У нас "нечувана свобода слова", все сервисы Яндекс, Майлру, и соц сети кирдык
Смотри сейчас патриот какой сольёт что ты демократию разлагаешь. Завтра демократическое СБУ припи...дит. не по наслышке. Чи ты хочешь режим пуууу.....?
-32 ночами,днём жара до -20 поднимается,а снега мало,как выпал в начале зимы,в октябре,и всё.Солнце почти каждый день .Ну правда вырубаю отопление в 9 утра и в 6 вечера только включаю.
У нас пока снега нема. Но -16 как бы достаёт. Сегодня в теплице ночью +7. Как бы мало для высадки
Сегодня поврубаю отопление на максимум. Если будет ниже 10, буду переносить посадку.
У нас пока снега нема. Но -16 как бы достаёт. Сегодня в теплице ночью +7. Как бы мало для высадки
Сегодня поврубаю отопление на максимум. Если будет ниже 10, буду переносить посадку.
Я планировал редиску в конце февраля сеять, а тут морозы влупили, поэтому тоже переносимся на попозже)
Сегодня сравню с электронным.
Если и брешет то макс пару градусов.
Я вообще не помню чтобы какой-то из сайтов угадал до градуса. И вентуски показывает точно осадки и ветер.
В пол пятого 24 было. В пол восьмого 16 уже.
Вентуски малюет -3 а по факту -16 буржуины пыхтят
У нас "нечувана свобода слова", все сервисы Яндекс, Майлру, и соц сети кирдык.
Смотри сейчас патриот какой сольёт что ты демократию разлагаешь. Завтра демократическое СБУ припи...дит. не по наслышке. Чи ты хочешь режим пуууу.....?
Бл..ь, а я ещё сегодня гимн подпевал,
Хто не топит- тот лентяй!!!!
О мля. Мало того что титушка, ещё и лентяй.
Й меня 19 сейчас. Кто ниже?
Ах ты рифмуешь!!! Не доперло сразу
Даже у нас -8!(((
19
-32 ночами,днём жара до -20 поднимается,а снега мало,как выпал в начале зимы,в октябре,и всё.Солнце почти каждый день .Ну правда вырубаю отопление в 9 утра и в 6 вечера только включаю.
У нас -10 и метет конкретно. Насколько интересно хватит терпения ? )))
а если не хватит?
Да лишь бы дров хватило
я так понимаю у вас градусник брешет, ни один сайт в вашей стороне такого не показывает, вот к примеру этот
https://www.ventusky.com/?p=49.7;26.8;5&l=temperature-2m
Ну тогда у моей тещи то же градусник врет ..проживает она недолече от Сани.
У нас -13 с утра, для этого времени аномалия. В балагане +8 в помидорах. Цветут и вяжутся, по крайней мере до сегодня))).
У нас -16 утром. Юга однако.
Я планировал редиску в конце февраля сеять, а тут морозы влупили, поэтому тоже переносимся на попозже)
+1 Колыхальщики... Попугаи Иннокентии...
Похожее.
В близи Умани -20
В природе также как и людей.
на самом деле, цветы могут превратить сами знаете что в конфетку. все украсят
У нас по Одесской обл. на сегодняшнюю ночь штормовое предупреждение передали, в 4:00 утра было -18.
У нас солнышко вышло, слабый минус- жить опять захотелось )
У нас так же . По открывал двери ... хожу тукаю.
у меня в теплице 23 показывает
Сегодня сравню с электронным.
Если и брешет то макс пару градусов.
Я вообще не помню чтобы какой-то из сайтов угадал до градуса. И вентуски показывает точно осадки и ветер.
В пол пятого 24 было. В пол восьмого 16 уже.
Фсё нормально у меня с градусником.
17 градусов чётко