Тоже пробил колесо на тачке, на шиномонтажке сказали не ремонтируется. Думал покупать в сборе колесо, но потом нашел в строительном магазе, камера 200р, с покрышкой 400р. Это на самое большое колесо, тачка до 200кг. Все новое поставил и привет.
Народ, поищите, в строймаркетах есть цельные колеса из оччень плотной типа резины, твердые такие, они не убиваемые
Не помню куда их ставят, но точно с товарищем такое брали спецом на тачку весной прошлого года для работы на стройке, успешно справилось с задачей
Они литые? А то у родителей есть тачка на литой резине, от то жесть. Как купил себе с камерой, офигел от легкости и удобства. И когда с грузом едешь, позвонки не стучат друг об друга, как на литой))).
а у меня долбанные кавунцы(такие буръяны ,а плодят колючки). колючки огромные. пробивают тачку . думаю чем бы колёса заполнить,чтоб были непробиваемые
Мы по малолетству в веласы вместо камеры ложили каучук. Колбаса такая чёрная. На стройках между блоков ложили его. Море было. Счас наверно хрен найдёшь.
а у меня долбанные кавунцы(такие буръяны ,а плодят колючки). колючки огромные. пробивают тачку . думаю чем бы колёса заполнить,чтоб были непробиваемые
Мы по малолетству в веласы вместо камеры ложили каучук. Колбаса такая чёрная. На стройках между блоков ложили его. Море было. Счас наверно хрен найдёшь.
гг,наверное мы примерно одного возраста) я тоже подумал про каучук, а потом подумал про хер найдёшь) буду думать из того что есть
думаю чем бы колёса заполнить,чтоб были непробиваемые
бетоном но лучший вариант желтые литые колеса. Я пару раз покупал и менял и покрышки и камеры -только расход денег.Даже если тачкой не сильно пользуешься, то эта гадкая резина на покрышках пропадает сама по себе- за пару лет начинает сыпаться и разлетается -не светостабилизированная .
С теплицы 3,14зданулся
превикур дома забыыыыыыыыыл
А что сломал,в ступне? Лежал на вытяжке 1.5 месяца с переломом ноги,скучно було. В то время это 1979 год,гаджетов,компов и сотовых не было с тоски загнёшься, зато народу хоть отбавляй ни кто работать не хотел. Выздоровления и поскорей.
С теплицы 3,14зданулся
А что сломал,в ступне? Лежал на вытяжке 1.5 месяца с переломом ноги,скучно було. В то время это 1979 год,гаджетов,компов и сотовых не было с тоски загнёшься, зато народу хоть отбавляй ни кто работать не хотел. Выздоровления и поскорей.
голень открытый перелом и в перспективе аппарат илизарова
Тоже пробил колесо на тачке, на шиномонтажке сказали не ремонтируется. Думал покупать в сборе колесо, но потом нашел в строительном магазе, камера 200р, с покрышкой 400р. Это на самое большое колесо, тачка до 200кг. Все новое поставил и привет.
Колесо в сборе столько стоит
Народ, поищите, в строймаркетах есть цельные колеса из оччень плотной типа резины, твердые такие, они не убиваемые
Не помню куда их ставят, но точно с товарищем такое брали спецом на тачку весной прошлого года для работы на стройке, успешно справилось с задачей
желтые
Ага, они самые
А у меня закончилось,а местное пиво совсем не то.... чи слётать в Домбай за пивком...ну и за одно пару раз с "пятерочки "спустится.
Ага чёрные такие бандажи, шикарно ходят
Вот такие, есть разного диаметра
себе взял в пршлом году, и еще парочку на ручную тележку, а до этого черных наверное штук шесть поменял, экономил
Так вообще прекрасно, если так. Точно не помню, может дешевле было, помню что в сборе колесо раза в два дороже было.
Они литые? А то у родителей есть тачка на литой резине, от то жесть. Как купил себе с камерой, офигел от легкости и удобства. И когда с грузом едешь, позвонки не стучат друг об друга, как на литой))).
Так сгоняй, а якого ж черта!
Завтра наверно устрою себе выходной вечерний . батя карася хорошего подогнал затараненого!
Тоже думаю себе взять такие.
Покрыша с камерой от скутора вот это вещь.Раз потратится и на долго.И мягко
гг,наверное мы примерно одного возраста) я тоже подумал про каучук, а потом подумал про хер найдёшь) буду думать из того что есть
Та у вас и дома один в один с нашими. И строились наверно в одно время.
бетоном но лучший вариант желтые литые колеса. Я пару раз покупал и менял и покрышки и камеры -только расход денег.Даже если тачкой не сильно пользуешься, то эта гадкая резина на покрышках пропадает сама по себе- за пару лет начинает сыпаться и разлетается -не светостабилизированная .
Одолела меня черная нога
Да, нижняя часть автарки чётко характерезует состояние, держитесь.
Превикуром мажь! Как тебя угораздило!? Оно то всегда не вовремя, а сейчас так тем более!
Давай там выздоравливай побыстрее и в строй!
То на фотку глянул. У тебя что нога от розетки работает?
С теплицы 3,14зданулся
Теперь только руководить на полгода
Раз бывалый говорит, знач по другому и быть не может!
Абы было кем.
Опечаточка..РукАМИводить и садить...Они то целы...Выздоравливайте...
голень открытый перелом и в перспективе аппарат илизарова
Игорек, скорейшего выздоровления.
Титановую пластину вместо аппарата Елизарова не могут поставить?Спросить у докторов аккуратно,без напряга....ненароком...