Гляжу, сдесь любитель Маши есть! На любую тему! Вот что значит всесторонне развитый человек!
Так уж получилось Была у меня в гостях племянница 5-ти лет в ту пору,когда эта Маша на экраны вышла.Она этот мультик очень любила на ночь смотреть у меня на руках засыпая(чтобы по маме не скучать).Вот,так вот мы с Машей и познакомились
Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова
"шарое*ится"...
Сбылась мечта идиота!
Думал у жены отпросится на пиво, а она раньше времени шкандаль устроила, так что даже спрашиватся не пришлось.
Только сегодня чего то не очень празднично было.
У мусульманской жены спрашивают, как вы прожили такую долгую семейную жизнь без ссор? Жена отвечает, когда будующий муж украл меня и мы ехали к нему домой, лошадь споткнулась на ходу, муж сказал рас!
Лошадь споткнулась опять, муж сказал два!
Лошадь споткнулась опять, он сказал три, достал пистоль и пристрелил её.
Я очень испугалась, у меня началась истерика! И тут он сказал-рас.....
В мире нет государств-меценатов, только для украинцев это оказывается новость. Какие бы не были красивые заманухи, везде на первом месте стоят экономические интересы, иногда они бывают взаимовыгодными. Но это не про Украину.
я б ща вгасил грамм 250
для надежности
Я б и больше сиканул. Завтра Спас медовый. Наверно выпью (ато и сам не заметил, мысли вслух)! тьфу чтоб не сглазить!
У меня почти поспел чернослив. Ветки пообламывались от дерева, улеплено. Так я думаю из него и меда поставить. Отведаю силушки богатырской!
мда, ща пока домой дочапаю - пипец просто, хватит и нюхнуть силушки богатырской
А ты что пешим ходом?
Видимо ишо не дошел
Гляжу, сдесь любитель Маши есть! На любую тему! Вот что значит всесторонне развитый человек!
не смешно, тут ходишь как зомби уже
Эта более знакома
Да,суровые парни живут в Ростовской области В таки "басаношках," да по балаганам бегать .......ну восхищен.
Так уж получилось Была у меня в гостях племянница 5-ти лет в ту пору,когда эта Маша на экраны вышла.Она этот мультик очень любила на ночь смотреть у меня на руках засыпая(чтобы по маме не скучать).Вот,так вот мы с Машей и познакомились
А то
Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова
"шарое*ится"...
Сбылась мечта идиота!
Думал у жены отпросится на пиво, а она раньше времени шкандаль устроила, так что даже спрашиватся не пришлось.
Только сегодня чего то не очень празднично было.
- Ты что, поругался с женой? - спрашивает Додик у Мойши.
- Нет, мы с Сарой живём очень дружно. А с чего ты взял?
- А у тебя вилка ниже спины торчит...
У мусульманской жены спрашивают, как вы прожили такую долгую семейную жизнь без ссор? Жена отвечает, когда будующий муж украл меня и мы ехали к нему домой, лошадь споткнулась на ходу, муж сказал рас!
Лошадь споткнулась опять, муж сказал два!
Лошадь споткнулась опять, он сказал три, достал пистоль и пристрелил её.
Я очень испугалась, у меня началась истерика! И тут он сказал-рас.....
Так я своей вчера сказал рас !
А она мне два
Так шо?Вилка,пистолет иль мот сковородка?
Этого никто не знает. Мож исчё чего то.
Одесская обл., село Кучурганы Раздельнянский район
Всем нам не сладко будет с этим " переделом мира" . Батцька знает шо говОрит. http://www.rbc.ua/rus/news/lukashenko-sorientiruemsya-belarusyu-razberut...
Чем дальше в ..Европу тем больше дров.
Это не передел, а откат мира на исходные.
https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=...
Бедная Украина, она так далеко от Бога и так близко от России.
В мире нет государств-меценатов, только для украинцев это оказывается новость. Какие бы не были красивые заманухи, везде на первом месте стоят экономические интересы, иногда они бывают взаимовыгодными. Но это не про Украину.
а может мы перестанем искать соринку у соседа и начнем замечать собственные бревна?