А у меня наоборот. Недавно закончил срочную работу. Ну все, думаю, за два года хоть в гараже разберу. После обеда вышел на три часа, немного прибрал. И тут неожиданно по дровами договорился. И все , два рейса в день по два с небольшим куба. Сейчас перерыв на праздники, потом наверно с 4 числа опять продолжим.... Через день жена спину растирает.
Lisiy83 пишет:
а на каком-нибудь китайском тракторе с прицепом?
))))) Конечно можно, только нету его.
Да и дрова далеко. В день наматываю км 150. Учитывая ещё что день короткий, приходится работать оперативно
Я наоборот такие люблю. И валить и пилить. Как забуришься в него пилой. Отпилил блин так блин. А мелочевку строгать только спину и пилу насиловать.
А колоть по морозу тоже сказка, особенно сырой, колется любой как спички, даже тополь. Я правда по этому виду спорта уже перешёл в тренеры )))))
Но не знаю какая машина может выдержать такие нагрузки. Вяз сырой, чурки как будто из бетона.[/quote]
Патрол или черкан,а ну и крузак сотка или из более раннего что-то
Мне в этом году почти сухого карагвича привезли. Мелочи, правда, многовато, но зато "столиков" по метру в диам. совсем мало. Надо потихоньку в балаганы возить, но пока лень. Я ща как в том анекдоте: - Ты что сегодня делаешь?
- Ничего...
- Ты же вчера это делал?!
- Я не доделал...
Столика нарубил и видно что дров привез. А мелочь шо,кольнул максимум на двое и все
что же у вас там всё так печально) газа нет, дрова очень далеко))
Да, вот так и живём))))
Лес то рядом, в километре. Только у нас там свой азов есть))). Уголовное дело сразу заводят. Да и нормальных дров почти нет. За лесниками хрен успеешь, все выносят. Тополь и даром не хочу. Вот и приходится изворачиваться )
Старый патрол да, тоже машина.
А черкан что это?
Гранд Чероки. Естественно все true, старое. Тогда и железо хорошее было и качество. Минимум наворотов максимум толку
Аааа, гранд широкий, знаем такую
Они все немного больше паджерика. Патрол расходует по- моему за 15. Чероки ,тоже не мало. Мой в щадящем режиме 10. Когда притопишь до 12. Тоже много. Но что я на нем делаю, приходится терпеть)))
Сейчас такие старые машины нормальные никто не продаст. Продают уже подуставшие. А на нормальных сами ездят.
А современные, которые в серии уже не то(. Одни понты
а на каком-нибудь китайском тракторе с прицепом?
А у меня наоборот. Недавно закончил срочную работу. Ну все, думаю, за два года хоть в гараже разберу. После обеда вышел на три часа, немного прибрал. И тут неожиданно по дровами договорился. И все , два рейса в день по два с небольшим куба. Сейчас перерыв на праздники, потом наверно с 4 числа опять продолжим.... Через день жена спину растирает.
))))) Конечно можно, только нету его.
Да и дрова далеко. В день наматываю км 150. Учитывая ещё что день короткий, приходится работать оперативно
Я наоборот такие люблю. И валить и пилить. Как забуришься в него пилой. Отпилил блин так блин. А мелочевку строгать только спину и пилу насиловать.
А колоть по морозу тоже сказка, особенно сырой, колется любой как спички, даже тополь. Я правда по этому виду спорта уже перешёл в тренеры )))))
Но не знаю какая машина может выдержать такие нагрузки. Вяз сырой, чурки как будто из бетона.[/quote]
Патрол или черкан,а ну и крузак сотка или из более раннего что-то
что же у вас там всё так печально) газа нет, дрова очень далеко))
Столика нарубил и видно что дров привез. А мелочь шо,кольнул максимум на двое и все
А черкан что это?
Да, вот так и живём))))
Лес то рядом, в километре. Только у нас там свой азов есть))). Уголовное дело сразу заводят. Да и нормальных дров почти нет. За лесниками хрен успеешь, все выносят. Тополь и даром не хочу. Вот и приходится изворачиваться )
А черкан что это?
Гранд Чероки. Естественно все true, старое. Тогда и железо хорошее было и качество. Минимум наворотов максимум толку
Аааа, гранд широкий, знаем такую
Они все немного больше паджерика. Патрол расходует по- моему за 15. Чероки ,тоже не мало. Мой в щадящем режиме 10. Когда притопишь до 12. Тоже много. Но что я на нем делаю, приходится терпеть)))
Сейчас такие старые машины нормальные никто не продаст. Продают уже подуставшие. А на нормальных сами ездят.
А современные, которые в серии уже не то(. Одни понты
из современных машин вам L200 подойдёт. такая же неубиваемая как Паджеро и дрова не в багажнике будете возить, а в кузове
Нееее, элька не потянет. ))).
Прадик мечта
Так L200 это тот же Паджеро Спорт, только пикап. Они на одной платформе
Ху из Варя?
Так они же хищники, курицу отлично едят не оттащишь.
Не выгоднее нанять камаз с прицепом? его если че можно трактором загрузить и просто поскидывать потом бревна не рвя спину.
Двухсотый крузак) ))но это надо стать первым олигархом на селе,прадик да,оптимум. Мне сотка нравится. Сейчас одну бутафорию делают.
Вчерась тож нежданно подвернулась машина дров 7 скл за 7 тыр, обрезки по 5-10 см толщиной, бук, дуб:-)
Не продают их......
Я смотрю авито регулярно. 120 . механика дизель. видел один раз. Повисел пару дней и ушёл.
Наверно выгоднее. Но там будут другие условия договора. Я ж не совсем бесплатно беру. А увидят КАМАЗ, глаза сразу округлят
Не продают их......
Я смотрю авито регулярно. 120 . механика дизель. видел один раз.
Нууу,это да,надо искать.
У меня под навесом отдыхают перед очередной поездкой.
Ребята и девчата! С наступающим вас. Побольше здоровья, радости, счастья, денях. Ну и работы поменьше.
нас четверо + племяша подсадил
Под Новый Год я выброшу весь хлам...
И вытру пыль везде ,где наследили...
Лишь в голове моей спошной бедлам...
Там тараканы- ёлку нарядили!
В работе – успеха, а дома – уюта.
Пусть в жизни всегда будет всё очень круто!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ.....И.....
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!
Всех с Наступающим! Желаю всем удачи, достатка, здоровья и МИРА!
Желаю чтоб в следующем году Вам не попался ни один подводный камень иль чтоб обошли их стороной во всех ваших начинаниях.
Новых планов и идей,
Новых радостных затей!
Пусть подарит Новый год
Жизнь, где каждый день везет!
Праздничного настроения нема,только нарезаться в зюзю есть настроение. А так да,с наступающим