Мастер на работе говаривал-лучше дочек нет наследников...Пусть рожают от кого хотят-всё равно мои внуки,кровные..,а с сыновьями вопрос-мои,или дева нагуляла и на моего списала....
Ну вот началось и у нас. -10 метель...... С дальнейшим ухудшением......
Вообще так то уже метет 4 день, правда не сильно холодно, пока ниже 8 не было) )ближайшие 6-8 дней передает яркие,а так вроде как на две-три недели,две декады марта якобы включительно) ))
Как посмотреть. У немцев воспринимается исключительно мужская линия. Я на всю голову русский, а с немецкой точки зрения четвертый параграф.
Ну,мысль интересная, вообще женская судьба бывает в разы печальнее и цена ошибки крайне велика в плане выбора,но что-то в этой мысли есть. Опять таки,исключительно имхо
То же к этому склоняюсь.У нас в пределах нуля уж недели три и дали буде.Три дня солнца за февраль мерзкая погода.
Расставил рассаду 20 шт.кв.Склоняюсь перевалить в литровые и недельку подождать.
С праздником.
Скажете что накаркал
Сам в шоке легком на ближайшую неделю
Таки да,что есть,то есть.Мужики,приезжаем все к Вове на праздник,делаем пионерский костер и спалим все его оставшиеся дрова.И придет весна!А то поет нам:"Дрова остались,наэкономил"
Скажете что накаркал
Таки да,что есть,то есть.Мужики,приезжаем все к Вове на праздник,делаем пионерский костер и спалим все его оставшиеся дрова.И придет весна!А то поет нам:"Дрова остались,наэкономил"
Такс, с пионерским Вы погарячились, надолго не хватит ))))) А дров мне на 2 недели хватит Завтра еще щепы мешков 30 привезу, так чтоб разбавить ))))
И да, если че я сегодня на работе, а тут дров шаром покати
а у нас вся неделя солнечная с небольшими морозами, а вот с завтрашнего дня без солнца и мороз начинает усиливаться.... на понедельник и вторник передают -24
Кстати да,лучше морозец и светло чем ноль и пасмурно и противно..в рассаднике постоянно с жаром буля выбираю,привык уже. А я там выше пару стр писал шо будет мороз,смеялись с меня
Мои поздравления , теперь ждем наследника.
Глубокая мысль однако!
Ну вот началось и у нас. -10 метель...... С дальнейшим ухудшением......
Скажете что накаркал
Всех с праздником!
И у меня 18 было.
Вообще так то уже метет 4 день, правда не сильно холодно, пока ниже 8 не было) )ближайшие 6-8 дней передает яркие,а так вроде как на две-три недели,две декады марта якобы включительно) ))
Ну,мысль интересная, вообще женская судьба бывает в разы печальнее и цена ошибки крайне велика в плане выбора,но что-то в этой мысли есть. Опять таки,исключительно имхо
а я высаживать собрался а по прогнозу до -20
котел нужную дельту не потянет, придется на неделю отложить
То же к этому склоняюсь.У нас в пределах нуля уж недели три и дали буде.Три дня солнца за февраль мерзкая погода.
Расставил рассаду 20 шт.кв.Склоняюсь перевалить в литровые и недельку подождать.
С праздником.
Всех с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!
Всех МУЖЧИН с днём СА и ВМФ ну это касается тех кто прошёл этот путь.
Вообще в обозримом будущем конкретная зима. Холодно, да еще без солнца. Не часто такое бывает.
Даже по левому месячному прогнозу 25 марта ночью -11 .
Такс, с пионерским Вы погарячились, надолго не хватит ))))) А дров мне на 2 недели хватит Завтра еще щепы мешков 30 привезу, так чтоб разбавить ))))
И да, если че я сегодня на работе, а тут дров шаром покати
Парни и причастные дамы, с праздником!
Какой расход? У меня 10 квт. расход 1 литр в час.
У меня пока две печки на сырых дровах тянут без автономки. Ночью +18-20.
Солярку экономим )))
Дорогие мужчины, с праздником!
мороз конечно плохо,но вот пасмурная днем куда хуже.
а у нас вся неделя солнечная с небольшими морозами, а вот с завтрашнего дня без солнца и мороз начинает усиливаться.... на понедельник и вторник передают -24
Да, кочегарить сутками... Зола не успевает остывать, выкидываешь с углями (
Ну да,так и есть, только с углем по сложнее подчищать. 3-ю неделю котел без остановки.И влажность достала.
У меня с влажностью нормально. Две буржуйки внутри стоят- тянут хорошо.
То же эта ночь была прогноз -14 по факту 24, на сегодня прогноз -25 по факту будет больше
Никита а тебе СМС от мчиесников не приходила? Так по области - 31*С. Так что карауль.
Андрюх,веселее!!!
Всех и для каждого!
Всех причастных, с праздником!!!?
Поздравлять можно по разному....
Празднует жи!!!
Кстати да,лучше морозец и светло чем ноль и пасмурно и противно..в рассаднике постоянно с жаром буля выбираю,привык уже. А я там выше пару стр писал шо будет мороз,смеялись с меня