Сегодня брал на рынке, домашняя вырезка 280(без косточек) 220 с рёбрышками,это свинина, говядина так же и баранина чуть дороже.Форель правда была по 550, сегодня взял по 650, правда вес побольше , те были до 3 кг, эта около 5 вышла.Где такие цены 750 руб?
Вчера были по 3 но маленькие! Сегодня по 5 но бооольшииииие!
У нас цена более или менее стабильная на мясло. Местная агрофирма магазинчик открыла. Правда не долго музыка играла. Вырезают хозяйство !
Я тоже не пойму С каких деловой баранина такая дорогущая??? Летом до друга на на ставок поехали, А он козу как раз завалил. Шашиля намочил, нажарили. Потянул Я стопочку И закусываю мясом.замалым серпантин не пусканул. Жир В роте мгновенно застыл, пальцами выколупывал так что Я барашку И козочку не особо ! Хотя шурпа С баранины весчь!!!
[/quote]
Самая лучшая барашка это свинина! Ну как по мне![/quote]
Э нет, тут не соглашусь-у барашка самое чистое мясо, нужно приготовить уметь
А если еще и молодой барашка-ваще пестня
Мну присадили на энту темпу-балуемся иногда-особенно шурпой
У нас развитой капитализм это не та домашняя когда 1-2 свиньи дома, а когда много, но не фермер Раз в неделю приезжает в посёлок, от 1/4 туши домой привезёт на заказ. Во что по ценам нашол http://ruwest.ru/tsenomer/
У нас цена более или менее стабильная на мясло. Местная агрофирма магазинчик открыла. Правда не долго музыка играла. Вырезают хозяйство !
Я тоже не пойму С каких деловой баранина такая дорогущая??? Летом до друга на на ставок поехали, А он козу как раз завалил. Шашиля намочил, нажарили. Потянул Я стопочку И закусываю мясом.замалым серпантин не пусканул. Жир В роте мгновенно застыл, пальцами выколупывал так что Я барашку И козочку не особо ! Хотя шурпа С баранины весчь!!!
шурпу варю попалам баранина и говядина. с ребрышек.
Я себе В этом году купил горелку газовую И баллончики. Цена вопроса сто гривен. Ну чуть больше. Так Я И КОТЕЛ ей распалюю. Красотень. И трубы пластиковые грею чтоб на ёршик натянуть.
Сегодня брал на рынке, домашняя вырезка 280(без косточек) 220 с рёбрышками,это свинина, говядина так же и баранина чуть дороже.Форель правда была по 550, сегодня взял по 650, правда вес побольше , те были до 3 кг, эта около 5 вышла.Где такие цены 750 руб?
Вы там все муллионеры? Покупал в пятницу шею домашнюю, правда с косточкой и салом тоненьким по 180р
Тут два варианта ,либо было мало водки либо перца в мясе.
а я тут голодный на работе работу работаю
Барашка была не та.
Точно. Либо перца В мясе, либо водки во мне.
Требуются рабочие для работы на работе. По этому ОБЬЯВЛЕНИЮ устроился?
Самая лучшая барашка это свинина! Ну как по мне!
У вас там что , коммунизм?
Домашняя не может столько стоить. Я так думаю
[/quote]
Самая лучшая барашка это свинина! Ну как по мне![/quote]
Э нет, тут не соглашусь-у барашка самое чистое мясо, нужно приготовить уметь
А если еще и молодой барашка-ваще пестня
Мну присадили на энту темпу-балуемся иногда-особенно шурпой
У нас развитой капитализм это не та домашняя когда 1-2 свиньи дома, а когда много, но не фермер Раз в неделю приезжает в посёлок, от 1/4 туши домой привезёт на заказ. Во что по ценам нашол http://ruwest.ru/tsenomer/
Ещё и порода правильная -
Телка, бычок 200 туша, полтуши...кусками ну 220 а вот корову за 200 продать сложнее. Обычно складываются и забирают тушу целиком.
шурпу варю попалам баранина и говядина. с ребрышек.
Гурман
Баб нету?
Мда, сегодня аграрии трасу перекрывали - чет недоброе происходит
Не понял сначала.
Угу
У нас фермера варёные. Семка больше чем на штуку подешевела. А все по старине на весну придержали.
До весны подорожает стопудово
Я о том что не мужское это дело кастрюльками брякать, для этого бабы есть.
Одновременно написАли!!!
Не-опять поспорю, шурпа-мужское блюдо особенно на костре томленая.
есть. Но шурпа и шашлык это мое.
да. В казане. Печурку под него сварил.
Во, только что придумал-чем можно греть пластмасовую трубу кроме кипятка? Так чтоб легко на ерш одеть? А то напрягаюсь аж
Феном паяльным или строительным (в зависимости от диаметра). У меня трубки 6-8мм - паяльного фена пока хватает.
Я себе В этом году купил горелку газовую И баллончики. Цена вопроса сто гривен. Ну чуть больше. Так Я И КОТЕЛ ей распалюю. Красотень. И трубы пластиковые грею чтоб на ёршик натянуть.
а я свинью смалил балончиками, только замерзают блин чего-то часто.
Реально газовой горелкой?
Не плавится?
У меня небольшая под балон, как раз нею воду кипятил попробую намедни-Спс за наколку
На минимум огонь И аккуратненько! Красота!!!