ну это же тут а не там. все итак говорят что мы тут на Волге избалованные
У меня коллега живет в Кировском районе, до Волги 100м. Ездит на рыбалку на Дон за 100 км от него. ))))
Постоянно зовет меня и хвалится уловом.
А забыл, селедку ловит в мае дома....
у меня напарник там жил, кажну ночь нырять ходил, я к нему туда ездил налимов собирать. Щас в знаменск уехал удочником стал. На дону ныряли там вода мутная, не интересно.
возле чира есть место там в затопленом лесу лобы живут по 50-80 кг и взять их никто не может- все сети в клочья об коряги
на дону запретили с ружжом. мы как то до запрета поехали- не доехали. 20 км по полям по замерзшей грязи на газельке а на последнем километре огромная лужа. пришлось вернуться
нас уазики-луазики обгоняют : ВЫ ЧЕ? ИПАНУТЫЕ??? как вы до сюда то доехали?
То же подумал -Чой й то Андрей на фатерляндском зашпрэхал.
так второй язык иностранный хотят вводить по школам. Думают у нас одни гении и полиглоты учатся, без 2 иностранных языков западло как то жить на свете.... (украинский за иностранный думаю не считается)
Да и на днях Путин министра образования опять носом тыкал что бы зарплату учителям подымали, теперь аж страшно -куда деньги блин девать будем???? как в анекдоте
Отличная зарплата — это когда растут цены на золото, автомобили, недвижимость, туризм, — а тебе по фиг. — Вот у меня, сельского учителя , — отличная зарплата!
Вспомнил вышмат 3 го курса -Берем "стакангенс"-лицо "синус",глаза "косинус".
Многим на сегодня -панацея аргонизм расслабить чтобы завтра с утреца -огуром быть!
Ну, правда-от дел,забот,хлопот, мозг закипает.
Всем приятных выходных! Наверное.
Тоже вот подумал. Нахера будить его, если солнца нет. Хрена тут непонятного, что сурок не увидит свою тень. Дебилизм в общем. Наркоманы со скуки придумали.
Я только название прочитал.*Харьковский сурок Тимка ІІІ дал предсказание на 2019 год*
И от смеха чуть не лопнул. Они блин любителей гороскопов и примет переплюнули))))
У этого поца сначала тайга была. Продал и купил этот. Б у 6000 уе.
А тайгу за три брал.
Я не готов к таким покупкам.
Он охотник. На лису гоняют. И волка облавят.
А так тоже 8-9 месяцев стоит.
Многие фермера и контрабасисты понабрали сейчас.
Чур меня третьим берите)))) Но чую я свободные дни появятся только в Ноябре...)))
в ноябре из рыбы только водка
белорыбица...впрочем тоже - беленькая))
ну это же тут а не там. все итак говорят что мы тут на Волге избалованные
У меня коллега живет в Кировском районе, до Волги 100м. Ездит на рыбалку на Дон за 100 км от него. ))))
Постоянно зовет меня и хвалится уловом.
А забыл, селедку ловит в мае дома....
у меня напарник там жил, кажну ночь нырять ходил, я к нему туда ездил налимов собирать. Щас в знаменск уехал удочником стал. На дону ныряли там вода мутная, не интересно.
возле чира есть место там в затопленом лесу лобы живут по 50-80 кг и взять их никто не может- все сети в клочья об коряги
на дону запретили с ружжом. мы как то до запрета поехали- не доехали. 20 км по полям по замерзшей грязи на газельке а на последнем километре огромная лужа. пришлось вернуться
нас уазики-луазики обгоняют : ВЫ ЧЕ? ИПАНУТЫЕ??? как вы до сюда то доехали?
То же подумал -Чой й то Андрей на фатерляндском зашпрэхал. .
так второй язык иностранный хотят вводить по школам. Думают у нас одни гении и полиглоты учатся, без 2 иностранных языков западло как то жить на свете.... (украинский за иностранный думаю не считается)
Да и на днях Путин министра образования опять носом тыкал что бы зарплату учителям подымали, теперь аж страшно -куда деньги блин девать будем???? как в анекдоте
Отличная зарплата — это когда растут цены на золото, автомобили, недвижимость, туризм, — а тебе по фиг. — Вот у меня, сельского учителя , — отличная зарплата!
Зарплата хорошая... но маленькая.
зато постоянная и белая
они же спать уже должны
Они что, медведи? )))
как вариант
Я после последней рыбалки их так и не нашол. Батя до сих пор трындит.
Я последний такой раз. Заброды потерял.
- Ты какого вчера сети на берегу расставил?
- Где ты греб там я и ставил!
У нас с сентября ввели, обязательно. У кого немецкий был, тем английский вторым, а у кого английский тем польский почему то.
Ну шо, Тимофэй предсказал повышенный расход угля этой весной. https://strana.ua/news/184227-stalo-izvestno-chto-predskazal-kharkovskij...
Вспомнил вышмат 3 го курса -Берем "стакангенс"-лицо "синус",глаза "косинус".
Многим на сегодня -панацея аргонизм расслабить чтобы завтра с утреца -огуром быть!
Ну, правда-от дел,забот,хлопот, мозг закипает.
Всем приятных выходных! Наверное.
у нас что у тимки, что у синоптиков, интеллект одинаковый. Поэтому и верю им одинаково.
Тоже вот подумал. Нахера будить его, если солнца нет. Хрена тут непонятного, что сурок не увидит свою тень. Дебилизм в общем. Наркоманы со скуки придумали.
Я только название прочитал.*Харьковский сурок Тимка ІІІ дал предсказание на 2019 год*
И от смеха чуть не лопнул. Они блин любителей гороскопов и примет переплюнули))))
А я вчера на снегоходе первый раз кататься пробывал. Ото тема .
По полю 80 прёшь, а кажется как все 200.
80 лошадей. Дури немеряно.
по полю не знаю,вот в горах с высоты 3800 н.у.м. и до 4600 -вот это тема.
класснная штука, жаль что кататься у нас можно только месяца 2 не больше а остальное стоять будет
У этого поца сначала тайга была. Продал и купил этот. Б у 6000 уе.
А тайгу за три брал.
Я не готов к таким покупкам.
Он охотник. На лису гоняют. И волка облавят.
А так тоже 8-9 месяцев стоит.
Многие фермера и контрабасисты понабрали сейчас.
ответ не верный
Суров крымский февраль!!!