вчера сварной аппарат упал в снег и вентелятор насосал снега во внутрь и-бац больше не работает. снял крышку видимых повреждений нет. , там предохранитель есть какой?
Предохранитель должен быть, В инете схему поищи, но перед пуском хорошо просуши и протри спиртом все платы. Можно очень крепким самогоном.
В таких вещах сгорание предохранителя означает выход из строя других деталей, поэтому доступа к нему для пользователя нет. Если будете менять предохранитель, хотя бы пройдитесь по силовым транзисторам инвертора и сервисного блока питания тестером. Если смотреть со стороны надписей ногами вниз, правая и средняя ножки не должны быть замкнуты накоротко. Если хоть в одном кз, включать с новым предохранителем не нужно.
Даа, весна показала одно место и обещала быть позднее. Сегодня мороз в два раза ниже, -7, зато ветер 15-20 наверное порывы, снег, метель. В балагане еще ниже температура .
Помидоры чет бледные стоят, посветлели, азота им не хватает, что ли?
Не надо его смотреть. )))
Так как у нас в деревне небольшой выбор каналов, я смотрю Пятницу. В частности очень нравится Дмитрий Комаров.
И что я не ведущий Орла и Решки ! Эх...
А у нас -17 с хорошим ветром, не стихает ...ука. Опять что то принесет
Иногда по рожелитцу. Читал , все врут, пока в живую не увижу ни кому не верю. Напечатать и идиот сможет, а вот видео , смастерить . это нужно постараться.
Извините, не сдержался.
"ГЕОПОЛИТИКА ДЛЯ ЧАЙНИКОВ из Великой Аграрной Державы...
МНОГОВЕКТОРНОСТЬ: Это когда ласковый теленок у двух телок сосет...
ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ВЫБОР: Это когда в обмен на отказ от второй телки,теленку гарантируют, что у первой он будет сосать втрое больше, о чем и заключают договор.
NB! На самом деле, после отказа от второй телки, вместо первой телки к теленку подводят быка и объясняют, что он уже не может отказаться от своего обязательства сосать..." Д. Джангиров
Извините, не сдержался.
"ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ВЫБОР: Это когда в обмен на отказ от второй телки,теленку гарантируют, что у первой он будет сосать втрое больше, о чем и заключают договор.
NB! На самом деле, после отказа от второй телки, вместо первой телки к теленку подводят быка и объясняют, что он уже не может отказаться от своего обязательства сосать..." Д. Джангиров
Саш, не смотрю я НИЧЕГО. Только читаю. Как можно смотреть крик? Они же не дают друг другу ничего сказать. Затыкают друг другу рты своей наглостью, не дают нам осмыслить что говорят сами. Одни эмоции по всем каналам, а мысли нет. Не дают нам счастия думать, медленно прочитав их слова, осмыслив их. Нас этими шоу отучают думать.
lubitel72 пишет:
вместо первой телки к теленку подводят быка и объясняют, что он уже не может отказаться от своего обязательства сосать...
Предохранитель должен быть, В инете схему поищи, но перед пуском хорошо просуши и протри спиртом все платы. Можно очень крепким самогоном.
а потом обсосать на сухо
НЕ не так, выпиваешь сто грамм и дышишь на плату. Сам так делал
В таких вещах сгорание предохранителя означает выход из строя других деталей, поэтому доступа к нему для пользователя нет. Если будете менять предохранитель, хотя бы пройдитесь по силовым транзисторам инвертора и сервисного блока питания тестером. Если смотреть со стороны надписей ногами вниз, правая и средняя ножки не должны быть замкнуты накоротко. Если хоть в одном кз, включать с новым предохранителем не нужно.
Лучше не включать, а дать хорошо просохнуть. Если не взорвался, то должен работать.
У меня взорвался ))) Я не знал, что туда снег попал)))
Так всех журавлей разогнали или постреляли ))))
У нас -15 и хороший ветерок. Ночь как всегда будет веселой )
у нас до 27ми у бати в одной тепличке форточку открыло п...ки альстромерии, новая в марте отобьет.
Даа, весна показала одно место и обещала быть позднее. Сегодня мороз в два раза ниже, -7, зато ветер 15-20 наверное порывы, снег, метель. В балагане еще ниже температура .
Помидоры чет бледные стоят, посветлели, азота им не хватает, что ли?
Наоборот )
Ну на избыток не похоже, стоят дохлые и светлые, кое где нижние листья желтоватые, похоже на недостаток азота, не?
И возможен перелив, корни не работают. Да и земля наверное холодная. Весна такая.
Да, все по немногу присутствует. Стоит комплексом по листу поработать, или просто ждать весны?
Не надо его смотреть. )))
Так как у нас в деревне небольшой выбор каналов, я смотрю Пятницу. В частности очень нравится Дмитрий Комаров.
И что я не ведущий Орла и Решки ! Эх...
А у нас -17 с хорошим ветром, не стихает ...ука. Опять что то принесет
А то точно были журавли? Может как у нас, стервятники.
в масках журавлей
И маски были оч плохого качества. Но некоторые не узрели. И имеем то что имеем.
Поскакал я в котёл подсыплю
Ну... тут уж ... Хотите узнать какая погода будет завтра, приходите послезавтра )
Иди - иди Саня. Пошел и я . Мне в 00-00 заступать на смену. )
Иногда по рожелитцу. Читал , все врут, пока в живую не увижу ни кому не верю. Напечатать и идиот сможет, а вот видео , смастерить . это нужно постараться.
У меня метель впорола. Я в акуе!
Только притихло, на ночь обещают чет нехорошее
А сам побывал?
Вроде только в планах у них было включить в повестку на рассмотрение.
А валежник уже собрали.
Если и разрешат то только во время облиственности деревьев. Иначе не проконтролировать какое дерево распилено.
Извините, не сдержался.
"ГЕОПОЛИТИКА ДЛЯ ЧАЙНИКОВ из Великой Аграрной Державы...
МНОГОВЕКТОРНОСТЬ: Это когда ласковый теленок у двух телок сосет...
ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ВЫБОР: Это когда в обмен на отказ от второй телки,теленку гарантируют, что у первой он будет сосать втрое больше, о чем и заключают договор.
Здорово!
ага, и гисметео отодвигает потепление каждый день еще на день
типа я вам каждый раз говорю приходите завтра а вы все время сегодня приходите
Моя мать всегда говорила - покирнэ телятко дви матэри ссе...
ВОТ ТАК И ЖИВЕМ.....https://www.facebook.com/100012722803802/videos/431517967282293/
Я предупреждал, и очень не рад что так получилось.
Ты тоже это заметил ? )))))