Ооооочень аккуратненьно. Начни с отходов,маленько приноровится надо.Я строительным феном ,но не сразу получатся стало,чуть перегрел и поплыла.А когда хомутом затягиваешь то же подогреть надо.
Ооооочень аккуратненьно. Начни с отходов,маленько приноровится надо.Я строительным феном ,но не сразу получатся стало,чуть перегрел и поплыла.А когда хомутом затягиваешь то же подогреть надо.
Я тоже ёршик подогревал чуть чтоб на ощупь тёплый был. Но У меня ёршики железные. У Вовы ПП, думаю их греть не надо. Ну мож граммочку!!!
За феном кишки надо тягать по всей теплице, А тут не привязан.
Ага, Дим, под хомут тоже чуть грею
Проводочки в этих катушках тонковаты: 0.75 или 1 квадрат. Я себе под сварочник купил 2.5 квадрата многожилки мягкой и сделал два удлинителя по 10 метров. Мало конечно, но на попробовать - должно хватить.
Я уже половину кипятком, но там удобно-окунул секунд на 10 - натянул и сразу томах пока теплый
А вот с другой стороны неудобняк, один натянул, но локоть так разболелся, чуть дуги теплицы не погнал, вот и ищу варианты шоб полегше натягивалось
Ваш опыт обязательно учту
У меня такая 2х1,5 четверкой варил нагревалась сильно и неудобно на катушку наматывать
Убрал катушку, поставил 2-ю резетку и уже лет так 7-8 пользуюсь, удачная попалась
а у меня кисть в пенталгине... упала на булич, думала поднему палешку на вытянутых руках и ....... как дальше жить? муж точно петунии пикировать не будет... а ещё дом... уборка.. жрачка..эх...
Долго грел?
Попробуйте сначала ершик прогреть.
Я тоже ёршик подогревал чуть чтоб на ощупь тёплый был. Но У меня ёршики железные. У Вовы ПП, думаю их греть не надо. Ну мож граммочку!!!
За феном кишки надо тягать по всей теплице, А тут не привязан.
Ага, Дим, под хомут тоже чуть грею
подарили как то.очень удобно с ней.
Проводочки в этих катушках тонковаты: 0.75 или 1 квадрат. Я себе под сварочник купил 2.5 квадрата многожилки мягкой и сделал два удлинителя по 10 метров. Мало конечно, но на попробовать - должно хватить.
Я уже половину кипятком, но там удобно-окунул секунд на 10 - натянул и сразу томах пока теплый
А вот с другой стороны неудобняк, один натянул, но локоть так разболелся, чуть дуги теплицы не погнал, вот и ищу варианты шоб полегше натягивалось
Ваш опыт обязательно учту
Под электроинструмент желательно раскативать всю, в следствии индукции (катушка)при слабой сети инструмент не работает на полную мощность.
У меня такая 2х1,5 четверкой варил нагревалась сильно и неудобно на катушку наматывать
Убрал катушку, поставил 2-ю резетку и уже лет так 7-8 пользуюсь, удачная попалась
Разматывать по-любому. Я трансформаторной сваркой 40 метровую батину переноску угандошил. Учился варить как раз. Ото выгребал потом
Не для сварки у меня СИП.А катушка для мелочей,ну шоб сип не таскать.
За то,что добротный погребок - хвала хозяину А за припасы - хозяйке
Аналогично
Тоже не согласен.
Я паяльной лампой все делаю
У нас тоже баранина тушкой 220-240 продают. Дедок , сосед козлятину по 150 продавал.
У нас индоутки во всех холодильниках))))
Уговорили - полюбасу попробую, у нас все капяточком
Ну если так то да.
Блин копия моя соседка ( только она шпалы все лето носила ) курятник делала , а муж это дело со стороны наблюдал ( бывший северянин ).Семейка есче та.
Кого носила? :)
А кто с новой шпалы курятник строит,б/у шпала и килограмм 30-40 может весить.
беу в основном тяжелее
Проверка на прочность теплицы и рассчёта мощности булерьяна, а так же моей нервной системы начинается
Что-то как-то не очень вышла картинка))) Ну в общем что-то будет...
Пронеслась зима, по ходу. У меня СЧАС -13 уже.
а у меня кисть в пенталгине... упала на булич, думала поднему палешку на вытянутых руках и ....... как дальше жить? муж точно петунии пикировать не будет... а ещё дом... уборка.. жрачка..эх...
в пантеноле...
АКУРАТНЕЙ надо. Чтоб выздоровила быстрей вот
так что до шпал и брёвен мне далеко...
Это всё спешка, если бы перчатки надела на ОБЕ руки... а на производстве будь начальником, я бы за такое вообще увольняла...