Сань, это от соседа от садка. Сантиметров 70 наложило. Зато плёнка выдержала. Меня дома небыло когда сыпало. Два дня потом чистил. И сейчас лежит снега по крышу. Мне бока перекрывать надо, а как ума не приложу. Он после оттепели монолит. Хоть ломом долби.
Кроме как в Вашем сообщении, слова "теплица" нигде не нашел
тута попалось: Государственной регистрации подлежит право собственности не на все хозяйственные строения и сооружения, а только на те из них, которые отвечают признакам объекта недвижимости. Они должны быть прочно связаны с землей, а их перемещения без несоразмерного ущерба назначению невозможно. Хозяйственные строения и сооружения, возведенные на садовых и дачных участках, не отвечающие указанным выше признакам (например, теплицы, некапитальные строения и сооружения), не являются объектами недвижимости, объяснили в Минфине.
YouTube заблокировал видео, где хоккейная сборная поёт гимн России на награждении | Русская весна
Видеохостинг YouTube заблокировал видео, где российская хоккейная сборная поёт национальный гимн во время церемонии награждения.
Через несколько минут после публикации ролика сервис исключил его из поисковой выдачи, а потом и вовсе стал удлять.
Официальной причиной блокировки и удаления такова: «Содержит материалы от партнёров International
"Очевидно то, что власти добьются того, что население снова станет вести основную массу своих взаиморасчетов в наличных, потому что никто не захочет мотать себе нервы, доказывая что-то банку и просить его вернуть СВОИ деньги."
А с другой стороны власти думают, как отказаться от наличных в стране, для полного контроля граждан.
Криптовалюты нас спасут, если инет не отключат.
В браузер Яндекс давно уже вмонтировано по умолчанию расширение Yandex Access, прокси сервер без ограничения скорости. В Опере также встроен VPN (только в настройках включить надо), вообще давно не вижу проблем, уже и забыл, что доступ закрыт.
Прям щас, лежим с половиной, смотрим КВН...Реклама, идёт ролик Вольфыча."...деревня наше фсьо!!! Все в деревню!!! Дороги, удобрения!!!" И в конце, с надрывом:" ВСКОЛЫХНЁМ ДЕРЕВНЮ!!!"
Мы с женой, в один голос..." Да бл&дь!!! Не колыхайте!!! Дайте жить спокойно!!!"
Наряжаем с женой ёлку.
Скоро? Это ты про апрель?
Сань, это от соседа от садка. Сантиметров 70 наложило. Зато плёнка выдержала. Меня дома небыло когда сыпало. Два дня потом чистил. И сейчас лежит снега по крышу. Мне бока перекрывать надо, а как ума не приложу. Он после оттепели монолит. Хоть ломом долби.
На следующий год уже?
Да нет прошедший нормально отпраздновать
Я тоже не пил на новый год
https://www.youtube.com/watch?v=akFeg6rUrp4
Гоооллл!
Поздравляю!!! Чемпионы!
OLYMPIC ATHLETES FROM RUSSIA ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!
УРА!!!!!
Россия вперед!!!!!!
До слёз и соплей смотрели с сыновьями сиё!!!
Ура!!! могем и могём!!!
Теплица почти такая же, но намело круче.
У меня известно куда- вовнутрь. Проходили. Вернее, проплывали.
Поседела....Руки в синяках, походу там в воротах стояла-лежала-суетилась, и по мне все броски и клюшки.
Врагу не сдается наш гордый Варяг!
Блин ,давно не пил, на радостях пойду пивасика жахну-достойный повод!
Адреналин накала страстей изнетьтожить.
тута попалось:
Государственной регистрации подлежит право собственности не на все хозяйственные строения и сооружения, а только на те из них, которые отвечают признакам объекта недвижимости. Они должны быть прочно связаны с землей, а их перемещения без несоразмерного ущерба назначению невозможно. Хозяйственные строения и сооружения, возведенные на садовых и дачных участках, не отвечающие указанным выше признакам (например, теплицы, некапитальные строения и сооружения), не являются объектами недвижимости, объяснили в Минфине.
Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/5a8ed6da9a79470c8f10f854?utm_source=gismeteo&...
YouTube заблокировал видео, где хоккейная сборная поёт гимн России на награждении | Русская весна
Видеохостинг YouTube заблокировал видео, где российская хоккейная сборная поёт национальный гимн во время церемонии награждения.
Через несколько минут после публикации ролика сервис исключил его из поисковой выдачи, а потом и вовсе стал удлять.
Официальной причиной блокировки и удаления такова: «Содержит материалы от партнёров International
Так самое интересное. Читаю мой любимый Цензор.нет , а там о победе ни слова . Вот можем же порадоваться за соседа . Я худею!!!
Если ВЫ о хоккее?
Повторно смотрю по первому....наслаждаюсь!!!
БРАВО,МОЛОДЦЫ!!!
В молодые годы- канат через купол и потянули вдоль балагана.
Отмечусь
"Очевидно то, что власти добьются того, что население снова станет вести основную массу своих взаиморасчетов в наличных, потому что никто не захочет мотать себе нервы, доказывая что-то банку и просить его вернуть СВОИ деньги."
А с другой стороны власти думают, как отказаться от наличных в стране, для полного контроля граждан.
Криптовалюты нас спасут, если инет не отключат.
Тыц, и ничего нет!
У меня открылось сразу.
В браузер Яндекс давно уже вмонтировано по умолчанию расширение Yandex Access, прокси сервер без ограничения скорости. В Опере также встроен VPN (только в настройках включить надо), вообще давно не вижу проблем, уже и забыл, что доступ закрыт.
А что оно даёт? куда открывает доступ? Или вы просто так по Российским сайтам не можете бродить?
Куба либрэ! Да здравствует свобода!!!
Прям щас, лежим с половиной, смотрим КВН...Реклама, идёт ролик Вольфыча."...деревня наше фсьо!!! Все в деревню!!! Дороги, удобрения!!!" И в конце, с надрывом:" ВСКОЛЫХНЁМ ДЕРЕВНЮ!!!"
Мы с женой, в один голос..." Да бл&дь!!! Не колыхайте!!! Дайте жить спокойно!!!"
Я ещё не дочитал. А так же подумал.