Пару лет взад стоял я на рынке со своим Махитосом. Махитос как Махитос, просили 80, примерно так и продавался. Приехал дядечка с Махитосом у которого носы были длинные и пипки конкретно зеленые. На вид ну очч не приглядно. Так он их по 100 пихнул на общее наше удивление. Понятно что концентрация "уксуса" большая, но какая именно он так и не сказал. Плоды были не ребристые.
Такая же история у меня на ростовском рынке. Стоишь с красавцем магнусом, рядом зеленоносые махитосы, да еще рыжие. И хватают их быстрее. Или примадонну рыжую разбирают))).
Слон конечно другое дело.
Юра и я присоединяюсь к поздравлениям Удачи,здоровья и всех благ!!! И что бы твой нелегкий труд всегда достойно оплачивался и ты всегда получал то что запланировал!
Надо попробовать ещё и его, а то растёт всё вверх, а вниз и вбок не особо.
АВалерьевич пишет:
осенью был
И куда-то сплыл, он тоже дороже и последнее время каждый раз искать приходилось, весной вообще не нашёл, а белый не знаю, такое ощущение что тока написан что двойной.
мне носы нельзя, а то я их буду сам есть. Хрен докажешь что в мае да еще и с носами и не из Каменки...
Везет.Шмели или шайтан-палка.
Такая же история у меня на ростовском рынке. Стоишь с красавцем магнусом, рядом зеленоносые махитосы, да еще рыжие. И хватают их быстрее. Или примадонну рыжую разбирают))).
Слон конечно другое дело.
Везет вам))). У нас наоборот.
Я думал мне тоже нельзя. А люди в восторге. Давай им "тот сорт, с носиками ":lol:
Лучше позже,чем никогда.
Юра,дорогой,с прошедшем Днем Рождения!!! Здоровья и удачи.
Провтыкали!
Присоединяюсь!!!
+1. Удачи в нашем не легком деле и здоровья!
Ага, и еще тебе же доказывают, что то другой сорт и он вкуснее
Ого! Спасибо друзья и коллеги! Без вас я ничто! ))))
О. И я провтыкал Юрий. И я желаю минимумум провтыканий и максимум здоровья, друзей, бабла.
БУдет возможность поставлю шмелей, а шайтан палка не опыляет т.к. пыльцы в цветках нет ночью в теплице было две недели +1+3 утром и днем 33-36.
Юра и я присоединяюсь к поздравлениям Удачи,здоровья и всех благ!!! И что бы твой нелегкий труд всегда достойно оплачивался и ты всегда получал то что запланировал!
Юрий, с днюхой, здоровья и возможности остальное купить!
Прости что с опазданием.
Надо попробовать ещё и его, а то растёт всё вверх, а вниз и вбок не особо.
И куда-то сплыл, он тоже дороже и последнее время каждый раз искать приходилось, весной вообще не нашёл, а белый не знаю, такое ощущение что тока написан что двойной.
Всех благ.
+1
Присоединяюсь к поздравлениям
С днем рождения!
Огромное спасибо друзья! Очень тронут таким вниманием к моей скромной персоне. Здоровья вам и вашим близким. Вы мне все очень дОроги!!!!!!!
Юра с днюхой, крепкого здоровья и ,чтобы жил в свое удовольствие и не в чем себе не отказывал, даже в отдыхе на Мальдивах.
Да подверждаю, ваши и мариупольцы носы берут неохотно, больше плоский, а вот уже киевские и округа больше хотят нос.
И Вам не болеть))) после подьема с подвальчика.
Из подвальчика да в гараж бы!
Не, у меня офис возле котла в теплице. Там я царь. А дома и пиз...лей получить могу!
Во здоровье у деда.
Блин, я за раз даже воды 1,5 л выпить немогу, в пеня тупо не влазит столько
Он не правильно пьёт. Бутылку надо раскрутить и в горло, тогда воронкой одним глотком идёт. Не подумайте что пробовал видел вживую и тоже 3 бутылки.
Юрий с днём рождения!!!
Было до того как влупил
.
Спасибо Паша. Всем ещё раз спасибо, что не забываете меня )))