Недавно купила тёмно-розовые помидоры, около 250р за кг, такие вкусные были! Мягковатые, то ПОМИДОРЫ, вспомнила вкус лета. Кайф испытала нереальный. Созревали явно на кусте. Написано производитель из Ростова-на-Дону, если тут есть тот, кто эту радость вырастил, РЕСПЕКТ!
Купила в Пятёрочке в подложке, чему была очень удивлена.
Недавно купила тёмно-розовые помидоры, около 250р за кг, такие вкусные были! Мягковатые, то ПОМИДОРЫ, вспомнила вкус лета. Кайф испытала нереальный. Созревали явно на кусте. Написано производитель из Ростова-на-Дону, если тут есть тот, кто эту радость вырастил, РЕСПЕКТ!
То же видел такие, по виду на Парадайз похожи были, на зуб не пробовал
та у меня полный комплект, но я всем доволен. Я к тому, что огород мне нравится больше всего, хотя до последнего увольнения я 9 лет работал в ит. Офис это клетка для меня, а тут свобода!
Ну моя последняя должность начальник службы производства в крупной ит компании, 80 человек личного состава . С высшими менеджерами поработал достаточно, и я вам скажу адская это работа. Это только со стороны все красиво. Я лучше на огороде... имхо.
Такая ж фигня. Только снега сантимов 40 и -14.
Ты там про фотки незабудь. Интересно ж.
А у нас солнце и -26, держу в руках машинку и думаю подстригаться или подождать, потепления..
Так мужик же!!!
Вот скинул.
https://fermer.ru/forum/zashchishchyonnyy-grunt-i-gidroponika-rastenievo...
То же видел такие, по виду на Парадайз похожи были, на зуб не пробовал
У нас с неба лед идет... первый раз зимой такое вижу. Падают кусочки льда по 2мм в диаметре именно лед не крупа.
Аналогичный апокалипсис + сильный восточный ветер, но это не помешало поморозить попу на рыбалке
Фотоотчет позже
У меня одного что то все вытянулось...или это что то нахимичили с настройками?
Такая же фигня.
Не у одного формат поменялся, раньше только у технарей так было, теперь видимо весь сайт переделают.
И выбор мобильная версия или полная есть? Что то не найду...
Вроде все как было.
А я подумал , это с глазами у меня что-то.Слава богу не у меня одного.
Маленькая надежная балалаечка с 0.12 лесочкой и вольфрамовой мормышкой сегодня делала чудеса, соседи нервно курили и думали-сколько он г.....на сьел
Зачет
В смысле не белка)))
Заглянул в блог- все по старому, к себе в учетную запись - и там все по прежнему...но здесь - это нечто и как быть то
Вроде и не поменялось ничего, а так вот https://fermer.ru/comment/1077525092#comment-1077525092 обновления
А чо Вадимыч не плохо бы... Заглянул в учетную запись, а там все по другому. И моложе лет на 30 и работаешь в банке и не женат.
Я вот как раз лет на 30 моложе, а в банке работать не хочу. И вообще нигде не хочу, чем и занимаюсь
Если женат, то это все прежние плюсы онулирует
))) Я тоже так всегда говорю, когда у соседей клюет ))))
та у меня полный комплект, но я всем доволен. Я к тому, что огород мне нравится больше всего, хотя до последнего увольнения я 9 лет работал в ит. Офис это клетка для меня, а тут свобода!
Это ты в банке каким-нибудь вице -президентом не работал и огород у тебя на Канарах был бы.
И работницы бы там работали как у Дэна в теме.
Ну моя последняя должность начальник службы производства в крупной ит компании, 80 человек личного состава . С высшими менеджерами поработал достаточно, и я вам скажу адская это работа. Это только со стороны все красиво. Я лучше на огороде... имхо.
А я вообще,нырнул и выбираешь какая нравится.Понравилась пульнул.
И я вообще, раз пульнул, а потом выбираешь какая нравится