типа такого ?
а вообще то С ДНЮХОЙ!!!! и здоровья и удачи, а праздник ему устроишь вечером!!!!
От Жанны ешшо не приходили поздравления!!! А вечером постараюсь!!! Семья соберётся(дочка из школы, сын с зазнобой из Симферополя) мож ещё кто подвалит, отметимся!!!! Ещё раз всем спасибо за тёплые слова!!!
Спасибо парни что не забываете
рассада переросла, родителям под 80 газовнюки только сегодня газ в теплицу провели, будут выносить теперь
Серега крымчанин с днюхой!
такая вот у меня теперь докатка на кованых дисках
рассада переросла, родителям под 80 газовнюки только сегодня газ в теплицу провели, будут выносить теперь
Игорь, спасибо!!! Тебе-побыстрей сменить докатку на родные "колёса"!!!! А кованые диски это круть!!! Летом себе Slik постараюсь урвать!!!
Каждый год сдвигаем посевную,в этом году очень холодная зима, и весной с каждым годом тёплые дни приходят позже, осенью наоборот.Продажи начинаем в апреле, числа с 20, идут землянника и виола.Теплица топится на 250 квадратов куб газа в час -в среднем , температура воды в системе 23.5 гр, в теплице плюс 5. при среднесуточной на улице ниже 25. После 15 потеплеет, будем сеять. Наверное.
Я половину уже отсеял. К 15 апреля (Пасхе) надеюсь распродаться
С 1 Марта балаган затоплю, распикирую и туда на выживание. В прошлом году до +3 ночью опускалось. Тоже думаю после 15 часть посею и 1 марта.
Что то верится с трудом..... Работали раньше с ними ? Или по 10 р. сдаете?
Даже если и так. Остальные 9 тыс сам раскидаешь ?
У нас на кладбище живые цветы не берут. Да и заморозки еще могут быть в это время. Не берут еще вообще цветы в это время. У нас.
Городовой 33 пишет:
немного это совсем.
Не знаю... У нас рынок необъятный. Конкуренция, много тяжело продать.... Берешь ассортиментом .
В прошлом году массовая торговля пошла с 15-го, в этом году 16-го Пасха. Люди всё равно украшать палисадники будут. А там кто его знает. Дурак думками богатеет.
Фигасебе у вас объемуы продаж. Я 2000петунии продавал у нас месяц, при этом качество было лучше чем у других. 6500цветочков(разных) для нашего рынка это торги с 20апреля по 10 июня. А раньше люди и по 20тыс сажали.
типа такого ?
а вообще то С ДНЮХОЙ!!!! и здоровья и удачи, а праздник ему устроишь вечером!!!!
От Жанны ешшо не приходили поздравления!!! А вечером постараюсь!!! Семья соберётся(дочка из школы, сын с зазнобой из Симферополя) мож ещё кто подвалит, отметимся!!!! Ещё раз всем спасибо за тёплые слова!!!
Игорь, спасибо!!! Тебе-побыстрей сменить докатку на родные "колёса"!!!! А кованые диски это круть!!! Летом себе Slik постараюсь урвать!!!
С днем Рожденья Человек с ружьем!!!
Серый с днюхой!
Блин так меня запутали что вспомнился анекдот , "Ой Вася я така затуркана. така затуркана"
Короче с днюхой, и удачи. Она важнее здоровья.
Спасибо, коллега!!! Не пугайтесь! Нам ваши мозги максимально прямыми нужны!!!
Сань...ну ты понял!!!
У нас с ружжом дни рождения не совпадают, но оно, как и я благодарно за тёплые слова!!!
Носили знаем,срастается быстрее и качественнее.
каноничненько так
медок, говорите
Ничто человеческое и пчелкам не чуждо
а как вам такая рыбалка:
Я бы конечно лучше за нырнул.
Крик души
Хорошо кавказцам . Ни одна тёща не посмеет даже подумать остаться в доме зятя хотя бы на ночь .
Не начал ещё? Когда у вас продажи начинаются?
Каждый год сдвигаем посевную,в этом году очень холодная зима, и весной с каждым годом тёплые дни приходят позже, осенью наоборот.Продажи начинаем в апреле, числа с 20, идут землянника и виола.Теплица топится на 250 квадратов куб газа в час -в среднем , температура воды в системе 23.5 гр, в теплице плюс 5. при среднесуточной на улице ниже 25. После 15 потеплеет, будем сеять. Наверное.
Я половину уже отсеял. К 15 апреля (Пасхе) надеюсь распродаться
С 1 Марта балаган затоплю, распикирую и туда на выживание. В прошлом году до +3 ночью опускалось. Тоже думаю после 15 часть посею и 1 марта.
20 тыс петунии ?????
Заказ к 15 на 11 тыс. Вот если не возьмут
Это же не огурцы с помидорами ,народ денег нежалеет да и немного это совсем.
Что то верится с трудом..... Работали раньше с ними ? Или по 10 р. сдаете?
Даже если и так. Остальные 9 тыс сам раскидаешь ?
У нас на кладбище живые цветы не берут. Да и заморозки еще могут быть в это время. Не берут еще вообще цветы в это время. У нас.
Не знаю... У нас рынок необъятный. Конкуренция, много тяжело продать.... Берешь ассортиментом .
Нам так не жить
В прошлом году массовая торговля пошла с 15-го, в этом году 16-го Пасха. Люди всё равно украшать палисадники будут. А там кто его знает. Дурак думками богатеет.
Фигасебе у вас объемуы продаж. Я 2000петунии продавал у нас месяц, при этом качество было лучше чем у других. 6500цветочков(разных) для нашего рынка это торги с 20апреля по 10 июня. А раньше люди и по 20тыс сажали.
Точно.1350 кассет насыпали 65000 растений,ни одного заказа пока нет,прошлый год правда тоже наугад сеяли. Бум богатеть.
ага, достала слегка глупостями.
Метров 200 как от меня живёт,домой полюбому уторащится
Наугад сею в этом году 80 тыс. Удастся продать 80% , будет очень хорошо.