Психолог и молодая дама.
М.д ;-Доктор меня все бесит,соседи,прохожие,ну буквально все...
Психиатор;- А секс то же?
М.д: - Не знаю.
Пс.:-В процедурную заходите.
Ну процесс пошел.
М.д:-Доктор,вы определитесь,или туда или сюда,а туда-сюда меня бесит.
сама путевка-перелет+проживание в гостинице 3*с завтраками и + 4 экскурсии на 3 взрослых и 1 ребенок -2750 эвро. Но цены здесь . Хлеб-4евро, мороженое вафельная трубочка с 1 шариком морожка-3-4 евро, 0.5 пива-3евро, вино-10 евро. Литр водки 25 евро. Пицца большая 15 евро. Покушать на человека примерно 15+. Народ отзывчивый, почти везде понимают по русски
Для меня -10 было бы неплохо, и цена устраивает и конкуренты исчезли и температуру в теплице боле менее могу поддерживать, но под минус двадцать как эти ночи уже слишком. Подумываю заканчивать сезон. Очень мне понравился махитос в осень, в моих условиях его можно до нового года растить. Оставил ему еще по три цветущей кисти, может к новому году что то вырастит если топить не перестану.
У нас дождей с начала августа нету, землю вспахать не возможно — плуг тупо не лезет, интересно цена на дрова по украине у кого какая у нас в среднем 800(30уе) с доставкой но очень часто гуано видно шо последние посадки допилюют но смешного мало конечно…
4600 5,6 склада. но их там нима и не дрова, а коряги.
строю теплицу. брус бензопилкой режу. по всему посёлку с пяток пилок одновременно не глушатся.
гранула от 1,5 до 2 тыгр. как договоришся. в свободной продаже нету. брикет из шелухи 2,4 тыгр.
Мля у нас с дровами с каждым годом ситуация все хуже и хуже. Месяц назад обзвонил все конторы кот продают оптом в контейнерными нормами и все как зговорились —скоро будут ждите и так никто ничё не отгружает, скорее всего набивают цену и создают ажиотаж епонамать
Я брал в июле 600 за куб. Сейчас те самые возят по 700 куб. Всё окация. Коряг штук пять на 60 кубов. И те я пилой сразу порезал так чтоб в дверку котла пролазили.
Вообще заготовкой в этом году доволен.
Та не я отом шо на вес невыгодно будет будут возить сырые 100 пудов, мерять я умею а вот горе бызысмены не всегда. Ты бы видел мои дрова — обнять и плакать
на помидоры?
Психолог и молодая дама.
М.д ;-Доктор меня все бесит,соседи,прохожие,ну буквально все...
Психиатор;- А секс то же?
М.д: - Не знаю.
Пс.:-В процедурную заходите.
Ну процесс пошел.
М.д:-Доктор,вы определитесь,или туда или сюда,а туда-сюда меня бесит.
сама путевка-перелет+проживание в гостинице 3*с завтраками и + 4 экскурсии на 3 взрослых и 1 ребенок -2750 эвро. Но цены здесь . Хлеб-4евро, мороженое вафельная трубочка с 1 шариком морожка-3-4 евро, 0.5 пива-3евро, вино-10 евро. Литр водки 25 евро. Пицца большая 15 евро. Покушать на человека примерно 15+. Народ отзывчивый, почти везде понимают по русски
Видел много обьявлений с предложением о работе, в основном по уборке помещений с зарплатой 2500 $
взять с собой самогонки и сала, и в кафешечке достать ....нарезать и .....
не,пока не созрел,или ехать без старшенького,иначе он сожрет весь бюджет
у нас на ночь -6, а на послезавтра снег....
А я репу чешу чого це ветер восточный такой холодный, за последние пару суток
Ветер вообще ужасный. Задолбал. Перехлестнул провода, на одной фазе волтьт 400 было. Выключить почти все успел. сгорела только автозарядка.....
Вообще то неплохо бы иметь в э/ щитке защиту от таких скачков (типа УЗМ-51).
Утро -10
у нас потеплее)) -7
+3 и дождь,и очень холодно.
Для меня -10 было бы неплохо, и цена устраивает и конкуренты исчезли и температуру в теплице боле менее могу поддерживать, но под минус двадцать как эти ночи уже слишком. Подумываю заканчивать сезон. Очень мне понравился махитос в осень, в моих условиях его можно до нового года растить. Оставил ему еще по три цветущей кисти, может к новому году что то вырастит если топить не перестану.
Та, не расстраивайтесь- к декабрю потеплеет))
+5 и небольшой ветерок, но на завтра обещают дождь, а с пятницы минус
Нам бы +5. Пока около нуля было и дрова на месте. Сегодня -8 и ветер. С утра солнце обещали. Фиг там. Мне ещё недельку и зачистка теплиц и.т.д.
-3.8 слабый ветерок.
Утром -12, но зато ясно солнышко встаёт. Снега навалило см 15. В теплицах 17,2.
У нас дождей с начала августа нету, землю вспахать не возможно — плуг тупо не лезет, интересно цена на дрова по украине у кого какая у нас в среднем 800(30уе) с доставкой но очень часто гуано видно шо последние посадки допилюют но смешного мало конечно…
у нас 500кг акации сухой это их самый честный склодометр в среднем 800грн.
4600 5,6 склада. но их там нима и не дрова, а коряги.
строю теплицу. брус бензопилкой режу. по всему посёлку с пяток пилок одновременно не глушатся.
гранула от 1,5 до 2 тыгр. как договоришся. в свободной продаже нету. брикет из шелухи 2,4 тыгр.
я особо цены не мониторил, знаю что у нас в селе местный чувак продаёт рубанные 4500 за машину
Мля у нас с дровами с каждым годом ситуация все хуже и хуже. Месяц назад обзвонил все конторы кот продают оптом в контейнерными нормами и все как зговорились —скоро будут ждите и так никто ничё не отгружает, скорее всего набивают цену и создают ажиотаж епонамать
Дэн это твоя мысля за дрова на вес?
Я брал в июле 600 за куб. Сейчас те самые возят по 700 куб. Всё окация. Коряг штук пять на 60 кубов. И те я пилой сразу порезал так чтоб в дверку котла пролазили.
Вообще заготовкой в этом году доволен.
Ты что померить не можешь?
Ну не у всех же родственники на лесозаготовле
Та не я отом шо на вес невыгодно будет будут возить сырые 100 пудов, мерять я умею а вот горе бызысмены не всегда. Ты бы видел мои дрова — обнять и плакать