чуть дешевле 10тыр + доставка до двора+сложить на место 10500 р.мне встало.
В Краснодаре на складе этот уголь(Донбасс) 6200 р. + 3000 р до Крыма + 700 р.угольная база.
На Донбассе 2-3 тыр.
Ну как то вот так.
зольность эбунячая. Но и по теплу хорошему углю не уступает.
Я лучше отходиком. Если б гранулой, думаю одной загрузки хватало бы с вечера до утра. Но мы ребята не гордые. Побегаем вночи.
Серый, тебе отдельный привет за купание . Я сегодня теплицу довалял так и яйца звенели . Утром 3, днём 4 и ветряга.
Я на крещение закрою
Фиг знает, Андрюх. С мужичком говорил, с шиномонтажки, они гараж топят. Говорит крупные лучше.
Ну в пиролизник удобнее было бы засыпать мелочь. Он в обычном котле жжёт. Там легче воздух протягивается через толщу. В пиролизнике пофиг. Горит снизу.
у нас Газ природный 6 р. доставка в теплицу бесплатно.
Как-то Миллер ответил иностранцам, задавших вопрос о низкой стоимости газа в России .Не слово в слово : " Газ для россиян бесплатный, т. к он их, а платят только за добычу и транспортировку".
Ты хоть бы в личке спросил,,,,,, )
Но судя по тому что Игорь постоянно цитирует известного поэта - А у нас в теплице газ, могу предположить , что Миллер у него в ОКах в друзьях как минимум )))))
Я не помню уже их или нет. Но просто название созвучное- я когда-то давно купил *Рятивнык* На рассаде цветов были гнили какие-то развел по инструкции и пролил(хорошо что пару ящиков всего) сгорело все нах...
В принципе и с водой так же. Мы за куб платим 25 руб, но это не за саму воду, а за ее добычу и доставку, т.к она бесплатна(населению). А предприятиям фигушки.
Рыночную стоимость воды можно узнать в магазине, и ведь покупают.
Слышал что в Норвегии также, компании(нефтяные и газовые) получают только за работу по добыче и транспортировке), а все остальное народу.
Это не лодка, а речной пароход на берегу!!!))) Сидело пара человек на скале, спининг кидали...пусто!!!)))
Луганский донецкий-10-11₽ тонна! Вот и считай!
чуть дешевле 10тыр + доставка до двора+сложить на место 10500 р.мне встало.
В Краснодаре на складе этот уголь(Донбасс) 6200 р. + 3000 р до Крыма + 700 р.угольная база.
На Донбассе 2-3 тыр.
Ну как то вот так.
а я надыбал евродрова из лузги подсолнечника по 4500 рублей (примерно 70 баксов)интересно можно такими топить пиролизник?
зольность эбунячая. Но и по теплу хорошему углю не уступает.
Я лучше отходиком. Если б гранулой, думаю одной загрузки хватало бы с вечера до утра. Но мы ребята не гордые. Побегаем вночи.
Серый, тебе отдельный привет за купание . Я сегодня теплицу довалял так и яйца звенели . Утром 3, днём 4 и ветряга.
Я на крещение закрою
так такие что лучше?
Огурец наконец то прыгнул в цене, розница до ста рубасов. И сборы не плохие, даже получше прошлого года.Ну... поглядим.
Фиг знает, Андрюх. С мужичком говорил, с шиномонтажки, они гараж топят. Говорит крупные лучше.
Ну в пиролизник удобнее было бы засыпать мелочь. Он в обычном котле жжёт. Там легче воздух протягивается через толщу. В пиролизнике пофиг. Горит снизу.
А говорите живёте хреново
У нас каменный от 3700 р можно и немного дешевле найти.
живу 130км от шахт.цена на уголь 6000-6500гр.тонна.по ту сторону границы 1000-1300гр.тн.обидно до слез
И торгуют им по Украине только избранные говоря нам по телевизору что он приехал из-за океана.
мне с детство говорили что это железная дорога а оказалось ОКЕАН
тебе с детства говорили что это с соседнего района, а оно видишь как....
В детстве вообще всё по другому говорили!!!)))
Блин дорого у Вас у нас кемеровский орех 3600 за тонну по осени купил зо тонн.Доставка по деревне 400 руб (4-6 тонн).
Блин у вас то же дорого , у нас Газ природный 6 р. доставка в теплицу бесплатно.
Как-то Миллер ответил иностранцам, задавших вопрос о низкой стоимости газа в России .Не слово в слово : " Газ для россиян бесплатный, т. к он их, а платят только за добычу и транспортировку".
Мой ? Это он погорячился.
ты по счетчику платишь или как придется?
Кто-нибудь пробовал пользоваться аналогом Ридомил голд - Целитель от Укравит?
Ты хоть бы в личке спросил,,,,,, )
Но судя по тому что Игорь постоянно цитирует известного поэта - А у нас в теплице газ, могу предположить , что Миллер у него в ОКах в друзьях как минимум )))))
От этой компании держитесь как можно дальше. Неоднократные случаи нахождения гербицидов в инсектицидах, как следствие гибель растений.
А что на газ то же счетчики ? Как на свет ? .
В Каменке тоже раньше так думали)))
Большое спасибо за информацию! А то было большое искушение купить Целитель за 230грн Вместо Ридомил голд за 670грн
Я не помню уже их или нет. Но просто название созвучное- я когда-то давно купил *Рятивнык* На рассаде цветов были гнили какие-то развел по инструкции и пролил(хорошо что пару ящиков всего) сгорело все нах...
В принципе и с водой так же. Мы за куб платим 25 руб, но это не за саму воду, а за ее добычу и доставку, т.к она бесплатна(населению). А предприятиям фигушки.
Рыночную стоимость воды можно узнать в магазине, и ведь покупают.
Слышал что в Норвегии также, компании(нефтяные и газовые) получают только за работу по добыче и транспортировке), а все остальное народу.
Да шучу я, все плачу...
И мы смотрим на цену за газ и плачем...