Емае, Санек,вот это полный пыснес все,я молчу и больше не жалуюсь,у меня считай зимы нема, по яйца снега это детский лепет. У тебя вашпе ледниковый период
Раз вспомнили эту минетчицу, посмотрел я эту клоунаду под названием дебаты,и реально, пока что альтернативы у вас нету. Или это все так умело преподнесено или оно действительно так
Но мне сливки в бутылке по 51к. (помоему) больше нравились.
О! Пастеризованные сливки это вкус моего детства. Батя на молзаводе работал.
Я после института работать когда пришол, каждое утро в маслоцех, и чашечку из под пастеризатора. Потом в цех сушки и чашечку сгущёнки с печеньем. И до обеда не голодный. А с обеда на горшок
Я после института работать когда пришол, каждое утро в маслоцех, и чашечку из под пастеризатора. Потом в цех сушки и чашечку сгущёнки с печеньем. И до обеда не голодный. А с обеда на горшок
До обеда... ел, после обеда ..... . - Когда работал ?
- Думаю, так Союз и крякнул
В союз хочу,на прежнюю работу не хочу...За смену приходилось сальники на 20 насосах менять...Кувалдой новые разбить,вентиля закрутить,спёкшиеся из насоса выковырять,новые набить....Одно хорошо-по сменам,и смена 6 часов...Отработал,ушёл,и забыл до следующей смены.
Я как вспомню 1981 г. еще при Брежневе, Иркутск на студенческой , коменданша выдавала талоны на мясо(2 кг на месяц, костей или сала)А в столовке котлеты из сала.Так что не очень в Союз хоца. А на кубане в сравнении был рай.
может и правда доживем
я седня огур высадил
может не замерзнет
Немного политики.
Одна к пиле 2 ко мне.
Емае, Санек,вот это полный пыснес все,я молчу и больше не жалуюсь,у меня считай зимы нема, по яйца снега это детский лепет. У тебя вашпе ледниковый период
Раз вспомнили эту минетчицу, посмотрел я эту клоунаду под названием дебаты,и реально, пока что альтернативы у вас нету. Или это все так умело преподнесено или оно действительно так
Сань, харе уже копать глубоко
Кстати обоих касается
Одному в снегу, второму в.......
По крайней мере тихо и мирно всё проходит и на обещали нам опять.
Та где ж мирно, невозможно смотреть и слушать..
Ну эт они могут
Я имею последующую пятилетку или шестилетку уже. А ни кто и не смотрит, я вот здесь узнаю.
Или короткие ноги,или ну оочень большие
А, в этом смысле да. Я согласен. Этот не даст мракобесить. А вот что потом,это будет интересно
А, в этом смысле да. Я согласен. Этот не даст мракобесить. А вот что потом,это будет интересно
Хлопці як дуби, яйця як жолуді короче, ноги))
Толи куй короткой, то ли рубаха длинная.
Шото у меня ноги ломит наверное будет перемена погоды… скорее бы
То ты просто зае...ался.
У меня дождь ледяной.
Я а ах...е!
Пы сы.
Лучше бы у грёбаных синоптиков все суставы повыворачивало в обратную сторону.
Путин следит за демографической ситуацией в России.
Ээээх...Владимир...что ж вы душу бередите!!!???
О! Пастеризованные сливки это вкус моего детства. Батя на молзаводе работал.
СОЛНЦЕ УРРА!!! Дождался.
Начну высадку
У меня и вчера было.
Дим, не дотягивают ваши юга до нас
Согласен у нас мороз был ночью сумасшедший -4.А за зиму два раза аш -8.
у нас тоже вчера до обеда солнце было, а сегодня с самого утра светит и на завтра передают
До обеда... ел, после обеда ..... . - Когда работал ?
- Думаю, так Союз и крякнул
Это в 2005м. Терять уже было нечего .
Первая неделя потом втянулся
Ну... Это в корне меняет дело.
Больше есть стал.И соответствено больше с...ь
В союз хочу,на прежнюю работу не хочу...За смену приходилось сальники на 20 насосах менять...Кувалдой новые разбить,вентиля закрутить,спёкшиеся из насоса выковырять,новые набить....Одно хорошо-по сменам,и смена 6 часов...Отработал,ушёл,и забыл до следующей смены.
Я как вспомню 1981 г. еще при Брежневе, Иркутск на студенческой , коменданша выдавала талоны на мясо(2 кг на месяц, костей или сала)А в столовке котлеты из сала.Так что не очень в Союз хоца. А на кубане в сравнении был рай.