Своя, Юра, была распикирована в обалденную, скажем так, почвосмесь из дерновой земли, кокоса и афигенного перегноя, взятого у близких родственников, которые уже потом вспомнили, что мыли на этой куче перегноя тракторный опрыскиватель после хорошего селективного гербицида. P.S. Только Сане Р про это не говорите
хлопцы,посадил на пробу 200 штук Розовый Спам (в том году росло штук 5 кусов и я на них сильно внимание не обращал). Так вот присмотрелся и....кажется мне что на первой кисти на всех помидорах первый цвет идет"королевский" пушистик. Когда то такая хрень проскакивала у мена на Ралли -были корявчики и я потом все таки цветы убирал нахрен. У кого то такое на Спаме было? -или это у них "фирменная" фишка? на Розовом соне 1000 кустов такого нету. И сами кусты заметно отличаются
кажется мне что на первой кисти на всех помидорах первый цвет идет"королевский" пушистик. Когда то такая хрень проскакивала у мена на Ралли -были корявчики и я потом все таки цветы убирал нахрен.
Во время выращивания рассады хоть одно резкое падение температуры до критической было? Если да- то это и есть причина спровоцировавшая появление корольков.
Вадимыч, а какая Вы считаете температура критическая, т.к. наблюдаю и у себя вроде такое явление (это предварительно), но температура ниже 10 точно не опускалась
Сань, капризничать не приходилось, попался Махитос, оригинал у знакомых, трохи, Аттия-самопал, но классная, розового-Буги-вуги-Молдова, ориг, И трохи даже Слона! По деньгам-от трех (Махитос), до гривны за слабенькую Аттию (хорошая-полтора.
Сань, легкие пути-не для нас! , та там и Аттии той-трошечки. Представляешь, только жену уговорил-на следующий год сажаем в торф, а надо было уже в этом!
Во время выращивания рассады хоть одно резкое падение температуры до критической было? Если да- то это и есть причина спровоцировавшая появление корольков.
Пришел к таким же выводам, только с той поправкой, что это может быть любой стресс на рассаде. в этом году на Клере достаточно много королевских, в прошлые года не было таких..Вот как то так для себя решил.
Господа спешу радостью неожиданной поделиться.Сейчас решил в котельной порядок навести и нашел мешок Салюпоташа непочатый и даже шведский. Бог послал, как раз сбор начался.
Мораль: надо иногда ,что то полезное делать и вам будет счастье..
[quote=браток13
Заказываю тысячу рассады, сажаю 800-850.Оставшееся не предлагая не кому молча выкидываю . Вот так.
В апреле у виска крутят, а в феврале и побить могут.
Ага! У тестя говорят, рассада пропадает потому что её поливаешь!!!!!!!!
Это верх агрономической мысли!
Жадина говядина
А что так, своя не выросла?
Говядина у соседа к майским ,телку бить будет. Заказал кил 10-15.(район шеи)
Люблю повеселиться, особенно пожрать.
Да какое уж там веселье!?
Без водки скучно!!!! ( джыльмены удачи!)
Грустно, я бы сказал .
Своя, Юра, была распикирована в обалденную, скажем так, почвосмесь из дерновой земли, кокоса и афигенного перегноя, взятого у близких родственников, которые уже потом вспомнили, что мыли на этой куче перегноя тракторный опрыскиватель после хорошего селективного гербицида. P.S. Только Сане Р про это не говорите
Написал бы раньше, я бы вчера тебе пасынок сантиметров по 20 клера и черроки дали пару тройку тысяч укоренил за 5 дней и была бы рассада.
Офигеть! Вот это попадос! Сочувстсвую
Что ж они так...
По- ходу им надо было, чтобы кто то убрал эту кучу....
Не подливай масла в огонь
хлопцы,посадил на пробу 200 штук Розовый Спам (в том году росло штук 5 кусов и я на них сильно внимание не обращал). Так вот присмотрелся и....кажется мне что на первой кисти на всех помидорах первый цвет идет"королевский" пушистик. Когда то такая хрень проскакивала у мена на Ралли -были корявчики и я потом все таки цветы убирал нахрен. У кого то такое на Спаме было? -или это у них "фирменная" фишка? на Розовом соне 1000 кустов такого нету. И сами кусты заметно отличаются
Могу только сказать за KSы Китановские. Форма была нормальная но вес затягивал за пол кило.
Вадимыч, а какая Вы считаете температура критическая, т.к. наблюдаю и у себя вроде такое явление (это предварительно), но температура ниже 10 точно не опускалась
на соседнем участке появились кроты (слепухи)и двигают курсом на мои балаганы. Как с этой напастью бороться?
.
Гыгы, накрыл наверное
Юр, спасибо, сезон вроде спасен, рассаду нашел, за один нормальный рынок отобьется, так что будем жить!
Слава Богу! Охренеть такие попадосы!
Тут, на форуме, извините. не помню кто сказал-все вроде было нормально, счастье было так близко, а ни , опять опыт!
Серый Крымчанин говорил, только соберёшся разбогатеть, то трусы порвутся, то спички закончатся.
Какая и почём?
Сань, капризничать не приходилось, попался Махитос, оригинал у знакомых, трохи, Аттия-самопал, но классная, розового-Буги-вуги-Молдова, ориг, И трохи даже Слона! По деньгам-от трех (Махитос), до гривны за слабенькую Аттию (хорошая-полтора.
нормал!
Сань, легкие пути-не для нас! , та там и Аттии той-трошечки. Представляешь, только жену уговорил-на следующий год сажаем в торф, а надо было уже в этом!
Пришел к таким же выводам, только с той поправкой, что это может быть любой стресс на рассаде. в этом году на Клере достаточно много королевских, в прошлые года не было таких..Вот как то так для себя решил.
Была такая проблемка. Потихоньку включил на ночь радио-магнитолу и как бабка пошептала.Ну не любят мои кроты звуки. Думаю и у тебя не меломаны.
Прекрасный тост!
Господа спешу радостью неожиданной поделиться.Сейчас решил в котельной порядок навести и нашел мешок Салюпоташа непочатый и даже шведский. Бог послал, как раз сбор начался.
Мораль: надо иногда ,что то полезное делать и вам будет счастье..
значит надо включить Оззи Осборна пару последних концертов послушать но тогда наверное надо будет бабок соседок отшептывать