Ну правда кандидат эконом наук но В технических дисциплинах тоже рубит
Это не сильно влияет: высшее образование дает (давало при СССР) системный подход к поиску информации и решению проблем, а дальше - у кого к чему руки лежат...
Я тож сегодня установил елку (сосну )Дочка достала: когда да когда.Правда уже 10 дней в гараже лежит.Так что с утра у меня день задался
Но у кого как......
Это не сильно влияет: высшее образование дает (давало при СССР) системный подход к поиску информации и решению проблем, а дальше - у кого к чему руки лежат...
как же все достали со своим высшем образованием..., ничего -это в жизни не доказывает, если человек дебил с высшим образованием, он все равно дебил, сам не доучился до получения высшего пол года, но у меня огурцы прекрасно и без высшего образования растут, из знакомых многие ходят бумажкой своей кичатся, похвастаться ведь больше нечем
У нас без ВО можно только уборщицой или грузчиком устроится, да и то не везде
У нас и сюда уже не возьмут...Уборщица должна владеть всякой техникой и химией,грузчик-аналогично-всякая навороченная техника.Требуют образование,не высшее,но порядочное.Со средним не возьмут,и с ПТУшным тоже.
Ученье свет,а не ученье-чуть свет и на работу.Всех с наступающими на пяточки праздниками!Пяточки можно начинать обмывать-привыкать помаленьку,что бы организм в Новый Год не пугать так сразу...
-... Еду я, дочки, в края заморские. Что хотите чтоб я привез вам?
- Мне, папинька, привезите платьев заморских, - просила старшая.
- А мне, папенька, привезите сладостей сахарных, - просила средняя.
- А мне, папенька, привезите чудище дивное, волосатое, огромное и чтоб с ялдой до колена, - молвила младшенькая.
- Да ты что, доча, совсем @банулась???
- Ладно, пойдем длинным путем... А привезите мне, папенька, цветочек аленький.
У меня тоже В этом году погреб битком забитый. Был. Что то как никогда быстро подбирается. Супруга все лето крутила, А В октябре уже открывать начали.
31го шашлычок замочу!!!! прям в предвкушении уже!!!
Я тож сегодня установил елку (сосну )Дочка достала: когда да когда.Правда уже 10 дней в гараже лежит.Так что с утра у меня день задался
Но у кого как......
как же все достали со своим высшем образованием..., ничего -это в жизни не доказывает, если человек дебил с высшим образованием, он все равно дебил, сам не доучился до получения высшего пол года, но у меня огурцы прекрасно и без высшего образования растут, из знакомых многие ходят бумажкой своей кичатся, похвастаться ведь больше нечем
У нас без ВО можно только уборщицой или грузчиком устроится, да и то не везде.
Конечно не доказывает, но это примерно так же, как служил человек в армии, или не служил: отношение разное. :)
А почва-то - с иголками? Хвойным ведь подзол нужен...
Ну, не повезло им )
Я конечно все понимаю,кризис, деньги закончились на отдыхе, но нельзя так сильно экономить на новогодней елке
а я сегодня,поскромнее размерами-экономика должна быть экономной
Поставили неделю назад. Звезда из советского детства!
На фирму хозяин которой имеет незаконченное среднее, да и учился на двойки...
У нас и сюда уже не возьмут...Уборщица должна владеть всякой техникой и химией,грузчик-аналогично-всякая навороченная техника.Требуют образование,не высшее,но порядочное.Со средним не возьмут,и с ПТУшным тоже.
Ученье свет,а не ученье-чуть свет и на работу.Всех с наступающими на пяточки праздниками!Пяточки можно начинать обмывать-привыкать помаленьку,что бы организм в Новый Год не пугать так сразу...
Блин, второй день уже "обмываю" )
Суппер
И я не выдержал-наряжали мои красотульки ))))
у меня такя же! (звезда) сгорели две лампочки,гдебы взять?
Разве что поменять на smd светодиоды из отрезков светодиодной ленты.
-... Еду я, дочки, в края заморские. Что хотите чтоб я привез вам?
- Мне, папинька, привезите платьев заморских, - просила старшая.
- А мне, папенька, привезите сладостей сахарных, - просила средняя.
- А мне, папенька, привезите чудище дивное, волосатое, огромное и чтоб с ялдой до колена, - молвила младшенькая.
- Да ты что, доча, совсем @банулась???
- Ладно, пойдем длинным путем... А привезите мне, папенька, цветочек аленький.
Записался в клуб анонимных алкоголиков.Три дня бухаю не знаю с кем
не , такая задача не помне. У меня руки из жопы. Китайскую уже купил. Сияет.
Тогда оставить детям - пусть тренируются...
С наступающим,ребята!Мы все славно потрудились в этом году,можно его уже потихоньку провожать на покой! И готовиться встречать новый!!!
Репетируем!!!
от осины не родятся апельсины.
Спасибо, но надо еще как то два дня продержаться ))))
А что...припасы заканчиваются?)))
Обычно сам припасы делаю на неделю до и на две после нового года...ну и НЗ на всякий случай.
Нееее, подвальчик полный.))) Просто наметил печку доделать, установить и опробовать до НГ.
А с пьянкой какая работа?
Компоты не поместились))))
У меня тоже В этом году погреб битком забитый. Был. Что то как никогда быстро подбирается. Супруга все лето крутила, А В октябре уже открывать начали.
31го шашлычок замочу!!!! прям в предвкушении уже!!!
Вот недавно позвонила подруга- брала мясо на шашлык. В Метро 400р. шея, импортное. Взяла последнее.
На рынке домашнее 750р!!!! Офигеть!!!!