Спасибо парни!
андрей34 пишет: Вас в вашей Родине так же!
Вас в вашей Родине так же!
Надеюсь это поздравление касается и моей страны, поскольку моя родина очень далеко за горизонтом на берегах совсем другого моря.
Ребятки с новым годом!!!Стёпа, с днюхой! Всего хорошего всем. А Степану в квадрате!!!
Stebium1 пишет: Чур тем двенадцати алкоголикам не наливать!
Чур тем двенадцати алкоголикам не наливать!
А тринадцатому? Степан, с днюхой !!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо парни! И спасибо что тем у костра не налили лишку, на дворе уже -3, Новый Год!
андрей34 пишет: муравъед пишет: Ребятки с новым годом!! Шашлыки пожарил?
муравъед пишет: Ребятки с новым годом!!
Ребятки с новым годом!!
Шашлыки пожарил?
Да я в пол одинадцатого ещё обожрался. Сижу пузо чешу. Покурить бы, а на улицу идти впадлу. Чи на диване закурить!? Как раз и брошу
Stebium1 пишет: на дворе уже -3, Новый Год!
на дворе уже -3, Новый Год!
Фига се юга!!!!
андрей34 пишет: Дану тебя на фиг курить на диване.
Дану тебя на фиг курить на диване.
Галя тоже такого мнения
Выходил на салюты поглазеть. Не впечатлили. Надо на тот год под газовым баллоном костёр развести.
Парни какую музычку вам поставить, мои все угомонились, а я чо то не сплю. Точно фермер-секта св идетелей винипуха
андрей34 пишет: Попробуй, расскажешь
Попробуй, расскажешь
Если съе ся успею .
САП пишет: фермер-секта
фермер-секта
Подсаживает конкретно.
Да, уж писада что полностью переформатировала мое сознание и возникла навязчивая идея завести свиней. И шо вы думаете завели и съели. Теперь корову выбираем
САП пишет: Теперь корову выбираем
Теперь корову выбираем
Выбирай так чтобы сразу съесть.
Лано! Тоде думаю в сторону двойной продуктивности Варианты: швицы, сименталки, бестужевка.
САП пишет: думаю в сторону двойной продуктивности
думаю в сторону двойной продуктивности
Лучше и сразу про год собаки думать - жучка сидеть)))
Вадимыч пишет: думать
думать
Вадимыч, что там запасы, поддаются?
Вадимыч пишет: Лучше и сразу про год собаки думать - жучка сидеть)))
Это симка?
С Новым годом Вас, уважаемые овощеводы-тепличники! Здоровья вам крепкого, счастья и исполнения всех задуманных начинаний! Ну и отличного сезона!
Stebium1 пишет: Спасибо парни! И спасибо что тем у костра не налили лишку, на дворе уже -3, Новый Год!
А наши 12 всё-таки грибы нашли!!! Небо растянулось... завтра тепло будет!!! Коллега здоровье вам!!! Не важно на каком бергу!!!
муравъед пишет: что там запасы, поддаются?
что там запасы, поддаются?
Да потихоньку))) молодежь спеклась..."в бой идут одни старики"
андрей34 пишет: отёл пошёл?
отёл пошёл?
Ага
Stebium1 пишет: С Новым Годом Россияне, С Нвым Счастьем!
С Новым Годом Россияне, С Нвым Счастьем!
С Днем рожденье Степан!!!
андрей34 пишет: andreev19771977 пишет: По мне лучше пусть тепло будет Мне тоже по кайфу такая погода. А снегом можно и в горах насладиться.
andreev19771977 пишет: По мне лучше пусть тепло будет
По мне лучше пусть тепло будет
Мне тоже по кайфу такая погода. А снегом можно и в горах насладиться.
А я в этом году еще не ездил Пока не отсеялся надо ехать. Если шо........присоединяйся,бригада собирается не хилая!
Всех с наступившим Новым Годом!!!! Степана с Днюхой! Здоровья крепкого и терпенья! Тяжело ему , сразу 2 праздника надо осилить!
Степан!!! ... С Рождением, - С Днём Ангела тебя. Плыви вперед Под парусом Ладья.
...Пригубим мы игристой питиё За крепкий дух, За Здравьице твоё.
САП пишет: Вадимыч пишет: Поросенок на вертеле, индюшка в духовке и тд Главное - развлекательная программа))) Год собаки наступает. С НОВЫМ ГОДОМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ВО ХРИСТЕ!
Вадимыч пишет: Поросенок на вертеле, индюшка в духовке и тд Главное - развлекательная программа))) Год собаки наступает.
Поросенок на вертеле, индюшка в духовке и тд Главное - развлекательная программа))) Год собаки наступает.
