"В этот день почитается память преподобного Саввы Крыпецкого. Наши предки славили урожай, начинались веселые осенние ярмарки. Люди не зря спешили справится с полевой работой, поскольку с этого времени нередко начинались осенние дожди. Если в этот день был слышен гром, то он предвещал теплую осень."
За окном тучи собиратся и греметь пытается
я тоже уже выпил....чайку....еле копыта в дом с братухой затянули. Целый день дырки бурили. закладные варил и ставил,а братуха бетонировал. Процесс медленно, но движется.( обеда оба на работе).
Походу я всё самое "сладкое" пропустил...чё Сань, ребятишек понесло??? И не давят диваны етим военамсвета!!!???
Можно,я хоть картинку с "профессиональным" позитивчиком назад верну?А то и ее "под шумок" снесли
(А я успела увидеть - Саше -папе Мишки, понравилось )
Походу,я тоже что-то пропустила...Хотя днем по жаре заходила сюда,вроде как за тебя вступилась,а потом сама получила
А мы с Скво с 17-00 огурцы собирали...
и по чем у вас зеленые.?
Дим, я с дома позавчера сдал по 22 и+ 50кил розничникам по 25, Желябовка говорят провела до15-20, Привоз 20-25. Как-то так.
Ипать калупать!!! утэта газанул!!!
кончай газовать . вали к Гале с Мишкой, ты им нужен без газу.
Почитайте, может у кого тоже такая фигня с телефоном. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=740183062777595&set=a.3010035400...
"В этот день почитается память преподобного Саввы Крыпецкого. Наши предки славили урожай, начинались веселые осенние ярмарки. Люди не зря спешили справится с полевой работой, поскольку с этого времени нередко начинались осенние дожди. Если в этот день был слышен гром, то он предвещал теплую осень."
За окном тучи собиратся и греметь пытается
Где все? Есть кто живой???
.
есть
О! И третий есть! Сообразим?
наливай, тока пьем молча, а то щас набежит коментаторов
я тока с футболу седня чемпионы области
Уже.
Налил. Пьем! Молчим!
И где играли?
Степан, Вы не из тех коментаторов, которых я имел, в смысле ввиду
дома , в колхозе
Сань, я с вами категорически
У нас сегодня то же сонные мухи по газону с утречка ползали.
Или я старый стал и мне всё хуже кажется чем было раньше?
я тоже уже выпил....чайку....еле копыта в дом с братухой затянули. Целый день дырки бурили. закладные варил и ставил,а братуха бетонировал. Процесс медленно, но движется.( обеда оба на работе).
скорей всего, сам порой думаю шо раньше и масло масляней было и вода мокрее
И зрение нормальное было, краем глаза заметил и уже на дыбы, а сейчас смотришь , смотришь, и как в той басне-смотрю поднимается медленно в гору...
Зато мы самые красивые.
Капец дубарина на улице. Пока на скамейке посидел аж яханы звенеть начали. И чаек не помог. У нас сегодня день поселка. Все празднуют. А я чаек!!!