Вот потому пока и не расширяемся, и так еле успеваем
Ну и как правильно писали ранее более опытные коллеги-наследственность должна присутствовать.
Когда затевали строительство соседи говорили что зря, с каждым годом хуже и хуже
А мы построили и ни капли не жалеем
Вот вот,а так хочется еще одну тепличку сбацать,аж руки чешутся,так соток на пять Все не чё,а вот сбор урожая когда жара .Утром помидор мокрый,а вечера мало.
Вот вот,а так хочется еще одну тепличку сбацать,аж руки чешутся,так соток на пять
Вот видишь ,какие люди разные. А меня хоть расстреляй, не буду еще хотя бы одну строить, как мне советуют.
И почему-то Росича вспоминаю ,работал-работал (царство ему небесное) 53 года.Я лучше в свободное время в носу буду ковыряться.
.
Вот вот,а так хочется еще одну тепличку сбацать,аж руки чешутся,так соток на пять Все не чё,а вот сбор урожая когда жара .Утром помидор мокрый,а вечера мало.
Тут не одну хоцца моментами, а соток 12 так накрыть одним махом, но как подумаешь сколько потом работы, мы ж не научены одним оборотом жить.
Ладно-это лирика, поживем-увидим.
[quote=vova_ph;мы ж не научены одним оборотом жить.
А зря.ИМХО.
Понимаю что зря, но первый закончили 5 апреля, второй оборот уже высажен, и к общей накопившейся усталости снова нужно топить котлы, на улице ахтунг конкретный, и очень сильный порывистый ветер и с дровами как назло напряг почемуто, вроде уже и не сезон
+11 . Отопительный сезон практически закончился, а не спитца((((
Хотелось бы верить,но помница я и 9 мая еще протапливал как то.
Ну сейчас же не май месяц)))
Я тоже половину печек топлю.
Спасибочки,успокоил.
Я топлю,вернее растопил,хоть и +12.Утром 5+.Пока уголь остался,буду по трохи топить.
6. Топлю в штатном режиме.
Прогноз жопа.
[quote=osaka]
Я топлю,вернее растопил,хоть и +12.Утром 5+.Пока уголь остался,буду по трохи топить.
Огур или томат или и то и другое?
Капец. Маньяк какой то вязал. Нет бы мишку или зайчика
И перец то же.
Че хорошо с тепло вентилятор,настроил на нужную Т и не надо бегать.Правда не во всех теплицах стоят.Но по крайней мере пока
радуйся наличию фанатов))))
У меня насос на отопление в теплицы выключается если в теплице больше 16 градусов.
Все сегодня по прогнозу последний мороз был, теперь ночью только до -3 максимум на ближайшие дни
Он и маньяк и фанат и вязать умеет. А мишку лучше не надо, он и его испортит после помидор с картинки.
Кому скучно вязать и тд ...context-menu
Ты меня переоцениваешь
поставил с кумом арки..хоть..
Когда все успеваешь?
Ночью
Точнее рано с утра .
в ущерб агротехнике
ну решил всё пока тормозну на год ...
Ну и как правильно писали ранее более опытные коллеги-наследственность должна присутствовать.
Когда затевали строительство соседи говорили что зря, с каждым годом хуже и хуже
А мы построили и ни капли не жалеем
А соседи? тоже не жалеют?
"По Муравъеду"-с лобковым фонариком
Вот видишь ,какие люди разные. А меня хоть расстреляй, не буду еще хотя бы одну строить, как мне советуют.
И почему-то Росича вспоминаю ,работал-работал (царство ему небесное) 53 года.Я лучше в свободное время в носу буду ковыряться.
.
Я сегодня свет в теплице сделал, 6 шт экономок по 20 вт нормально все видно, можно всю ночь работать без фонарика
Тут не одну хоцца моментами, а соток 12 так накрыть одним махом, но как подумаешь сколько потом работы, мы ж не научены одним оборотом жить.
Ладно-это лирика, поживем-увидим.
[quote=vova_ph;мы ж не научены одним оборотом жить.
А зря.ИМХО.
Ну я по ночам сплю вообще то.
А на диване днем-это не для меня,ну максимум 1-2 часа,а потом все.
И отдых люблю активный,а лежать на пляже -кощунство.
Понимаю что зря, но первый закончили 5 апреля, второй оборот уже высажен, и к общей накопившейся усталости снова нужно топить котлы, на улице ахтунг конкретный, и очень сильный порывистый ветер и с дровами как назло напряг почемуто, вроде уже и не сезон