и что же? Родину я люблю (та что была) и место где родился, а не ЭТУ всю лабуду
и на этом хватит - а клоунов и здесь хватает, если вы об этом
не кипятитесь))) я вообще то хотел спросить о количестве теплиц в Каменке)) я просто вчера смотрел видео снято с дрона над Каменкой, то там наверное пару тысяч теплиц во дворе минимум две теплицы, а есть и по 10
Добавь еще те, что в поле стоят, просто как грибы в лесу. Вот и сам еще одну ставлю
Это сообщение будет удалено автоматически 16-10-2018 в 8:57:02 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
а те которые в поле как к ним проводят электричество? и как охраняют?
У нас солнца последние дни нет, идет снежок, тихо, тоже красота, но в теплицах темно.
У нас солнце жарит и палит(+20). Красивее всех сейчас садовая голубика.
Это сообщение будет удалено автоматически 17-10-2018 в 15:03:56 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
а когда ты их сеял и потом высаживал в балаганы? это второй оборот после огурца?
После огурца и после помидора. Сеял 10-15 мая. Рассада росла в жаре и немного зашились с высадкой - первой кисти не было, пришлось тащить до 6 й , где до 7й.
Высаживал 10-15 июля. В этом году у меня задержка на месяц. Если так цена и простоит, то это даже и к лучшему.
Единственное , работнички уедут 27 го. Все не покраснеет . Сегодня последние 80 коробок добрали. Так что придется еще переборщиков возить (
Удобрения только сульфатной формы -суперфосфат, сульфат аммония , сульфат калия. Веҫной под рыхление 20 гр серы под куст. Летом полив подкисленной водой 50 мл электролита( только неиспользованного) на 10 л(минимум 2 раза в месяц). Регулярное внесение в приствольный круг кислого верхового торфа или хвойного опада.
Это сообщение будет удалено автоматически 17-10-2018 в 15:41:56 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А куда оне делись ?
У нас есть место где со всей округи народ съезжается. Маршрутки возят на работу и за 50-60 км.
Целый бизнес. Фермер звонит владельцу микроавтобуса, заказывает людей себе на работу ( лук, морковь, огурец . прополка, все что хочешь ) . платит ему деньги. Тот находит людей , привозит их на поле . ну и соответственно сам рассчитывается с ними.
Да хрен его знает. У нас примерно также. Только все приезжают к железной дороге. На 6 утра. Люди как раз приезжают с двух сторон. Но у нас каждый договаривается сам. Сегодня тех кто хотел нанять было много. А работяг 10 душ. Они все так сказать, были уже забронированы. С местными связываться влом. Увидят где что лежит. Потом бродят по ночам, выпрашивают пиzдюлину.
andostapenko а вы раньше жили в Каменке?
и что же? Родину я люблю (та что была) и место где родился, а не ЭТУ всю лабуду
и на этом хватит - а клоунов и здесь хватает, если вы об этом
не кипятитесь))) я вообще то хотел спросить о количестве теплиц в Каменке)) я просто вчера смотрел видео снято с дрона над Каменкой, то там наверное пару тысяч теплиц во дворе минимум две теплицы, а есть и по 10
Шутка юмора!!!)))
а те которые в поле как к ним проводят электричество? и как охраняют?
На улице +12 , полнейшая тишина. Я не помню такой погоды у нас в середине октября. Заморозков еще не было. В лесу красота!
У нас солнца последние дни нет, идет снежок, тихо, тоже красота, но в теплицах темно.
Манал я такую красоту ))))))
У нас грибной сезон в разгаре. Деревья , виноград еще листву не сбросили....
На самом деле картинка не движется.
у нас днём +20 и солнце, а вот ночью +1
счастливчик а я с утра попа в мыле строю 50*10.с 57-й
Да это шутка юмора. Я забор делаю правда метров 25. Но работаю же )))))
А вообще работы полно .... Лень только )))))
А куда она не движется ?
подскажите как подкисляете почву для голубики?
Между нами все кончено, 5 кистей прощайте ! Гуд бай май лайф, гуд бай ! )))))
любимая жизнь ! ))))
а когда ты их сеял и потом высаживал в балаганы? это второй оборот после огурца?
После огурца и после помидора. Сеял 10-15 мая. Рассада росла в жаре и немного зашились с высадкой - первой кисти не было, пришлось тащить до 6 й , где до 7й.
Высаживал 10-15 июля. В этом году у меня задержка на месяц. Если так цена и простоит, то это даже и к лучшему.
Единственное , работнички уедут 27 го. Все не покраснеет . Сегодня последние 80 коробок добрали. Так что придется еще переборщиков возить (
а уксусом можно подкислять?
Можно, но вариант не лучший. Из- за низкой стойкости уже в воде ее значительная часть в результате биохимических реакций превратится в СО2 и Н2О.
И у на теплее обычного +20 днём, и +8 ночью. Во что это выльется потом.... не люблю аномалии всякие.
ПС. Это сегодня
а у нас +24 лето мля
это же хорошо. экономия дров
Лучше уж без этих аномалий, как раньше было весна, лето ...
цены нету
Да , все сдвинулось почти на месяц. Теперь в марте будут холода и снег валить. Или зима будет холодней обычного.
Поехал с утра взять пару работяг. Нужно 60 кубов дров перенести, сложить. А работяг то нету
Придётся самому ишачить
А куда оне делись ?
У нас есть место где со всей округи народ съезжается. Маршрутки возят на работу и за 50-60 км.
Целый бизнес. Фермер звонит владельцу микроавтобуса, заказывает людей себе на работу ( лук, морковь, огурец . прополка, все что хочешь ) . платит ему деньги. Тот находит людей , привозит их на поле . ну и соответственно сам рассчитывается с ними.
Да хрен его знает. У нас примерно также. Только все приезжают к железной дороге. На 6 утра. Люди как раз приезжают с двух сторон. Но у нас каждый договаривается сам. Сегодня тех кто хотел нанять было много. А работяг 10 душ. Они все так сказать, были уже забронированы. С местными связываться влом. Увидят где что лежит. Потом бродят по ночам, выпрашивают пиzдюлину.
Сколько сейчас деньщина у вас ? У нас за тысячу, баксов 15-18 кажется получается....