Токмо сёдни с младшим разговоры разговаривал о любвях, девицах(евойных), и неосторожных словесах и движениях!!!!! Понимааааает!!!!))))) Всех дедов новоявленных и подтверждённых-поздравляю!!!!!!!!!)))))
Я ж вроде в курилку заходил похвалиться, а на утро глядь - пусто. Ну, думаю: или язык заплетался или что непотребное ляпнул, а карандаш подтёр. А чё, не было меня тут?
Я ж вроде в курилку заходил похвалиться, а на утро глядь - пусто. Ну, думаю: или язык заплетался или что непотребное ляпнул, а карандаш подтёр. А чё, не было меня тут?
Так принимай !!! Поздравляю! Здоровья будущему помощнику!!! !
Токмо сёдни с младшим разговоры разговаривал о любвях, девицах(евойных), и неосторожных словесах и движениях!!!!! Понимааааает!!!!))))) Всех дедов новоявленных и подтверждённых-поздравляю!!!!!!!!!)))))
А моему 13 пока.Так он уже по девкам ,пол года уж.С кармана контрацептив выпал. ....я в шоке.Если бы сигаретка выпала,я бы не удавился,а так
Андрея с внукам поздровляю
Я тоже в 10 лет у мамки с папкой тырил. Водой наливал и в девчонок кидался. Вот бы из кармана выпали - что бы родители подумали? За поздравления спасибо. Точно помню - заходил, точно помню - писАл, хвалился. А отправить наверно не смог. Эх...
Кода ждете?
Вот вот. Неделя - две!
как тока
http://podrobnosti.ua/2053930-bokser-roj-dzhons-uzhe-zlitsja-chto-stal-r...
Рой молодца!!!
Примите мои искренние поздравления!Пусть растет здоровым и счастливым! И маме поздравления и пожелания здоровья,берегите ее,она вам сына подарила!
Господа, тут президент соседней страны, присвоил имя самолету АН- 30б. И все бы ничего, но имя это - Могилко. Эх полетаем.
Мы все во что-нибудь не доиграли…
У Андрея внук родился!
У Андрея 34?
У Андрея 34?
Боишся тоже к ним присоеденится?
Нееее..... просто не тороплюсь!!!!!)))))
У него сАмого. Богатырь, как положено фермерчонку потомственному.
Не дошел на радостЯх.
Я тоже к бабулькам пока не спешу, и дети впереди паровоза не скачут. Если, конечно, младшая фортель не выкинет.
Так принимай !!! Поздравляю! Здоровья будущему помощнику!!! !
А моему 13 пока.Так он уже по девкам ,пол года уж.С кармана контрацептив выпал. ....я в шоке.Если бы сигаретка выпала,я бы не удавился,а так
Андрея с внукам поздровляю
А моему 21)))) Но иногда кажется, что 15...)))) Хотя мне грех жаловаться!!!! Младшие Крымчане радуют пока!!!!
Я тоже в 10 лет у мамки с папкой тырил. Водой наливал и в девчонок кидался. Вот бы из кармана выпали - что бы родители подумали? За поздравления спасибо. Точно помню - заходил, точно помню - писАл, хвалился. А отправить наверно не смог. Эх...
По нонешним тенденциям, то нехай лучче он и не выпадает))))) .СпокойнЕй спать будешь, Дима!!!
Я в 21 уже нянчил. И не пожалел ниразу. Если б не женился, посадили бы наверняка за что нибудь .
Что, силы покинули нажать "отправить"?
Про подводку в точку !!!
Сань, что там с торговлей у тебя?
Уже никак. Получилось ,так как ты в личке писал.
Дай бог.
http://zaycev.net/pages/12149/1214915.shtml
Йов
http://zaycev.net/pages/29732/2973294.shtml
Жинка в роддоме! Ожидаю! Я вас люблю!
Братушуи держите кулачки позалуйста!!!!!
Не б..ди, держим и молимся, всё будет хорошо!!!
Держим!!!