Был в супермаркете купил редьку белую, а она внутри розовая, сделал салатик вкусная ппц(лучше всяких дайконов и наших редек). Полазил в нете захотел себе такую посадить на лето и видимо это Ред Мит от таки сидс.
А я балаган готовил к посадке, нашел помидор. Как с куста! Был покоцанный, так даже не загнил, Пару месяцев пролежал на земле. Разломил, пахнет классно, но есть не стал
Буду ждать нового урожая).
А я, а я... Жинку отпустил к внуку и внучке (сказал, что до лета ты их не увидишь, погости пару дней), мама вчера ещё уехала к другим правнукам. Мой батя тоже свободен! Заехал в магаз за "его" пивом, а там: - "дед" последнюю бутылку забрал. Пришлось брать что было. Пару часиков поболтали. Умный он у меня, но старый уже Жалко...время проходит.
Да, тяжело прям так сразу. Мои внуки моей маме правнуки. Но у ней есть правнуки, которые мне не внуки (для меня наверное внучатые племянники). Есть ещё внуки, которые моей маме вообще не правнуки ( второй жены), но они мне говорят: -"деда", и я их люблю. Так что...у меня 3 внука (ещё один на подходе) и 2 внучатых.
Да, тяжело прям так сразу. Мои внуки моей маме правнуки. Но у ней есть правнуки, которые мне не внуки (для меня наверное внучатые племянники). Есть ещё внуки, которые моей маме вообще не правнуки ( второй жены), но они мне говорят: -"деда", и я их люблю. Так что...у меня 3 внука (ещё один на подходе) и 2 внучатых.
Вллодя подо гнал , думал человеком буду!!!!!!!
Одна ветка подземки не кочает! Прыгаю вокруг неё. Сарасибо Володе
Откуда сука воздух берётся!
Володя подогнал почти двушку коньяка!
И ходи после такого в разведку
Точно слабохарактерный
Мой кум разбавленный спирт в омыватель заливает. Не так противно воняет как сертифицированная незамерзайка, а незамерзайку на основе метилового спирта запретили продавать, да и пары ядовиты.
Мне как-то сказали, что самая классная незамерзайка-недорогая водка. Работал тогда на Скорой помощи. Своя машина стоит тут же, под больницей. И вот, во время перекура, достаю из багажника две по 0.5, открываю капот, снимаю пробку с бачка омывателя, и тонкой струйкой лью. Рядом курящие болящие, думал, убьют меня за это действо-эти глаза мне никогда не забыть!
И гаишники подозрительно смотрят, в трубочку дышать заставляют.
Ага. Как то еще камаз был. Фанфурик вылил в бачок, а он в кабине находится. Гаишник аж в кабину залез))) Всего меня вынюхал, а я после недельной командировки ))))) Поднял ему матрац, а там еще с десяток полных ))) Потом только успокоился ))))
Отметился все таки тут
Что за пьянка если на утро не стыдно
Вовчик, бомба конечно коньяк. Если б пивом не шлифовальных, сегодня и слышно б не было от 0,5.
Александр_Р пишет:
Кузяво живете.
Сань, ты там Пашке не звонил часом? Что он кувыркнулся и не заходит сюда больше.
А я балаган готовил к посадке, нашел помидор. Как с куста! Был покоцанный, так даже не загнил, Пару месяцев пролежал на земле. Разломил, пахнет классно, но есть не стал
Буду ждать нового урожая).
Х...уй просыш ь!
Розовый Сон?) Так значит теперь будем закапывать осенние томаты(как картошку) и продавать весной, а то цена не та ))).
Я бросаю пить!
Спасибо за босяцкий подгон!!!!!!!!
вот шельма, таки отметился
А я предупреждал
Ну не так же сразу, с наскоку. Обкумекать всё это дело. Вдруг не так сложно? 2*2=5 Вдруг?
Саня боюсь не поможет. Вот я не пью и тоже не могу понять этого
У меня получается что остальных внуков он не любит
Там не фармайод по случаю в ход пошел?
Ну вас на фиг, запутали совсем
Фармайод... фармайод не поможет, его нюхать надо, а у меня нос заложен.
Сон. Тут еще технологию соблюсти надо. В теплице в бананке стояли такие же, так на месяц раньше сдались)))
Закачай в систему!
Ага! Хрена с два!
Вроди и воздух выгнал!
И ходи после такого в разведку
Точно слабохарактерный
Систему организма наверно ? ))))
Когда то в копейку в радиатор и первак доливал...была такая ситуация и нормально )))
И гаишники подозрительно смотрят, в трубочку дышать заставляют.
Мой кум разбавленный спирт в омыватель заливает. Не так противно воняет как сертифицированная незамерзайка, а незамерзайку на основе метилового спирта запретили продавать, да и пары ядовиты.
Мне как-то сказали, что самая классная незамерзайка-недорогая водка. Работал тогда на Скорой помощи. Своя машина стоит тут же, под больницей. И вот, во время перекура, достаю из багажника две по 0.5, открываю капот, снимаю пробку с бачка омывателя, и тонкой струйкой лью. Рядом курящие болящие, думал, убьют меня за это действо-эти глаза мне никогда не забыть!
- "Пол-литра? Разбить? Да я ... тебя!" (Никулин из "Операции ы")
Ага. Как то еще камаз был. Фанфурик вылил в бачок, а он в кабине находится. Гаишник аж в кабину залез))) Всего меня вынюхал, а я после недельной командировки ))))) Поднял ему матрац, а там еще с десяток полных ))) Потом только успокоился ))))
Отметился все таки тут
Что за пьянка если на утро не стыдно
Вовчик, бомба конечно коньяк. Если б пивом не шлифовальных, сегодня и слышно б не было от 0,5.
Сань, ты там Пашке не звонил часом? Что он кувыркнулся и не заходит сюда больше.
А у меня по ходу трубе на подземке вайлы. Насосы на обратке стоят, воздух сосёт пипец. Счас буду ставить ресивер перед насосом.
Та так же!
Алкотестер надо подключать к компу. Подходишь к компу с парами - чтоб блокировался.
Та хоть бы на машину поставить, а ты говоришь к компу.