"Теплицами Абрамович-младший занялся в 2016 году, его первый проект расположен в Белгородской области."
Походу Андрюха Остапенко, что-то не договаривает!!!
не....к сожалению(или наоборот) нет но у братухи зять там работает помощником агронома - вот это уже +
там пока 3 комплекса вокруг Белгорода для выращивания овощей на Питер и Москву , и строят ещё один -похоже будут выращивать для озеленения всякие кустарники типа можжевельника .Тут на это тратят большие деньги и люди и организации.
но у братухи зять там работает помощником агронома - вот это уж
Спалил ты контору свою с дешманской химией [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 06-11-2018 в 23:31:52 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Мало того, что дешман...как ещё и оригинал 100%!!!
у меня кондет до +16 и все,а летом надо и по ниже.Если не сложно объясни чё надо для этого.
надо купить контроллер ЭЛИВЕР 974 на авито (с он идет с двумя датчиками)они от 1000 руб. и по схеме собрать это может сделать только тот кто в кипе волокет. прицип работы;один датчик для контроля за темп.(так как родной после переделак не будет работать) а второй крепится прямо на испаритель(трубки медные)он нужен для разморозки испарителя (можно время выстанавтивать 1 час-2 часа)каждый час два он сам вкл. на обогрев то есть если есть наледень то она вся стечет.продляет срок службы вашего кондера. и желательно помощнее кандер устонавливать. у меня 27 кв.м. 18 кандер стоит.и летом я им не пользуюсь только с 20 сентября. и по декабрь охлождает и до +2 . сейчас схему поищу.
Это сообщение будет удалено автоматически 09-11-2018 в 11:09:27 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Шутники однако. С моей стороны это не является предложением купить именно на этой площади. Можно и в сельпо-вском магазине. Просто варианты последствии покупки в магазине и Китае могут быть разными. Взбредёт таможеннику в голову что для шпионских целей покупаешь, потом придётся участковому на месте доказывать что намерения твои добрые. Кстати кто знает чем закончилась история фермера, который купил в Китае миникамеру для контроля за телёнком?
тебе на какую мощность? от 2 квт от 50 тыр
Старухе так сучкорез покупал)) самый маленький оказался самый мощный и самый дорогой. Для любимой ничего не жалко - что бы не надорвалась.
тут нифига не так самый маленький-самый игрушечный шестеренки могут быть пластмассовые
Ты как то скидывал ссылку . я зашел к ним. И все, месяца два эти газогенераторы вылезали у меня везде где только можно., гады ))
у меня что только не вылазит, я ненужное игнорю, иногда интересное отслеживаю)))
А Акулов совсем забастовал?
Да что то доступ к нему в личке заблокирован. Наверно обиделся он на модераторов совсем.
может в запое?)))
Только если в трудовом )))))
или рыбы много в водоемах,выловить все не как не может
Абрамович и тот в теплицы ударился -
"Абрамович начнет выращивать помидоры"
"Теплицами Абрамович-младший занялся в 2016 году, его первый проект расположен в Белгородской области."
Походу Андрюха Остапенко, что-то не договаривает!!!
У Андрея двойная фамилия Абрамович-Остапенко?
не....к сожалению(или наоборот) нет но у братухи зять там работает помощником агронома - вот это уже +
там пока 3 комплекса вокруг Белгорода для выращивания овощей на Питер и Москву , и строят ещё один -похоже будут выращивать для озеленения всякие кустарники типа можжевельника .Тут на это тратят большие деньги и люди и организации.
Мало того, что дешман...как ещё и оригинал 100%!!!
Кто нибудь пользовался ТАКИМИ камерами??
у нас охотники подобными пользуются на кормушках на кобана, удобно знаешь примерно в какое время приходят кормиться
у меня кондет до +16 и все,а летом надо и по ниже.Если не сложно объясни чё надо для этого.
надо купить контроллер ЭЛИВЕР 974 на авито (с он идет с двумя датчиками)они от 1000 руб. и по схеме собрать это может сделать только тот кто в кипе волокет. прицип работы;один датчик для контроля за темп.(так как родной после переделак не будет работать) а второй крепится прямо на испаритель(трубки медные)он нужен для разморозки испарителя (можно время выстанавтивать 1 час-2 часа)каждый час два он сам вкл. на обогрев то есть если есть наледень то она вся стечет.продляет срок службы вашего кондера. и желательно помощнее кандер устонавливать. у меня 27 кв.м. 18 кандер стоит.и летом я им не пользуюсь только с 20 сентября. и по декабрь охлождает и до +2 . сейчас схему поищу.
надеюсь видно, фото не очень. забыл и пускатель нужен.у киповцев они всегда есть в заначке.
А что в Варшаве нет метро ? Там тоже переходы есть и всего одна граница до туда. .
Шутники однако. С моей стороны это не является предложением купить именно на этой площади. Можно и в сельпо-вском магазине. Просто варианты последствии покупки в магазине и Китае могут быть разными. Взбредёт таможеннику в голову что для шпионских целей покупаешь, потом придётся участковому на месте доказывать что намерения твои добрые. Кстати кто знает чем закончилась история фермера, который купил в Китае миникамеру для контроля за телёнком?
Фермеру выделена камера, для наблюдения за фермером.
Фермер хотел камеру, фермер ее получил.
Вам бы только поржать а мне вора поймать нужно, и самому при этом не сесть желательно
Поставь растяжку с петардой "лимонка". Одновременно и органику внесешь.
Р.S. вреда никакого и жаловаться никто не будет.
только не забудь гаичками на 5 обложить и скотчем мотнуть
Я бы первый в нее влупился.
Так у вас вроде волкодав есть. Пусть он и ловит.
Потом ещё и волкодава искать поле километра 3 от дома, только отпусти
Так поймать обычно не вапрос.
Вапрос что с ним потом делать.
Чтоб не сесть.