С НОВЫМ ГОДОМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ВО ХРИСТЕ!
А вы, я извиняюсь поинтересоваться, принципиально только единоверцев поздравляете!?
С Новым годом форумчане. Хороших урожаев. Вменяемых 12 братьев. Здоровья вашим семьям. И мирного неба над головой. Stebium. Вас с двойным праздником
Началось!!! -"Доедайте, а то пропадёт!!!"
Александр_Р пишет: hroman пишет: Вменяемых 12 братьев. Судя по тому, что на улице +8 и льёт дождь у одного уже точно большие проблемы. ))
hroman пишет: Вменяемых 12 братьев.
Вменяемых 12 братьев.
Судя по тому, что на улице +8 и льёт дождь у одного уже точно большие проблемы. ))
Саш, я его нашёл!!! Падла!!!
крымчанин 74 пишет: А вы, я извиняюсь поинтересоваться, принципиально только единоверцев поздравляете!?
ОК! С НОВЫМ ГОДОМ СЕСТРЫ!!! ЭТО ЖЕ КУРИЛКА ДЛЯ ЯРОСЛАВНЫ
Александр_Р пишет: крымчанин 74 пишет: Падла!!! Чёрный!!! Прям как снеговик на фотке у Санька. )))))
крымчанин 74 пишет: Падла!!!
Падла!!!
Чёрный!!! Прям как снеговик на фотке у Санька. )))))
Походу из Анталии никак не уедет!!!
Александр_Р пишет: Чёрный!!! Прям как снеговик на фотке у Санька. )))))
Они вместе в Турцыю за памадорами ездили С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ а Stebium1 с Днём Рождения
Спасибо парни!
Надеюсь это поздравление касается и моей страны, поскольку моя родина очень далеко за горизонтом на берегах совсем другого моря.
Ребятки с новым годом!!!Стёпа, с днюхой! Всего хорошего всем. А Степану в квадрате!!!
А тринадцатому?
Степан, с днюхой !!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо парни!
И спасибо что тем у костра не налили лишку, на дворе уже -3, Новый Год!
Да я в пол одинадцатого ещё обожрался. Сижу пузо чешу. Покурить бы, а на улицу идти впадлу.
Чи на диване закурить!? Как раз и брошу
Фига се юга!!!!
Галя тоже такого мнения
Выходил на салюты поглазеть. Не впечатлили. Надо на тот год под газовым баллоном костёр развести.
Парни какую музычку вам поставить, мои все угомонились, а я чо то не сплю. Точно фермер-секта св идетелей винипуха
Если съе ся успею .
Подсаживает конкретно.
Да, уж писада что полностью переформатировала мое сознание и возникла навязчивая идея завести свиней. И шо вы думаете завели и съели. Теперь корову выбираем
Выбирай так чтобы сразу съесть.
Лано! Тоде думаю в сторону двойной продуктивности Варианты: швицы, сименталки, бестужевка.
Лучше и сразу про год собаки думать - жучка сидеть)))
Вадимыч, что там запасы, поддаются?
Это симка?
С Новым годом Вас, уважаемые овощеводы-тепличники! Здоровья вам крепкого, счастья и исполнения всех задуманных начинаний! Ну и отличного сезона!
А наши 12 всё-таки грибы нашли!!! Небо растянулось... завтра тепло будет!!! Коллега здоровье вам!!! Не важно на каком бергу!!!
Да потихоньку))) молодежь спеклась..."в бой идут одни старики"
Ага
С Днем рожденье Степан!!!
А я в этом году еще не ездил
Пока не отсеялся надо ехать.
Если шо........присоединяйся,бригада собирается не хилая!
Всех с наступившим Новым Годом!!!! Степана с Днюхой! Здоровья крепкого и терпенья! Тяжело ему , сразу 2 праздника надо осилить!
Степан!!!
... С Рождением, -
С Днём Ангела тебя.
Плыви вперед
Под парусом
Ладья.
...Пригубим мы
игристой питиё
За крепкий дух,
За Здравьице
твоё.
А вы, я извиняюсь поинтересоваться, принципиально только единоверцев поздравляете!?
С Новым годом форумчане. Хороших урожаев. Вменяемых 12 братьев. Здоровья вашим семьям. И мирного неба над головой.
Stebium. Вас с двойным праздником
Началось!!!
-"Доедайте, а то пропадёт!!!"
Саш, я его нашёл!!! Падла!!!
ОК! С НОВЫМ ГОДОМ СЕСТРЫ!!! ЭТО ЖЕ КУРИЛКА ДЛЯ ЯРОСЛАВНЫ
Походу из Анталии никак не уедет!!!
Они вместе в Турцыю за памадорами ездили
С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ а Stebium1 с Днём Рождения