В балагане слепили из жестяной советской бочки подобие буржуйки. Труба выходит из нее не из крышки вверху, а с боку. Поднята метра на 4.5. Конструкция не герметичная, и из щелей у дверки тянет дым. Спасет ли ситуацию канальный вентилятор? Или не мучиться и выбросить этот агрегат?
Вот как то так. Можно посмеяться, то что у нас руки на 70 см ниже традиционного места крепления, я в курсе. Но мы научимся.
Труба та, что слева, высота балагана 4.5.
— Слушай, а у тебя как машина, в 25 градусов заводится?
— А хрен ее знает, она не открывается...
У нас и в -52 заводится,а в -25 без подогрева свободно,я раньше на камазе картошку зимой закупал -25 еду закупать холоднее нет картошка плохо переносит.
Вот лошара. А если бы читал Фермер.ру, то наверняка бы знал что ДРЛ это вчерашний день, а пулят днаты и лэды
Сегодня в Болграде правоохранители изъяли у местного жителя более 40 растений конопли в садовых горшках.
В пресс-службе ГУНП в Одесской области сообщили, что 34-летний мужчина арендовал подвал и оборудовал в нем парник для выращивания наркосодержащих растений.
Правонарушитель оснастил помещение вентиляцией, лампами обогрева, а также системой капельного орошения растений. За кустами конопли он тщательно ухаживал, регулярно их удобряя. По словам мужчины, он выращивал растения для собственного употребления.
Ну вчера всыпало немного снега. Ну и хватит. Не. Надо сегодня на ночь увалить метель. Ели доехал до огорода. А что же до утра будет-то
Хоть бы электроэнергию не вырубили...
Рома, я только приехал. Позвонил друган. Ездил в село в районе. На обратном пути третий перемёт с разгона не взял. У него фиат седан. Так снег из под капота на лобовое полез . Движок запаковало наглухо. Палкой ковырнуть не могли. Притянул домой.
Туда ехал через перемёты, а назад минут через 20 и следов не видно.
по колено понаметало. Ветряга пизнец. До утра и двери в дом не открою от снега .
А уже, между прочим, весна!!!!! Ети её!!!!
я туда каждый раз перед едой заглядываю
В балагане слепили из жестяной советской бочки подобие буржуйки. Труба выходит из нее не из крышки вверху, а с боку. Поднята метра на 4.5. Конструкция не герметичная, и из щелей у дверки тянет дым. Спасет ли ситуацию канальный вентилятор? Или не мучиться и выбросить этот агрегат?
Вот как то так. Можно посмеяться, то что у нас руки на 70 см ниже традиционного места крепления, я в курсе. Но мы научимся.
Труба та, что слева, высота балагана 4.5.
Попробую, пока в "салоне" пусто протопить, сделать ей "ходовые испытания"
Спасибо, Саша, бум думать еще.
А когда телёнка уговорили на быка, то первую тёлку подменить на быка уже не составило труда. Это ж уже за положняк.
— Слушай, а у тебя как машина, в 25 градусов заводится?
— А хрен ее знает, она не открывается...
У нас и в -52 заводится,а в -25 без подогрева свободно,я раньше на камазе картошку зимой закупал -25 еду закупать холоднее нет картошка плохо переносит.
я нимагу
китайцы перец вывели
Вольфыча с Ксюшей лошадиный лица смотрели? прямой эфир и не запикаешь!!!
вот не надо только про китайцев очень они мне не нравятся в последнее время
Ааа, помидор с сиськой уже есть, я прям не знаю какой следующий помидор хитом станет
Так это дордочки.
Вот этот.
Помидор с сиськой, перец с писькой. Эксперемент с Долли не прошол даром.
помидор не знаю но есть вьетнамская дыня
это же удав в котором 36 попугаев_))
От озабоченные селекционеры
Какая же это дыня??? Это уши китайского спаниеля!!!
Вот лошара. А если бы читал Фермер.ру, то наверняка бы знал что ДРЛ это вчерашний день, а пулят днаты и лэды
Сегодня в Болграде правоохранители изъяли у местного жителя более 40 растений конопли в садовых горшках.
В пресс-службе ГУНП в Одесской области сообщили, что 34-летний мужчина арендовал подвал и оборудовал в нем парник для выращивания наркосодержащих растений.
Правонарушитель оснастил помещение вентиляцией, лампами обогрева, а также системой капельного орошения растений. За кустами конопли он тщательно ухаживал, регулярно их удобряя. По словам мужчины, он выращивал растения для собственного употребления.
Калининградскому муравьеду в марте привезут подружку из зоопарка Дании
Наш круче!!! Он на забугорных не ведётся!!!
Не открывается.
Так тож калининградскому .
У меня подружка Галька есть
А это чтобы завидовал, некоторым подружек из Даниев выписывают, потому что они по балаганам не шастають
Там все страшилки..И муравьедки наверное.тоже...
Наш то муравьед лапуля...
[quote=jel
Там все страшилки..
Да, ладно!!!!
Да точно,краше наших славянских нет никого...Если там и встретится хорошенькая-то это потомок наших мигрантов или вновь прибывшие украинки.
Ну вчера всыпало немного снега. Ну и хватит. Не. Надо сегодня на ночь увалить метель. Ели доехал до огорода. А что же до утра будет-то
Хоть бы электроэнергию не вырубили...
ветер+ дождь все во льду.
Рома, я только приехал. Позвонил друган. Ездил в село в районе. На обратном пути третий перемёт с разгона не взял. У него фиат седан. Так снег из под капота на лобовое полез . Движок запаковало наглухо. Палкой ковырнуть не могли. Притянул домой.
Туда ехал через перемёты, а назад минут через 20 и следов не видно.
по колено понаметало. Ветряга пизнец. До утра и двери в дом не открою от снега .
А уже, между прочим, весна!!!!! Ети её!!!!