По отдельности бросать не вариант было. Выпил, закури!
Вариант. Нельзя всё сразу, поберегите здоровье!
Щас договоритесь, что и секс вреден. Всё хорошо в меру.
Це 2 аш 5 о аш вырабатывается в желудке-кишечнике, содержится в некоторых продуктах.
Морфин вырабатывается организмом тоже.
А без никотиновой кислоты куда же???
Мы просто хотим подстегнуть организм, получить более яркие впечатления. Поэтому я и противник всяких Радифармам, Эпинам и прочим Опиумам для растений.
Не молодёжь,но покуриваю эту каку от жадности...У нас самые дешёвые сигареты 3,20 евро...Подумаешь и лишний раз электронкой побалуешься...Тем более,что в сезон и не докуриваешь до конца,только папиросы губишь...Из России имею право привести 2 пачки сигарет.Всё,что больше-контрабанда.
У нас практикант был, закурил он эту папиросину возле машины, а мы стояли не вдалеке. Так мы сначала перетрухали что у нас машина загорелась, дымит она как труба.
Снег у нас повалил, за час прямо сугробы и как водится свет вырубился.Пока генератор завел, в теплицу раза три сгонял, промок.Наверно до утра бамбук курить придется.
То же снег с сильным ветром всю ночь.Так чуть при трусило,даже на лопату не наберешь.-1 с утра.Мож морозов таких уже не будет,поднадоели однако.Суровая нынче зима,не помню таких .Угля ушло в два раза больше чем прошлые годы.
Погода обиделась на кого-то.
А ну да:у нас на югах не бывает суровых зим,а это все сказки.
а у нас снега выпало немного,зато поземкой дороги попереметало будь здоров! Хрен машиной проедешь. Ночью жену забирал с ж.д.вокзала федералка чистая и между селами хорошо чистят -всю ночь.Зато еле по селу потом прорвался домой -пару участков метров по 150-200 на открытом участке перемело так что с разгону еле проскочил. Пару раз даже копать приходилось.Но утром трактор прогорнул. Если бы не Мираторг было бы хуже -а так благодаря свиньям и людям жить стало лучше .Не дай бог машина со свиньями в снегу застрянет!!!
привет,да перед высадкой мозг распрягаю,.
не,ну если вот китайцы настроят телепортацию,так без проблем ,налил -телепортировал на ай пи адрес,чи сразу тебе в мозг
нет дыма без огня,надо было переосмыслить ,сосредоточиться...
всё по полочкам разложить,
как Саня говорит с подводной лодки куда?
плюс,клавиатура крякнула, мышей по экрану писать нервотрёпка,тк до сих никак не куплю,уже стрелкой бегаю дай бог
Я не говорил что все не курить, иногда курить
Вариант. Нельзя всё сразу, поберегите здоровье!
Щас договоритесь, что и секс вреден. Всё хорошо в меру.
Це 2 аш 5 о аш вырабатывается в желудке-кишечнике, содержится в некоторых продуктах.
Морфин вырабатывается организмом тоже.
А без никотиновой кислоты куда же???
Мы просто хотим подстегнуть организм, получить более яркие впечатления. Поэтому я и противник всяких Радифармам, Эпинам и прочим Опиумам для растений.
как 26 марта 2002 года бросил пить ... так уже и боюсь начинать.
Синька чмо!
У меня 2 друга детства как подсели на траву и по сей день. И кричат не наркотик. Ходят тупят. Кайфожоры гребаные!
Эй, друг, а что ты с нашей Раши привез ? ))))
Не Юр! Лучше спроси что я в вашу Рашу отвёз..... Тёщу!
На хрена нам еще одна
Моя теща приехала с Валуйек.Как что поровну.
Так я с Крыма.......а тут х.з.
Два паспорта: рус. и укр.Три официальных языка: рус.,укр и татарский.
Ну шоб без обид - остров АР Крым.
Соблюдаем баланс .
Был наш, стал ваш .
А так то везде свой
А мне так то вообще земеля
Кстати у нас теплица это теплица,а балаган это большая палатка для проведения свадьб.
И я ж о том,какая разница чей, а бы человеком был.
Ну да, теплица, а балаган он и в африке балаган
Сейчас молодежь на вейп переходит, не знаю не пробовал, потому как тоже уже 8 лет не курю.
Что это такое?
Сигарета электронная, с кучей ароматических жидкостей с никотином для заправки.
Офигеть. А нима там сухой водки со спиртом для заправки?
Чет я не поспеваю за прогрессом
Не молодёжь,но покуриваю эту каку от жадности...У нас самые дешёвые сигареты 3,20 евро...Подумаешь и лишний раз электронкой побалуешься...Тем более,что в сезон и не докуриваешь до конца,только папиросы губишь...Из России имею право привести 2 пачки сигарет.Всё,что больше-контрабанда.
У нас практикант был, закурил он эту папиросину возле машины, а мы стояли не вдалеке. Так мы сначала перетрухали что у нас машина загорелась, дымит она как труба.
Снег у нас повалил, за час прямо сугробы и как водится свет вырубился.Пока генератор завел, в теплицу раза три сгонял, промок.Наверно до утра бамбук курить придется.
Тоже самое. Свет к 5 утра дали, слава богу.
То же снег с сильным ветром всю ночь.Так чуть при трусило,даже на лопату не наберешь.-1 с утра.Мож морозов таких уже не будет,поднадоели однако.Суровая нынче зима,не помню таких .Угля ушло в два раза больше чем прошлые годы.
Погода обиделась на кого-то.
А ну да:у нас на югах не бывает суровых зим,а это все сказки.
Да, суровая зима.У нас -2.
а у нас снега выпало немного,зато поземкой дороги попереметало будь здоров! Хрен машиной проедешь. Ночью жену забирал с ж.д.вокзала федералка чистая и между селами хорошо чистят -всю ночь.Зато еле по селу потом прорвался домой -пару участков метров по 150-200 на открытом участке перемело так что с разгону еле проскочил. Пару раз даже копать приходилось.Но утром трактор прогорнул. Если бы не Мираторг было бы хуже -а так благодаря свиньям и людям жить стало лучше .Не дай бог машина со свиньями в снегу застрянет!!!
здравствуйте товарищи.кто сегодня ?
пол гилберт приколол,правда это не он,но его произведение ,парень нормально пилит
Привет, наливаешь ?
привет,да перед высадкой мозг распрягаю,.
не,ну если вот китайцы настроят телепортацию,так без проблем ,налил -телепортировал на ай пи адрес,чи сразу тебе в мозг
Тут слух разнесли, что хочешь покинуть нас? Брешуть?
нет дыма без огня,надо было переосмыслить ,сосредоточиться...
всё по полочкам разложить,
как Саня говорит с подводной лодки куда?
плюс,клавиатура крякнула, мышей по экрану писать нервотрёпка,тк до сих никак не куплю,уже стрелкой бегаю дай бог
Ты это ...
https://www.youtube.com/watch?v=gu-rGAAWr-8