Как говорил когда то в школе мой классный руководитель, когда спор заходил именно с ним,и не важно на какую тему, аргумент у него был железный...." Ты начальник - я дурак !......Я начальник - ты дурак !...."
По жизни этот "аргумент" постоянно рулит и если ты не в начальниках, то запросто можешь оказаться в дураках......
а внизу этого указа должно быть написано "зроблено у Беларуси" сто пудов на нас насмотрелись , только неполучается нифига народ взбунтовался малость , потом типа отменили ,сечас опять двадцать пять пошли на вторую попытку типа нигде неработаешь плати комуналку в 5 раз дороже , короче наш лу и ваш пу совсем сума выжили
вчера разговаривал с дочкой , говорила что многим в Каменке пришли "письма счастья" с газового хозяйства. С 2015 года насчитали всем долга по 500-700 кубов газа типа за неправильные счетчики -не по европейски газ считали. Так что многие рады ......
Сань,да у нас то же мед и то же по ТВ говорят средняя зарплата 40 тыр....вот только я не знаю таких кто эти деньги получает.
со всех сторон поджимают.со следующего года на рынок(РОЗНИЦА) только с ИП,а иначе могут места на рынке не найти.
это его на три месяца заслали?
А чего долго так? Особо опасный?
Не, Дим, не видел.
рекордсмен.
неужто кого-то убил?
Нормальная снасть на окуня такая. Да и креветочек таких под пивко бы руками половил))))
https://www.youtube.com/watch?v=ZMS48lcC8AM
Не, за убийство столько не дают. Спорил с модератором.
против ветра лучше сходить
так это ещё лояльный форум)) я сижу на автофоруме, так там на 365 дней банят у меня уже второй срок пошёл....))))))
Там избавляются от конкурентов и компетентных людей,у нас другое.
Дед заходит домой мокрый...
Старуха - дождь?
Дед - нет, ветер))
меня на подводном форуме до 4700 какого-то там года забанили
модер козел взялся удалять мои сообщения без разбору все подряд. ну я сказал ему кто он
Теперь надо обязательно дождаться когда разблокируют)
О бессмысленности споров с модератором!!!
Как говорил когда то в школе мой классный руководитель, когда спор заходил именно с ним,и не важно на какую тему, аргумент у него был железный...." Ты начальник - я дурак !......Я начальник - ты дурак !...."
По жизни этот "аргумент" постоянно рулит и если ты не в начальниках, то запросто можешь оказаться в дураках......
а внизу этого указа должно быть написано "зроблено у Беларуси" сто пудов на нас насмотрелись , только неполучается нифига народ взбунтовался малость , потом типа отменили ,сечас опять двадцать пять пошли на вторую попытку типа нигде неработаешь плати комуналку в 5 раз дороже , короче наш лу и ваш пу совсем сума выжили
вчера разговаривал с дочкой , говорила что многим в Каменке пришли "письма счастья" с газового хозяйства. С 2015 года насчитали всем долга по 500-700 кубов газа типа за неправильные счетчики -не по европейски газ считали. Так что многие рады ......
Сань,да у нас то же мед и то же по ТВ говорят средняя зарплата 40 тыр....вот только я не знаю таких кто эти деньги получает.
со всех сторон поджимают.со следующего года на рынок(РОЗНИЦА) только с ИП,а иначе могут места на рынке не найти.
о..о не железное.
Чет пропустил это дело
это не официально,но предупредили. Если есть ИП,то первые места, а без - тогда по ближе к туалету или же приезжай в понедельник.
Шесть выходных в небелю. Мечта,а не работа.
...Добрый вечер Всем.
Завтра рыбный день
Да хрен знает, смотря что седьмого дня делать придётся.
Не допхнуло сначала. Видать у нас, Андрюх, мысли сошлись
смотря что седьмого дня делать придётся.
Ваучерами торговать наверное