Вот это зима! Сегодня В обед радуга была. Потом град (осадок), потом ливень, потом посдувало крыши И деревья покорчевало! И все это В течении двух часов. Пол посёлка до сих пор без света сидят.
Вот это зима! Сегодня В обед радуга была. Потом град (осадок), потом ливень, потом посдувало крыши И деревья покорчевало! И все это В течении двух часов. Пол посёлка до сих пор без света сидят.
Второй день пчелы потихоньку летают, +12 в тени, но недолго часа 2-3.
Так до этого В 11 тоже начали летать, слабенько правда, но летали.
Пизнец, у нас +7 сегодня. Почитал прогноз, завтра заморозки, помыл машину, дождь как дал!
Грязь непролазная! Не поеду никуда до морозов)))) Ветер задолбал. То туда, то оттуда)))))
Решил сделать маркер (дыркодел) для посева, по сути фанерка со штырьками-конусами, чтобы на одинаковую глубину. Дак вот не могу придумать от чего можно использовать конусы (лучьше пластиковые), нужно с основанием и высотой примерно 12-15мм, 300 штук.
Решил сделать маркер (дыркодел) для посева, по сути фанерка со штырьками-конусами, чтобы на одинаковую глубину. Дак вот не могу придумать от чего можно использовать конусы (лучьше пластиковые), нужно с основанием и высотой примерно 12-15мм, 300 штук.
именно конусами?
я резал импульсную трубку от фрегата на нужную глубину и прикручивал саморезом в размеченные в доске места
Желательно, не знаю диаметр импульсных трубок, но если будут цылиндры, то почва будет застревать между ними, размер маркера 36*49 см. 300 штырьков (минимум 270-280) на такую площадь лучьше делать конусных. Дырявить вот в таких поддонах
Осенью будут слова, самое дешовое из коктейльных что смог найти, и в банку полезет, если вырастет.
Я уже повторяюсь, за много лет поисков томатом номер один для любого вида консервации считаю -прибыльное дело.
это на фото розовый спам?
Я тоже купила розовый сон,но хочу попробовать высадить его не на ранний,а в начале июня и переживаю,как будет с опылением по жаре
Говорит же, это что осенью поздно, а летом - красавчики.
И что мне теперь, салаты консервировать?
да он самый. ну у вас должно получше получиться
Ясен пень! На новом месте, новые семена, новая земля.
Ваще все новое
Не догнал?
Так до этого В 11 тоже начали летать, слабенько правда, но летали.
Пизнец, у нас +7 сегодня. Почитал прогноз, завтра заморозки, помыл машину, дождь как дал!
Грязь непролазная! Не поеду никуда до морозов)))) Ветер задолбал. То туда, то оттуда)))))
а на новый год -12 ночью, как отмечать вполсилы что-ли?
так что б при памяти....
У нас тоже С завтрашнего дня морозы пошли. Мож хоть на новый год можно будет упасть НОРМАЛЬНО, чтоб не В лужу!!!
Скорее перегнал но прочитал раза 3
А у нас гром и молния а потом ливень как весной.
тупею...но про томат я сурьезно, сорт так называется.
А теперь понял и я.
Как вас зовут ? Авас
https://www.youtube.com/watch?v=QxMMZIBJ-2U
Володь нужно быть проще я конечно понял что сорт, но только сегодня, когда в нете нашол
Эхх, еще бы в выходные погодку, мож и успею до НГ
У меня в папке 17 сайтов с прогнозами погоды. но на 99% угадывает только вот этот
http://www.foreca.ru/Ukraine/Kiev
попробуйте.
именно конусами?
я резал импульсную трубку от фрегата на нужную глубину и прикручивал саморезом в размеченные в доске места
У нас плавили раньше из олова либо из алюминия
Но 300 штук из олова тяжеловато наверное будет
В конуса сеять быстрее...целиться не надо, сами закатываются)))
Кстати мне все равно какая погода будет- мне траншеи копать в теплице
Желательно, не знаю диаметр импульсных трубок, но если будут цылиндры, то почва будет застревать между ними, размер маркера 36*49 см. 300 штырьков (минимум 270-280) на такую площадь лучьше делать конусных. Дырявить вот в таких поддонах
трубу закапывать? я так в теории хочу окучником с мотоблока пробежать и положить трубу....
правда всё никак не собрался пробу сделать ..еле отфрезеровать успел.
вот думаю получится? хочу выдёргивать потом её.