Жаль на фотке плохо видно, с теплицы по всей площади тепло выходит.Смотреть жутко на потери тепла, счётчик газовый крутится У нас передают 22,снег, а с утра 34 солнце!
Жаль на фотке плохо видно, с теплицы по всей площади тепло выходит.Смотреть жутко на потери тепла, счётчик газовый крутится shok У нас передают 22,снег, а с утра 34 laugh солнце!
Склоняюсь к тому, что, лучше газ! чем дрова, уголь, и т.д., кроме КПД (газового оборудования) еще привлекает стабильность температуры, которую при твердом топливе достич проблематично. В и тоге "дорогой" газ выходит дешевле "дешевых" дров и угля! ПРОШУ ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ ЕСЛИ Я НЕПРАВ!!!! МЕНЯ ЭТА МЫСЛЯ РАЗДИРАЕТ!!! У меня газа нет!
Эх Рома-Рома
Если начнинать газом топить даже рассадник, то все-бизнесу тепличному хана в нашем регионе
Вполне справляются со стабильной температурой котлы на ТТ, в т.ч. дровах
Если начнинать газом топить даже рассадник, то все-бизнесу тепличному хана в нашем регионе
Если в вашем регионе хана то в нашем вообще.Сегодня до полдесятого утра и вчера с полшестого вечера ушло 64 куба газа по 5 руб выходит320 руб. Если бы, была в тепличке рассада огурчиков и томатиков ,то температуру больше держал .500 бы ушло,и это при условии что днём выключено полностью отопление,так как солнце шпарит, в теплице жара,на улице холод Зона рискованного земледелия у нас.А стабильную температуру выставить понятно что не проблема.Только, если меньше 30 на улице.
Теплица пока разделена, топится одна сотка. На всходах держал +25.
Топил одну печку дровами. Плюс соляркой подтапливал. Солярки уходило 10-15 литров. Брал не дорого 300-400 р. за ночь получается.... Газом конечно дешевле . У вас наверно его много дают.... У нас как начинается отопительный сезон в теплицах, газовики постоянно шастают и давление в системе падает, плохо горит. Ну это по рассказам знакомых...
Сейчас держу 20-18, топлю две печки без солярки. Сегодня утром было -20
Сейчас -13 солнце- сказка
на Украине, не в регионе дело, а в цене на газ. 320 рублей примерно 150 гривень =22 куба газа. Как раз сутки дом натопить.А вы умудряетесь теплицу в Тюмени
Да кто кого спрашивал,Сказали ОН вор,а МЫ нет.
Да увасунас то же как то так же.Все же прекрасно понимают кто дальше рулить будет.Одно радует все по тихому
СИНИЦА В РУКАХ ВСЕГДА ЛУЧШЕ
вчера сварной аппарат упал в снег и вентелятор насосал снега во внутрь и-бац больше не работает. снял крышку видимых повреждений нет. Сварной инвектор, там предохранитель есть какой?
Фчера. Вибрация в ручках присутствует трохи
че на шахту устроился?
Не. Но как после отбойника
Просто не удобно одной рукой фотать.
Сань, это тремор называется!!!! это точно не спиртометр???
Точно
Двадцатничек уже. .
Да когда же оно закончится это б....ядство
Пойду гляну!!! Юга - они коварные!!!
ты в какой африке живешь?
Так же сейчас самая холодная в этом году ночь - 10.
на югах -4.Только вот солнышко покинуло НАС 9.02. и никак нима
У нас вчера под утро был минимум за зиму -12...щас затянуло и зветрило -6.
Та же фигня, - 13 и рекорд за зиму был прошедшим утром. А этим утром боюсь новый рекорд будет... Его пережить и всё, дальше весна.
а нам еще неделю до выходных мерзнуть, с урала через казахстан все время дует
и мы! задолбался дрова тачками возить в рассадник!
Жаль на фотке плохо видно, с теплицы по всей площади тепло выходит.Смотреть жутко на потери тепла, счётчик газовый крутится У нас передают 22,снег, а с утра 34 солнце!
Склоняюсь к тому, что, лучше газ! чем дрова, уголь, и т.д., кроме КПД (газового оборудования) еще привлекает стабильность температуры, которую при твердом топливе достич проблематично. В и тоге "дорогой" газ выходит дешевле "дешевых" дров и угля! ПРОШУ ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ ЕСЛИ Я НЕПРАВ!!!! МЕНЯ ЭТА МЫСЛЯ РАЗДИРАЕТ!!! У меня газа нет!
Эх Рома-Рома
Вполне справляются со стабильной температурой котлы на ТТ, в т.ч. дровах
Если в вашем регионе хана то в нашем вообще.Сегодня до полдесятого утра и вчера с полшестого вечера ушло 64 куба газа по 5 руб выходит320 руб. Если бы, была в тепличке рассада огурчиков и томатиков ,то температуру больше держал .500 бы ушло,и это при условии что днём выключено полностью отопление,так как солнце шпарит, в теплице жара,на улице холод Зона рискованного земледелия у нас.А стабильную температуру выставить понятно что не проблема.Только, если меньше 30 на улице.
Теплица пока разделена, топится одна сотка. На всходах держал +25.
Топил одну печку дровами. Плюс соляркой подтапливал. Солярки уходило 10-15 литров. Брал не дорого 300-400 р. за ночь получается.... Газом конечно дешевле . У вас наверно его много дают.... У нас как начинается отопительный сезон в теплицах, газовики постоянно шастают и давление в системе падает, плохо горит. Ну это по рассказам знакомых...
Сейчас держу 20-18, топлю две печки без солярки. Сегодня утром было -20
Сейчас -13 солнце- сказка
У нас у одних теплички,отапливаемые,по округе километрах 40 -60 есть ещё у одних в Десятово Ишимский район.Не наш
пушка? если да то какая, с выхлопом на улицу, или прямого нагрева?
Я по моему тоже к этому... склоняюсь.
Не прямого. Автономный отопитель. питание 12 V. С кунга кажется. Мощность в пределах 10 квт.ч.
на Украине, не в регионе дело, а в цене на газ. 320 рублей примерно 150 гривень =22 куба газа. Как раз сутки дом натопить.А вы умудряетесь теплицу в Тюмени
Украина, что газ , что уголь 260 дол. т. -1000 куб. дальше о рентабельности продолжать?
Ой, Саша , я вас умоляю. Мы конечно живем намного лучше. Нам уже разрешили собирать валежник в лесу. А то можно было и два года схлопотать....
Вот в такие морозы, думаю, что все таки хорошо что у меня поликарбонат.
Да кто кого спрашивал,Сказали ОН вор,а МЫ нет.
Да увасунас то же как то так же.Все же прекрасно понимают кто дальше рулить будет.Одно радует все по тихому
СИНИЦА В РУКАХ ВСЕГДА ЛУЧШЕ
вчера сварной аппарат упал в снег и вентелятор насосал снега во внутрь и-бац больше не работает. снял крышку видимых повреждений нет. Сварной инвектор, там предохранитель есть какой?
Мой только завтра в ночь поедет ,пересидел.
У меня когда мороз сильный куллер не запускается и аппарат не работает. Заношу в тепло. Чуть по точно и работает.
При -20 где-то тупит начинает.
Адреналина захотелось. Задолбала эта размеренная жизнь.