Дима! Это ты снимал? Класс! Трасса классная, но скажи: на Домбае покруче будет? Хотя всё зависит от скорости... На буд. год езжай на Чегет. Вот то не опишешь словами и камера не передаст. В личке жду...
Дак если бы не Андрей,с Волгограда который,так и не решился бы и я.
Я считаю, что этот год прожил зря не катался в горах. Весь год живу этим моментом.
Впервые увидел горные лыжи в 40 лет. Поздновато конечно. Каждый год теперь (кроме этого). Это просто советую всем. Нигде не испытать таких ощущений как там. Научиться может каждый: хорошо ли, плохо - неважно - драйв будет всем. Особенно умиляют дети пяти лет - порхают по склону как бабочки, и деда видел на лыжах 78 лет вместе с ним потом в кафе коньяк пили это я не про себя, а про него. Единственно, что может отпугнуть: дорого. Минимум 3 тыр в день с человека всё про всё на чае с яичницей. Про максимум я не говорю.
Дима меня правда удивил. Я думал, что он катался ранее, а он в этом году первый раз стал на такие лыжи. 3 раза за сезон! Эта болезнь заразна. На буд. год буду догонять!
Моя младшенькая(11 лет) нашла друга 71 год.И все:"деда поехали,деда поехали".Загоняла старика. Он за сердце и аж с ругался на себя.
Роза Хутор хорошо,но очень дорого.
и я только что посадил на автобус.Хорошо что рейс пустили Энергодар -Москва, а то блин на перекладных кумарит страшно....а так -пока работы нету пусть недельку развеется.
Эх . мне бы так!
Просто класс!!! А у нас Лагонаки рядом, а мы там ни разу не были.
Так эта самая простенькая трасса.На других новых вообще круто.Жаль флешка нае@нулась .
Хотя есть смысл еще разок
Эко тебя понесло в этом году!
Желаю чтоб и в жизни так, только с горки и все шлагбаумы открыты!!!
Дак если бы не Андрей,с Волгограда который,так и не решился бы и я.
Спасибо.
А понесловсю семью.А там столько помешенных на лыжах,сам становишься таким.
Класс.
Дима! Это ты снимал? Класс! Трасса классная, но скажи: на Домбае покруче будет? Хотя всё зависит от скорости... На буд. год езжай на Чегет. Вот то не опишешь словами и камера не передаст. В личке жду...
Я считаю, что этот год прожил зря не катался в горах. Весь год живу этим моментом.
Впервые увидел горные лыжи в 40 лет. Поздновато конечно. Каждый год теперь (кроме этого). Это просто советую всем. Нигде не испытать таких ощущений как там. Научиться может каждый: хорошо ли, плохо - неважно - драйв будет всем. Особенно умиляют дети пяти лет - порхают по склону как бабочки, и деда видел на лыжах 78 лет вместе с ним потом в кафе коньяк пили это я не про себя, а про него. Единственно, что может отпугнуть: дорого. Минимум 3 тыр в день с человека всё про всё на чае с яичницей. Про максимум я не говорю.
Дима меня правда удивил. Я думал, что он катался ранее, а он в этом году первый раз стал на такие лыжи. 3 раза за сезон! Эта болезнь заразна. На буд. год буду догонять!
У всех разные болезни. Мужу показала видео, посмотрел и сказал, тоже куплю камеру и буду рыбалку снимать.
А в Приэльбрусье пиво тоже отличное .
Я тоже люблю ловить рыбу. Как-то сравнил горные лыжи: рыбалка+прыжок с парашютом в одном флаконе.
А я там был и пиво то пил баксанское ущелье.
Моя младшенькая(11 лет) нашла друга 71 год.И все:"деда поехали,деда поехали".Загоняла старика. Он за сердце и аж с ругался на себя.
Роза Хутор хорошо,но очень дорого.
Мне оччень понравилось, хотя можно сказать и не катался, природой любовался, в следующий раз минимум на неделю, на своей машине, дух захватывает
Напряг со снегом пока.
Дайвинг то же люблю,то же снимать буду летом.По весне на квадрациклах с Судака а Алушту аж дух захватывает
а у нас дождь и -2 дорога уже просто сказка.
Люблю сказки.
+5 туман
-16 ветер! Очко!
Пока в магазин за курёхой слетал, думал пиз...ак обморожу
Ночью? в магаз за курёхой? Ладно, у меня жена к внукам уехала погостить. Не спится.
понимаю! Подозрительно! Моя тоже спросила, точно за сигаретами ?
Я ещё в пол восьмого ходил.
Так у тебя день свободы?
Ага. В 3 утра на электричку отвёз, попикировал, печку доварил, испытал-протопил, а потом у меня "сигареты кончились"
и я только что посадил на автобус.Хорошо что рейс пустили Энергодар -Москва, а то блин на перекладных кумарит страшно....а так -пока работы нету пусть недельку развеется.
Даже не знаю какую букву подставить )))))
Нихуа себе
Прояви креатив
А у нас сракопад ветер мороз -5 и темно как ночью(