ну кто то флажками машет, а кто то и на более серьёзные жертвы готов. патриотизм же многогранен....
кто то страну проскакал и гордится этим...
ну.. примеров много
А мы здесь гастробайтеры что ли ?
У нас везде вешают счетчики на столбы, газа нет. Деревням пи...дец пришел. Все посадки вырежут нах и потом дома побросают или пожгут. хозяйства побросают. Цены на дрова подскочат до небес. И так мне возили уже за 300 км.
Не слабо, но чужие грабли роднее Да и уголь нужно специфический сыпать, чтоб порода не коксрвалась)))
Приходилось топить дровами с гвоздями, тав через пару дней форсунку нереально почистить было, и когда отход грязный то тоже такая же ерунда
. "экономически обоснованную норму норму потребления ". У нас в городской квартире( с газом) это 150 квт
У нас в городской квартире дочка с супругой ( я в деревне постоянно ) , дочка часто включает стиралку 100 квт в месяц нагорает.
В деревне был бы газ, по фиг те счетчики на столбах.
Татьана74 пишет:
Так у нас в каких-то отдельных областях ввели уже,обкатывают.
Просто народ гнобят. Единицы живут, остальные просто выживают как могут.
при таких ресурсах .....
ну если коротко привезли на переработку камаз отсева там было куча мусора и недозрелая самечка.короче прогнали это дело через экструдер ,масло горькое что пипец только на алифу,а вместо макухи получилосась хрень пахожая на пеллеты(серо зеленого цвета).горели они в котле нормально.как то так.
Пообещал дедушка Зяма купить внуку шоколадку. Приходит домой .
Внук:
—дедушка ты купил шоколад?
—нет, внучек сегодня некогда было
На другой день приходит.
—дед , ты купил шоколадку?
—нет, внучек , магазин был закрыт.
На следующий день приходит.
— дед , ты купил шоколадку?
— не было шоколада. Только ириски
— так хотя бы ириски купил бы
— запомни, внучек, пока дедушка жив, ты будешь кушать только шоколад!!!
Рулеткой не вариант. В нутри всегда есть пустоты.
Первое что надо это чтоб дрова были не длинее метра. Чем длинее тем меньше влазит. Договаривайтесь сразу что при выгрузке сразу будут укладывать на земле. И потом уже мерять рулеткой.
А то в газель по размерам влазит 6 кубов. А по факту 3,5-4 максимум.
Брал сосну 1300 гривен 3.5-4 складометра. Постоянно человек возит, порядочно относится, нехватало еще мне складать на земле
Твердую породу ездил сам заготовлять. Но етот год с дровами совсем. Как начали летом драть цену так еще не могут остановиться. Имею ввиду леших.
Тут такой прикол было у нас всю неделю холодно и темно были заморозки 1-2гр, а потом -5 дня три назад. теплица 1 пленка форточки открыты. Томат 1 рядок остатки замерзли полностью, а падалка что взошла в возрасте недели 3-4( на открытом месте не под кустами) живая кое где подморозило листок при этом кусты которые в предцвете замерзли, маленькая в районе 2 настоящих листьев тоже замезли но частично, есть живые есть подмороженные. Это по поводу что томат погибает в - ноль.
Нам проще у нас вахта а тебе за весь Донбасс кнопкодавить нужно
ну кто то флажками машет, а кто то и на более серьёзные жертвы готов. патриотизм же многогранен....
кто то страну проскакал и гордится этим...
ну.. примеров много
А мы здесь гастробайтеры что ли ?
У нас везде вешают счетчики на столбы, газа нет. Деревням пи...дец пришел. Все посадки вырежут нах и потом дома побросают или пожгут. хозяйства побросают. Цены на дрова подскочат до небес. И так мне возили уже за 300 км.
Не слабо, но чужие грабли роднее Да и уголь нужно специфический сыпать, чтоб порода не коксрвалась)))
Приходилось топить дровами с гвоздями, тав через пару дней форсунку нереально почистить было, и когда отход грязный то тоже такая же ерунда
Нам проще у нас вахта а тебе за весь Донбасс кнопкодавить нужно
[/quote]
скорее Луганск)))
Так у нас в каких-то отдельных областях ввели уже,обкатывают.
У нас в городской квартире дочка с супругой ( я в деревне постоянно ) , дочка часто включает стиралку 100 квт в месяц нагорает.
В деревне был бы газ, по фиг те счетчики на столбах.
Просто народ гнобят. Единицы живут, остальные просто выживают как могут.
при таких ресурсах .....
В Киеве и Чернигове идёт снег......
Обрадовал
у нас тоже сёдня первый снег реденько так, но лапатый ,на земле таит
если этот мусор прогнать через маслабойку то получается неплохая пеллета
А вот эта пападробней если можно…
ну если коротко привезли на переработку камаз отсева там было куча мусора и недозрелая самечка.короче прогнали это дело через экструдер ,масло горькое что пипец только на алифу,а вместо макухи получилосась хрень пахожая на пеллеты(серо зеленого цвета).горели они в котле нормально.как то так.
мужики влпрос по дровам;пишут что там 7 кубов или складов-не помню-на сколько реально похоже?????
Проверь рулеткой.
Пообещал дедушка Зяма купить внуку шоколадку. Приходит домой .
Внук:
—дедушка ты купил шоколад?
—нет, внучек сегодня некогда было
На другой день приходит.
—дед , ты купил шоколадку?
—нет, внучек , магазин был закрыт.
На следующий день приходит.
— дед , ты купил шоколадку?
— не было шоколада. Только ириски
— так хотя бы ириски купил бы
— запомни, внучек, пока дедушка жив, ты будешь кушать только шоколад!!!
Рулеткой не вариант. В нутри всегда есть пустоты.
Первое что надо это чтоб дрова были не длинее метра. Чем длинее тем меньше влазит. Договаривайтесь сразу что при выгрузке сразу будут укладывать на земле. И потом уже мерять рулеткой.
А то в газель по размерам влазит 6 кубов. А по факту 3,5-4 максимум.
Никакая газель не привозит больше 2т. Только азерские под арбуз по 4 тонный возят))
У нас многие так и делают. А в телеге хрен знает что внутри.
Брал сосну 1300 гривен 3.5-4 складометра. Постоянно человек возит, порядочно относится, нехватало еще мне складать на земле
Твердую породу ездил сам заготовлять. Но етот год с дровами совсем. Как начали летом драть цену так еще не могут остановиться. Имею ввиду леших.
о дровах...
Тут такой прикол было у нас всю неделю холодно и темно были заморозки 1-2гр, а потом -5 дня три назад. теплица 1 пленка форточки открыты. Томат 1 рядок остатки замерзли полностью, а падалка что взошла в возрасте недели 3-4( на открытом месте не под кустами) живая кое где подморозило листок при этом кусты которые в предцвете замерзли, маленькая в районе 2 настоящих листьев тоже замезли но частично, есть живые есть подмороженные. Это по поводу что томат погибает в - ноль.
Когда то в прошлом рассада большей частью легла (было -2°С) после обеда поднялась. Дальше было без последствий.
Так вот я о том что видимо закаленная рассада не напичканная азотом может выдержать заморозки весенние в грунте. Хотя бы те же -2гр.
Что то стало холодать...
Голых девок не видать....
В фотоприколах я уже дописался. Фатит
Вчера допарился только.
ты глянь на него... Я таких чистых муравьедов не видал!!!)))
Отпарился на славу
[quote=муравъед]Отпарился на славу
Ты там в баньке тезку свого не встречал?Акулу смешную.
Акуле до 16 12 париться.