Интересно, что будет если посадить помидоры в землю +6?
Если она будет прогреваться до 15гр то ничего. У меня в том году в марте стояла рассада доходяг томата( которые хотел выкинуть) Без отопления под двойной пленкой ночами бывало и -1 и -2 под утро все выжили я потом ими досаживал выросли отличные кусты.
Как это? Периодически? Подогрева нет, ну от солнца сегодня может прогреется на пару градусов, да завтра, а потом неизвестность). А рассада потянулась, надо что-то делать и тормозить боюсь, итак "тормознул" уже)).
Подогрева нет, ну от солнца сегодня может прогреется на пару градусов, да завтра, а потом неизвестность)
Если это бугор и он укрыт пленкой один солнечный день прогревает там землю до +20-22х и она не опускается ниже 12гр пару суток даже если потом дожди и темно шо ппц. Если это ровная земля то печально там томатам будет, по низам сквозняк прогрев очень слабый.
Подогрева нет, ну от солнца сегодня может прогреется на пару градусов, да завтра, а потом неизвестность
Вот так рывками и будет расти. Посинеет правда. Часто опускалась до +5 на пару дней, пока солнца не было, потом на солнышке на 3-4 часа прогревалась до 12-15, но росла потихоньку. Главное не поморозить и сильно большие периоды низкой температуры, чтоб не были. Еще желательно на бугры посадить, лучше прогреваться будет.
П.С. Ден опередил.
Именно. И где дырка для томата ее потом присыпать так чтоб с нее воздух горячий не выходил. Гряды желательно с севера на юг чтоб солнце когда всходило светило в восточную сторону бугра под прямым углом.
Вообще-то я про рыбу.
Димон, так я тоже про рыбу
А ты подводной рыбачишь?
Я шуткую про взрывчатку. Ну или про электроудочку
Ну да.Так балуюсь.Когда вода теплая. Мерзляк я однако.
а если промазал -не приходится тикать? что бы тобой не пообедали?
Есть желание костюмчик прикупить.и ружжо подводное, никак руки не дойдут
У нас разве что черепах стрелять)))
В азове бычка.
В Черном море таких рыб нет,так одна мелочевка.Вот ей и балуемся.
Динамитом морскую рыбу не получается.Не всплывает.
Стреляют у нас в море и кефаль с пелом и карасей и камбала появилась.
И я то же.Я об этой мелочевке и говорю.
Давно такого я не видел, чтоб в феврале была зима
Интересно, что будет если посадить помидоры в землю +6?
Если она будет прогреваться до 15гр то ничего. У меня в том году в марте стояла рассада доходяг томата( которые хотел выкинуть) Без отопления под двойной пленкой ночами бывало и -1 и -2 под утро все выжили я потом ими досаживал выросли отличные кусты.
Как это? Периодически? Подогрева нет, ну от солнца сегодня может прогреется на пару градусов, да завтра, а потом неизвестность). А рассада потянулась, надо что-то делать и тормозить боюсь, итак "тормознул" уже)).
Если это бугор и он укрыт пленкой один солнечный день прогревает там землю до +20-22х и она не опускается ниже 12гр пару суток даже если потом дожди и темно шо ппц. Если это ровная земля то печально там томатам будет, по низам сквозняк прогрев очень слабый.
Вот так рывками и будет расти. Посинеет правда. Часто опускалась до +5 на пару дней, пока солнца не было, потом на солнышке на 3-4 часа прогревалась до 12-15, но росла потихоньку. Главное не поморозить и сильно большие периоды низкой температуры, чтоб не были. Еще желательно на бугры посадить, лучше прогреваться будет.
П.С. Ден опередил.
Привет коллега - земляк! Как здоровье? Кто там у тебя с хозяйством справляется ?
Присоеденяюсь. Как там кибернога?
О! Колючая рыба, только сегодня про тебя вспоминал, как дела?
Спасибо коллеги, вы меня успокоили. Бугры сделал, а завтра с пленкой буду думать. Пленку желательно прозрачную или какая есть?
Именно. И где дырка для томата ее потом присыпать так чтоб с нее воздух горячий не выходил. Гряды желательно с севера на юг чтоб солнце когда всходило светило в восточную сторону бугра под прямым углом.
http://antikor.com.ua/articles/150887-na_harjkovshchine_sobaka_nasmertj_...
повод задуматься
Мужики, зацените как Паша лупит. Правда просил не скидывать, но я не сдержался. Это по просьбам трудящихся.
Ещё и спрыгнуть с фермера хочет!
Молодца Паша!!!
Молодца Паша!!!
Да Человека с ружьем с днюхой.
Серега Днем варенья,здоровья тебе по больше!!!
Чет Пашка пропал, работы себе наверное напридумывал и мучается
Пашка молодец, марш на фермер !
Сереге самые лучшие пожелания. Чтобы ружжо только в тире стреляло и здоровья всем !
Спасиб, камрады!!! Ружжо это так...как поезд на запасном пути!!! Пашино творчество записываю взаместо хепибёздея ту ми!!!
С Днюхой, здоровья и ,чтобы не было преград на пути к мечте.
с днём рождения.
какое нафиг творчество,игрушки....
надо ж руки чем то занять