Андрюх, плёнки две?
Сколько на улице?
Ветряга трындец!
пленка и агроволокно по бокам и подвязке. На улице -1, ветер тоже кошмарит.....
Андрей, как думаешь если булер на 2 сотки самый маленький без термоса даст дельту пару градусов?
Очкую чет совсем за одну теплицу, а булер без дела стоит
Когда совсем давно в 89г на 9 апреля было - 10. Правда был ранний83. Ряды закрыл пленкой на дугах. Пацаны с вечера притащили трубы и конец вывели чуть под наклоном в торец. Ночь началась с +4 . в трубу вставил две паяльных лампы не на полную и где то с 23..24 включил 2 плитки на которых стояли кастрюльки с водой. Вода закипела и на пленке стал расти иней. Падение температуры остановилось на + 2. Утром конечно было очень сыро, но помидорки я спас.
Тогда еще много не знал, на что ума хватило)))
У нас такое на четверьгь-пятницу , жена говорит это тебе на днюху погода подарочек сделала шоб не розслаблялся на писят км юго восточнее уже дождь -Беляевка и Овидиополь будет спать спокойно
А шо у вас снег и ветер? У нас зоряно хоть голки збирай
У нас жопа. Звеняй за тофтологию. Но всё именно так. Ветер, снег, в большом количестве.
В теплицах 10 градусов.
Только что сфотал.
Если всё это прет к вам. Подумай за электростанцию. Может у кого можна на прокат взять...
Я в кума выпросил. Так когда первые разы неставало света, малость дерганым ставал, аж в жар просало. Сейчас уже привык
Просто всё должно быть настроено и проверено заранее. А я настраивал когда света нестало
У нас скорректировали. 0 на пятницу, небольшой дождь. А то сильный снег передавали. Некоторые ОГ высадили гектары. В том числе и перец. Сейчас держатся за жопу. Теплицы все высадили, и с одной пленкой и без подтопа
Так опять газонуло, или тупо хреново ещё было?
Вов. Ты поделись грустным опытом здесь. А то ведь здесь многие топят.
У меня когда пиролизник стоял, так голова часто болела. А я как-то и не задумывался. Выйду с котельни, подышу свежим воздухом , и опять зайду. Я догадывался что где-то пропускает дымок. Но не думал что он может так незаметно срубить.
Рома, такая же фигня. Жене подруга фотку с Днепропетровска скинула. Зима.
В без чего то 2 подкинул, счас пошол 70 на котле. Сухие дрова красота. Только где их брать
https://www.youtube.com/watch?v=S8AX9ffAnD8
http://meteopost.com/weather/maps/ на 21.04.2017 на 3 часа за Харьковом прогноз на -12!!!
вот я и перетащил из рассадника по балаганам булер и "ракету".....очкую блин....в балаганах уже 6 тепла, надо наверное идти затапливать.
У нас пока на улице +19,5*
Андрюх, плёнки две?
Сколько на улице?
Ветряга трындец!
пленка и агроволокно по бокам и подвязке. На улице -1, ветер тоже кошмарит.....
-так куда он ещё может пойти? если из его растирания не сделаешь и задницу для шприца не помажешь. Я думаю только эту часть в омыватель заливают.
+4, жесть, дальше хуже
Завтра еду за отходом, последних 5 мешков осталось
Держимся народ Иду еще сикану
Вова,не переживай,Игорь же говорил,что мы не те метеосайты смотрим
Зашибись так держатся!
А шо переживать, малой же топит, мне голова болит где топлива взять, правда сделал то что сказал как мужик, голова теперь завтра буит болеть
Завидуй там потихоньку, Ты на Пасху, я сегодня
Андрей, как думаешь если булер на 2 сотки самый маленький без термоса даст дельту пару градусов?
Очкую чет совсем за одну теплицу, а булер без дела стоит
Если совсем жим жим тогда за 10 минут делаем из бочки болгаркой печку лежачую и не очкуем.
Когда совсем давно в 89г на 9 апреля было - 10. Правда был ранний83. Ряды закрыл пленкой на дугах. Пацаны с вечера притащили трубы и конец вывели чуть под наклоном в торец. Ночь началась с +4 . в трубу вставил две паяльных лампы не на полную и где то с 23..24 включил 2 плитки на которых стояли кастрюльки с водой. Вода закипела и на пленке стал расти иней. Падение температуры остановилось на + 2. Утром конечно было очень сыро, но помидорки я спас.
Тогда еще много не знал, на что ума хватило)))
У нас такое на четверьгь-пятницу , жена говорит это тебе на днюху погода подарочек сделала шоб не розслаблялся на писят км юго восточнее уже дождь -Беляевка и Овидиополь будет спать спокойно
Ходил подкинул на сон грядущий!
Хана, 0 и ветряга аж гудит всё! Выдувает тепло нафиг. В огурах больше 11 держать не выходит.
И такая хррень до 28го
Саня а када налипает снег в теп стает теплее?
Ага. Пока подкидывал аж зажарился
Су.. электричество каждые пол часа пропадает. Забадало. Еле доехал до огорода. Резина летняя. Вообще никакая.
У нас жопа. Звеняй за тофтологию. Но всё именно так. Ветер, снег, в большом количестве.
В теплицах 10 градусов.
Только что сфотал.
Если всё это прет к вам. Подумай за электростанцию. Может у кого можна на прокат взять...
Я в кума выпросил. Так когда первые разы неставало света, малость дерганым ставал, аж в жар просало. Сейчас уже привык
Просто всё должно быть настроено и проверено заранее. А я настраивал когда света нестало
У нас скорректировали. 0 на пятницу, небольшой дождь. А то сильный снег передавали. Некоторые ОГ высадили гектары. В том числе и перец. Сейчас держатся за жопу. Теплицы все высадили, и с одной пленкой и без подтопа
Так опять газонуло, или тупо хреново ещё было?
Вов. Ты поделись грустным опытом здесь. А то ведь здесь многие топят.
У меня когда пиролизник стоял, так голова часто болела. А я как-то и не задумывался. Выйду с котельни, подышу свежим воздухом , и опять зайду. Я догадывался что где-то пропускает дымок. Но не думал что он может так незаметно срубить.
Аналогично. Все деревья в округе нагнуло снегом к земле,
Часто дымка хватаю. Про симптомы начала отравления поделись. А то бывало кружит башка и не пойму: то ли от дыма, то ли от недосыпа.
Сейчас за окном.
Да может Вова свою историю раскажет.
в тему
Вова, давай делись, не стесняйся. Чего можно ждать и как узнать что это от угара. Актуально наверно для многих.
Рома, такая же фигня. Жене подруга фотку с Днепропетровска скинула. Зима.
В без чего то 2 подкинул, счас пошол 70 на котле. Сухие дрова красота. Только где их брать