Ну что, дорогие мои!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! Дней 10... объясните всё печени и мозгам, извинитесь заранее!!! Ну а вам( и себе тоже) хочу пожелать- дерзких мечтаний, внезапных исполнений, правильного планирования и радостного перевыполнения!!!! А самое главное ЗДОРОВЬЯ СИБИРСКОГО(вне зависимости от географического расположения) и МИРА!!!!
Дрова сырые. 2 часа гореть будут. Неохота за стол с шампурами бежать. Мыж сначала ваш потом наш празднуем по традиции
Да в 9 ещё и Дед Мороз приедит к мальку, тоже за стол посадить нужно.
Та так шото, конечно одна,вчера начали провожать,сейчас карася намыл, буду выдвигаться а завтра с утра буржуина доваривать) поэтому господа хорошие,много не пейте, мало тоже
Санек, а я вчера накидался и тебе звонил, ты еще не в зоне)
Чо так плохо ? Жизнь одна.....
Ну что, дорогие мои!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! Дней 10... объясните всё печени и мозгам, извинитесь заранее!!! Ну а вам( и себе тоже) хочу пожелать- дерзких мечтаний, внезапных исполнений, правильного планирования и радостного перевыполнения!!!! А самое главное ЗДОРОВЬЯ СИБИРСКОГО(вне зависимости от географического расположения) и МИРА!!!!
год петуха заканчивается, собака уже сзади
Не важно, где у праздника начало - важно чтоб хватило)))
Да - и жизнь одна...и стол раздвижной.( торт в меню не предусмотрен)))
Я в четверг отметил. Пусть семья сегодня празднует.
Пойду костёр расжигать.
Шикарное меню
С Новым Годом ТЕПЛИЧНИКИ !
Пейти Гуляйте, Сезон начинайте!!!!!!!!!!!!
Удачи Вам в Ваших делах!!!!!!
Всех с наступающим, успехов!
А к Россиянам просьба, гляньте как там и нам шепните, что б мы знали спешить аль нет!
Всех агрозависимых поздравляю с Новым годом. , и чтобы зимы были настоящими, а не "сезон" круглый год, всем удачи.
Ик, я зззавтра )
Дрова сырые. 2 часа гореть будут. Неохота за стол с шампурами бежать. Мыж сначала ваш потом наш празднуем по традиции
Да в 9 ещё и Дед Мороз приедит к мальку, тоже за стол посадить нужно.
Веселая Акула, ты что ли?
Всех с наступающим!!! Счастья, радости, и Новогоднего настроения У нас вот так
Поросенок на вертеле, индюшка в духовке и тд
Главное - развлекательная программа)))
Год собаки наступает.
Чур тем двенадцати алкоголикам не наливать!
Походу везде так
https://youtu.be/u-GIolQEkWY
Та так шото, конечно одна,вчера начали провожать,сейчас карася намыл, буду выдвигаться а завтра с утра буржуина доваривать) поэтому господа хорошие,много не пейте, мало тоже
Санек, а я вчера накидался и тебе звонил, ты еще не в зоне)
Вряд ли они пьют!!! Уж больно на грибочки похоже!!!))
Всех с наступающем... и наступившим... успехов!... неравнодушия... здоровья... достичь не достижимое...!!!!
Колёса на сани приделают. Точнее гусеничный ход.
Одно слово, ОЛЕНИ
У нашего Деда еще снегурочка есть.
Дим, думаешь она тянет деда?!
С Новым годом,друзья!Снега захотели?Пожалуйста.Фото 30 декабря 2014 года.По мне лучше пусть тепло будет,чем лопатой махать
Товарищи поздравляю всех с наступающим Новым Годом, всем здоровья, больших урожаев и достойной цены на нашу продукцию в наступающем году
На всякий случай досвидания !!!
Юморной вы товарищ
С НОВЫМ ГОДОМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ВО ХРИСТЕ!
ШО ЗА ГРЫБОЧКИ У ВАС, У НАС ТОЖЕ ЗА НИМИ ВСЕ ГОНЯЮТСЯ
С Новым Годом Россияне, С Нвым Счастьем!