Мишка сегодня ночью копати давал. Так мы с Галей по часу раздежуривали. Сегодня как обдолбаный лазю пол дня, пока не дреманул.
Так что к отопительному сезону режим будет самое то.
Да скоро думаю огур затапливать.
Спасибо большое, Андрюх. это я так не навязчиво намекнул!
Просто вчера Мишку с бандой обмывал, а сегодня проснулся а оно подгребает трохи ещё. Так что я вчера все оптом отпраздновал.
А вообще промахнулся ты немного. У меня и у бати день рождения в один день. Он мать всю жизнь пилит (шутя конечно): 2 праздника у меня украла - день рождения и 23 февраля (день рождения моей сестры - его дочери). Ну чё сказать - вот то снайпер
Мужчина!!!
Это сокращенное словосочетание -чача якши)))
Это чайка, только много.
Чаек это - чача ек )
Чайка - это нормально.А вот.....белка
Ребята! При строительных работах осторожно с пеной!!!
а еще лучше доверте это профессионалам. Каждый должен заниматся своим делом ! Сука ,кааак??????
Охотник от бога. Снайпером в армии был!
Патамушта профессионал!!!!!
Кто зря так не умудрится !
"Грешно смеяться над больными людьми" . Он ведь " человек ,измученный нарзаном ".
Раньше, когда вешали людей , если оборвалась верёвка, то отпускали бедолагу . А этот "снайпер " больше на гон на по жизни смахивает .
Согласен!
Активировал темку
Огурцы иди выбирай
Это кто так плохо паковал? http://www.rbc.ua/rus/news/rostovskaya-tamozhnya-sozdast-spetsnaz-borby-...
А потом на ближайшем рынке массовый вброс аджики.
И трахтор чуть не перевернули!
Помидоры попались транспортабельные, мясорубкой не взять, вот их по промышленной технологии, трактором.
Помню вместе с Белле появились такие Халай по моему. Так это точно они.
Надо в смайлики добавить!
Эх, лето!!!!
Я что, опять сдесь сам ночевать буду?
А че уже топишь?
А ночевать с Галей
Если б только с Галей, а то там в комплекте Мишаня.
Мишка сегодня ночью копати давал. Так мы с Галей по часу раздежуривали. Сегодня как обдолбаный лазю пол дня, пока не дреманул.
Так что к отопительному сезону режим будет самое то.
Да скоро думаю огур затапливать.
Застряла лосиха
http://fapnews.ru/181102-v-seti-poyavilos-video-spaseniya-losihi-provali...
С днем рождения меня !!!
С днём рождения Саня! Здоровья и успехов в твоём нелёгком труде!
Спасибо большое, Андрюх. это я так не навязчиво намекнул!
Просто вчера Мишку с бандой обмывал, а сегодня проснулся а оно подгребает трохи ещё. Так что я вчера все оптом отпраздновал.
А вообще промахнулся ты немного. У меня и у бати день рождения в один день. Он мать всю жизнь пилит (шутя конечно): 2 праздника у меня украла - день рождения и 23 февраля (день рождения моей сестры - его дочери). Ну чё сказать - вот то снайпер