Как раз те, кто регулярно выскакивает босиком на снег - болеют существенно реже. :) Нам не так повезло: баня с выскакиванием на улицу была позавчера, а снег повалил только сегодня.
А У меня сначала не открылась картинка!
А можно адресок по точнее, как раз собирался ЗАВТРА кондиционер купить! А тут по акции ещё И С таким подарком!!!!!!!
Всех С Новым Годом!!!!
муравъед пишет:
Тут подумал посидел, НАВЕРНО И стиралку сразу куплю!
ага.....а в результате деньги отвез в аптеку сочувствую Санек!!! пусть все быстро поправляются!! сам перед праздником переболел гриппом -ох и гадкий сука был!!! дает осложнения на ухо-горло- нос.
Попробую, но єто как салом мазать или закусывать, а то имбирь с чаем пью, салаты ем, а результат что то не очень может блин тот бром которым в армии поили начал действовать
первый рабучий день а дома завал; духовка гавкнула ликтрическая, газовая тоже не включилась, гидрофор потек, а к вечеру слив в раковине и все в один день
первый рабучий день а дома завал; духовка гавкнула ликтрическая, газовая тоже не включилась, гидрофор потек, а к вечеру слив в раковине и все в один день
полный журналистский бред. Кроме мешка азофоски ни чего не показали. ускорение цикла развития в 5ть раз. удобрения истощающие почву, можно ли вносить органику.
Сивая кобыла нервно курит в сторонке
Согласен. Но тот что китайцев у нас полно и что они по всей России гонят помидор и что он реально влияет на оптовую цену - это правда.
Вы видели как корейцы лук выращивали всей семьей с тяпкой от заката до рассвета в свое время... А тут народ продает грунтовой томат по 50 рублей и жалуется что дешево, а китайцу и по 25 нормально т.к. себестоимость 10 рублей.
Вы видели как корейцы лук выращивали всей семьей с тяпкой от заката до рассвета в свое время
И шас пашут, только на цветах.
urri пишет:
Но тот что китайцев
Так их вообще много, вот скоро и индусы появятся.
Да и ещё на всём постсоветском пространстве ( за приблтику не скажу) система разрешительная, то есть то что вне списка - запрещеноо.
Спасибо, ребята! И сами берегитесь. В аптеке сказали повально косит!
шоб простыть - нада на улицу вылезть
Как раз те, кто регулярно выскакивает босиком на снег - болеют существенно реже. :) Нам не так повезло: баня с выскакиванием на улицу была позавчера, а снег повалил только сегодня.
Ишь как ты....разохотился
ага.....а в результате деньги отвез в аптеку сочувствую Санек!!! пусть все быстро поправляются!! сам перед праздником переболел гриппом -ох и гадкий сука был!!! дает осложнения на ухо-горло- нос.
Саня,стесняюсь спросить, а зачем тебе столько елок?
ну хоть помечтал
да понятно что ёлки!!! А вдруг!!!...... Надежда умирает последней! (шучу я конечно)
Всё! Спекся и последний герой!
душица со зверобоем, мне помогает
А тут уже уищешь что то типа имбиря, сельдерея, пастернака
с салом- и потом горячего чая! я так и лечился -а жена угорала......куда хохла не закинь...
Попробую, но єто как салом мазать или закусывать, а то имбирь с чаем пью, салаты ем, а результат что то не очень может блин тот бром которым в армии поили начал действовать
А где все? )
Да здесь. Горилку через трубочку потягиваем и советские фильмы по телеку посматриваем.
Видать по женскому было с утра
[quote=Владимир Г
Видать по женскому было с утра[/quote]
не было
Может не запомнилось? Обычно все грехи оттуда.
Ну на крайняк спишите на высокосный год.
нет.....точно грешил по себе знаю
не в состоянии был, после нового года
ага система замёрзла,второго раскачивался с газовыми балончиками..
Небойсь лук примерз
полный журналистский бред. Кроме мешка азофоски ни чего не показали. ускорение цикла развития в 5ть раз. удобрения истощающие почву, можно ли вносить органику.
Сивая кобыла нервно курит в сторонке
Согласен— бред. Но то что китайцев у нас полно и что они по всей России гонят помидор и что он реально влияет на оптовую цену - это правда.
Вы видели как корейцы лук выращивали всей семьей с тяпкой от заката до рассвета в свое время... А тут народ продает грунтовой томат по 50 рублей и жалуется что дешево, а китайцу и по 25 нормально т.к. себестоимость 10 рублей.
Да то что они пахари каких поискать это факт.
И шас пашут, только на цветах.
Так их вообще много, вот скоро и индусы появятся.
Да и ещё на всём постсоветском пространстве ( за приблтику не скажу) система разрешительная, то есть то что вне списка - запрещеноо.
Не знаю кто на видео ,но мы им не соперники. https://www.youtube.com/watch?v=X2Q5ZVLdQII
да ладно.....просочилось несколько мелких групп по пару миллионов а может то хохлы , только прищурились и сало спрятали