
На десятый день с кузова исчезла гниль, отрихтовалась вмятина на крыше, заросла трещина на лобовом стекле, отполировались фары, выросло новое правое зеркало, в машине появился кондей, а кресла обтянулись кожей.
У меня улучшился сон, аппетит и потенция, я похудел на 10 кг, на работе повысили зарплату в 4 раза, жена сама привела молодую любовницу. Спасибо тебе, Супротек!
помню как то (Юра вроде бы) фотки массажа показывал.... интересно -вытерпел весь сеанс и каков результат? а самого блин хондроз мучает и думаю что надо бы тоже массажик забацать что ли....
У самого второй день как невролгия межреберная попустила. Вбзднул, думал мотор хапнул. В котёл подсыпал как раз, и шпыгонуло. Сразу мысли про курево и пиво, нужно бросать! Не, ложная тревога. Пока поживу полноценной жизнью
Как ни странно , но стало легче. Было всего пять сеансов.
Сейчас и пилю наклонясь. и даже носки могу стоя одеть )))))
Посетил всего пять сеансов, надо было больше, но как то не получилось...
Не сразу, но постепенно стало легче и легче.
Через пол- года надо повторить. Да в нашем возрасте постоянно надо кости мять.
Но надо сначала мрт пройти, чтобы не натворить чего. Вдруг межпозвоночная грыжа или еще чего. У меня была всего лишь протрузия.
У моей супруги такая хрень. Гоню к неврологу - говрит некогда.
Вчера физически поработала, а ночью заболело в области сердца. Тоже труханули.
муравъед пишет:
Сразу мысли про курево и пиво,
Мужик выпал с балкона . Летит и думает.
И пить брошу и курить брошу, лишь бы в живых остаться.
Зацепился за веревки, смотрит вверх - вроде и высота небольшая, а мысли какие то дурные в голову лезут )))
Вчера физически поработала, а ночью заболело в области сердца. Тоже труханули
вот и у меня так -и давление прыгонуло , не сильно (150\100) но чувствовал себя очень херово, ночь не уснул вообще.....а потом на работу завтра поеду к доктору, ну его на хрен и работа и всё остальное если себя херово чувствуешь. И жена в Каменку как раз поехала, фотку в паспорт на 45 лет приклеить надо.
СУГС!!!
СНСВ!!!)))
Вот и поговорили.
с первым днём весны)))
Да что это хоч значит
Слава Украине ! Героям слава!
Только сокращённо
А второе сам первый раз слышу.
Слава Украине ! Героям слава!
Только сокращённо
А второе сам первый раз слышу.
весна только на календаре
Ездил за отходом и трошки застрял сегодня.
Благо лопата с собой была. Машину откапал, прицеп выдернул. Уж больно не хотелось разгружать
Арийцы.... кули!
второе, насколько я понял-это Славик нации и смерть мягким сырам!!!
Вовчик, у меня фаркоп подорваный. Больше просто очково грузить. Зато сегодня уже 54 мешка. На 2 больше чем тот раз.
На сколко дней сколько квт этого хватает топить?
Ну привожу где то чуть больше 3 кубов (50 мешков по 60 литров. Беру по минимуму) это где то на 4 дня. Правда это на подземку. Котел в напряге конкретном работает. На боковое меньше расход будет.
Увеличил загрузку в котле. Доволен как слоняра. На подземке часов на 8-9 хватает железно. .
Теперь сплю как младенец.
Второй на 20 см шире. Тоже на 80 см загрузку поднял. Там часов на 15 думаю хватит.
http://ecoles-nn.ru/tablitsa-teplotvornosti/
Я так и прикидовал что чуть меньше среднего угля.
У меня по прикидкам было что машина дров что машина отхода примерно одинаково. Только как по мне с отходом геммора меньше и горит намного веселее. Минут 5 после розжига, факел горит и температура вгору.
Ну конечно веселее - халява же на халяву уксус мед.
Нифига!!! Пробовал- кислятина!!!
Ну это тоже конечно. Но если бы и дрова были халявные то выбрал бы отход.
Аналогично
Двигатель был при смерти — залил Супротек.
В первый день перестало стучать колено и компенсаторы, на второй из выхлопной трубы вылетели прогоревшие клапана и изношенные кольца — вместо них выросли новые.
Двигатель перестал есть масло, заработал как новый!
На третий день уменьшился расход топлива, на пятый расход снизился до нуля, через неделю движок стал сам вырабатывать топливо!
На десятый день с кузова исчезла гниль, отрихтовалась вмятина на крыше, заросла трещина на лобовом стекле, отполировались фары, выросло новое правое зеркало, в машине появился кондей, а кресла обтянулись кожей.
У меня улучшился сон, аппетит и потенция, я похудел на 10 кг, на работе повысили зарплату в 4 раза, жена сама привела молодую любовницу. Спасибо тебе, Супротек!
да вещь!!!! а потом началась ремиссия ушла и жена и любовница, член отвалился и на заднице выросла густая шерсть
И отвалился задний мост )
Я уже собирался Супротек себе покупать, а вы все испортили.
ну вот ,а так красиво все начиналось.
помню как то (Юра вроде бы) фотки массажа показывал.... интересно -вытерпел весь сеанс и каков результат? а самого блин хондроз мучает и думаю что надо бы тоже массажик забацать что ли....
Тут есть вопрос интереснее, а где сам Юра?
Вот и ответ на вопрос
У самого второй день как невролгия межреберная попустила. Вбзднул, думал мотор хапнул. В котёл подсыпал как раз, и шпыгонуло. Сразу мысли про курево и пиво, нужно бросать! Не, ложная тревога. Пока поживу полноценной жизнью
Здесь я здесь .
Как ни странно , но стало легче. Было всего пять сеансов.
Сейчас и пилю наклонясь. и даже носки могу стоя одеть )))))
Посетил всего пять сеансов, надо было больше, но как то не получилось...
Не сразу, но постепенно стало легче и легче.
Через пол- года надо повторить. Да в нашем возрасте постоянно надо кости мять.
Но надо сначала мрт пройти, чтобы не натворить чего. Вдруг межпозвоночная грыжа или еще чего. У меня была всего лишь протрузия.
Вчера физически поработала, а ночью заболело в области сердца. Тоже труханули.
Мужик выпал с балкона . Летит и думает.
И пить брошу и курить брошу, лишь бы в живых остаться.
Зацепился за веревки, смотрит вверх - вроде и высота небольшая, а мысли какие то дурные в голову лезут )))
вот и у меня так -и давление прыгонуло , не сильно (150\100) но чувствовал себя очень херово, ночь не уснул вообще.....а потом на работу завтра поеду к доктору, ну его на хрен и работа и всё остальное если себя херово чувствуешь. И жена в Каменку как раз поехала, фотку в паспорт на 45 лет приклеить надо.