What is Kolia ? (and Schuckin?)
наверное я что то многое пропустил....сейчас начал набивать стаканы в теплице. За 2 дня (не спеша ) 1200 штук уже поставил. До Рождества хотелось бы закончить, да и каникулы пока . А то бока можно отлежать, а на улице грязь и делать ничего не хоцца.
В этом году купил желтых 100 штук на пробу KS10 . а вчера каменские товарищи хвалили ещё и КS17. Говорят что хоть и низкий.но сыпет помидора много и цвет вроде как хороший. У кого может есть опыт работы с ними? да и ваши отзывы может чего помогут. В том году пробовал полсотни из розовых Пинк Клер -не понравился мне он здесь.....после 4-5 кисти трещал как падла, а вот Сон и Спам показали себя отлично ,можно смело держать на продленке.
наверное я что то многое пропустил....сейчас начал набивать стаканы в теплице. За 2 дня (не спеша ) 1200 штук уже поставил. До Рождества хотелось бы закончить, да и каникулы пока . А то бока можно отлежать, а на улице грязь и делать ничего не хоцца.
В этом году купил желтых 100 штук на пробу KS10 . а вчера каменские товарищи хвалили ещё и КS17. Говорят что хоть и низкий.но сыпет помидора много и цвет вроде как хороший. У кого может есть опыт работы с ними? да и ваши отзывы может чего помогут. В том году пробовал полсотни из розовых Пинк Клер -не понравился мне он здесь.....после 4-5 кисти трещал как падла, а вот Сон и Спам показали себя отлично ,можно смело держать на продленке.
Эсмира тоже после пятой напополам трещала, а вот Сон и Спам
Мож освещенность на тот момент и ЕС раствора низкая (ниже 2,5) не были меж собой увязаны, вот корневое давление и рвало плод. Я считал, что Спам уже забыт. Давно я его выращивал. Кроме охеренно большого пестичного рубца ничем особо и не запомнился. Да, не трещал, но вкус так себе был и к кладику ноль устойчивости (и это у гибрида хваленого). И цены на его семена Семко загнула. Обычный Дядя Степа Розовый (сортовой) повкусней и урожайнее потом был.
Блин а у меня капец, тут работать нужно не покладая рук. А я 23-го грипп поймал до 30-го переболел нормально, новый год отметили, отдохнул томат посеял вечерком. 2-го утром просыпаюсь голова болит, температура +39 ломка нереальная, состояние короче такое шо вешаться хочется абы не болело. Даже в магазин съездить удобрях купить для своих 10-ти томатов не могу, так и мучаются в голом торфе с соломой, нитроаммофоской чуток полил, но им не очень нравиться.
Вали быстрее к терапевту на прослушку и если дыхалка уже скрипит- делай флюру. Чем раньше начнешь, тем в итоге дешевле выйдет.
да скорую вчера вызывал в 3 часа ночи, приехал знакомый врач, все нормально там сказал. Через пару тройку дней сказал должно попустить. Жаропонижающие только пить прописал когда температура выше 38.5.
А так сколько болел( вообще очень редко болею) но чтоб так ломало еще не было.
Ты блин капец - отлежись, я три недели на койке в этом году с гриппом, да ещё и осложнений накидало.
Корче больше месяца царапался. И на работе так половина ребят, а они молодые.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!
Та я тоже как бухой пишу, такой глубокий смысл вкладываю в посты. Утром как глянешь .
Это всеобщая женская неудовлетворенность от отсутствия мужика! Тебе не понять ))))
Ху из Щукин?
Дык на то он и слон ведь))
Опять истерику проспал
Доброе утро! Вот какая истерика может быть в курилке ЯРОСЛАВНЫ?
Хорошо что вы это поняли. Тут шуткуем.
Ок! Удачи!
А у меня цвет не набирал - бледненький какой-то был. А вот наливал неплохо - с энтузиазмом
Всех с Новым Годом!
Степана с прошедшей Днюхой
https://youtu.be/Cl18bK2UwvM
И я скоро начну.
Я отсеялся уже. Цвяточки всходят, томат массово ждем 10-го. Красота погода. Такая бы до весны, и нахрена эти морозы)
У меня такое на розовых часто причем калия магния много, сладкие ппц, а бледные. Но 1 обработка свитом и малиновые томаты.
Это из-за жары видно проблемы с кальцием. У меня Эсмира тоже после пятой напополам трещала, на Клере такого не было, но и землю гипсовал.
Как они у тебя по вкусу и устойчивости к болячкам? А то в описании устойчивости по факту нема никакой.
появилась четверка томатов от Юксел - Кой\красный\желтый\розовый\коричневый Мож кто сажал?
https://internet-kaplya.prom.ua/p604224574-tomat-braun-koj.html
вполне таки неплохо.Вот я и хочу теперь взять на пробу Ашкелон штук 50- или 100. А вот у турков мне кажется цена "слегка" завышена
У каждой Машки свои замашки...
)
Ну если Сергей закодированый то может и получится весело
Мож освещенность на тот момент и ЕС раствора низкая (ниже 2,5) не были меж собой увязаны, вот корневое давление и рвало плод. Я считал, что Спам уже забыт. Давно я его выращивал. Кроме охеренно большого пестичного рубца ничем особо и не запомнился. Да, не трещал, но вкус так себе был и к кладику ноль устойчивости (и это у гибрида хваленого). И цены на его семена Семко загнула. Обычный Дядя Степа Розовый (сортовой) повкусней и урожайнее потом был.
Станок для гнутья труб,не благодарите
Вот оно, в чём дело!!! А я думаю, чё мне от чая так хорошеет!!!)))
Цвет классный и вкус. Не трещал. Лучше чем 10. Этот тверже и кислее.(у меня)
Блин а у меня капец, тут работать нужно не покладая рук. А я 23-го грипп поймал до 30-го переболел нормально, новый год отметили, отдохнул томат посеял вечерком. 2-го утром просыпаюсь голова болит, температура +39 ломка нереальная, состояние короче такое шо вешаться хочется абы не болело. Даже в магазин съездить удобрях купить для своих 10-ти томатов не могу, так и мучаются в голом торфе с соломой, нитроаммофоской чуток полил, но им не очень нравиться.
Вали быстрее к терапевту на прослушку и если дыхалка уже скрипит- делай флюру. Чем раньше начнешь, тем в итоге дешевле выйдет.
да скорую вчера вызывал в 3 часа ночи, приехал знакомый врач, все нормально там сказал. Через пару тройку дней сказал должно попустить. Жаропонижающие только пить прописал когда температура выше 38.5.
А так сколько болел( вообще очень редко болею) но чтоб так ломало еще не было.
У меня сегодня первый день температуры нима. ТТТ. В новогоднюю ночь слёг. Надо было пить
Выхваруйся.
У нас вчера целый вечер ледяной дождь шол. Гололёдищё трындец. Сплошняком.
Ты блин капец - отлежись, я три недели на койке в этом году с гриппом, да ещё и осложнений накидало.
Корче больше месяца царапался. И на работе так половина ребят, а они молодые.
И да парни грипп возвратный, неделя отпустит на три дня и поновой накатывает.