Это взгляд с вашей колоколни, я лет до тридцати играл на гитаре, но после "освоения" фуговочного, и оставив в нем по фаланге одного пальца на левой и другого на правой руке, гитара перекочевала на ПМЖ на чердак, обидно да.
Вспомнил школу. Пожилой трудовик на уроке махал кулаком и орал: Технику безопасности надо знать как свои пять пальцев! Трех пальцев на этой руке у него не было, оставил на циркулярке!
Я понимаю что на ночь такое не читают, т.к. сильно поднимает настроение, но что уж тут. )))) ТЫЦ
Второе читал где-то. Как подумаешь: а много ли надо для счастья? Бывает: терпишь-терпишь, терпишь-терпишь (негде просто), а потом поссал - и вот оно СЧАСТЬЕ!
Ну а шо. У меня жены, сестры, муж. Месяц как с зароботков вернулся с Крыма. Что то в Ялте строили. Денег правда особо домой не превез. Обманули... Я его ещё перед поездкой под С моря, домой много денег не привезешь
Ну а шо. У меня жены, сестры, муж. Месяц как с зароботков вернулся с Крыма. Что то в Ялте строили. Денег правда особо домой не превез. Обманули... Я его ещё перед поездкой под С моря, домой много денег не привезешь
А у меня друг холодильщиком ездит туда работать. За месяц больше штуки бакинских рублей привозит.
Приезжает жена с курорта и выкладывает на стол много-много мелких денег. Муж спрашивает:
- Это что?
Жена гордо:
- Заработала!
- Как это?
- Ну сам знаешь, как!
- Да я бы за тебя больше пяти копеек не дал!
- А я больше и не брала!
Приезжает жена с курорта и выкладывает на стол много-много мелких денег. Муж спрашивает:
- Это что?
Жена гордо:
- Заработала!
- Как это?
- Ну сам знаешь, как!
- А я больше и не брала!
Жена уезжает на курорт. Спрашивает у мужа...
-Дорогой, что тебе с отдыха привезти???
-Да мне без разницы...щас всё лечат!!!
Разделочный? Возможно, как то не задумывался, сделал себе для командировок и выездов на природу.
Ну я не спец конечно, но коротенький с загнутым носом очень удобно, к примеру, кости разбирать по суставам. И сало резать, проводишь одной линией не перехватуясь. И шкуру снимать удобно!
Ну да!!! Типа:" Учту все ваши пожелания!!!"
Я топоры себе покупаю только на "железных" барахолках, у дедушек!!! Пусть и сработанные слегка(раз купил девственный), но они рубят, а не гнутся!!!
Вспомнил школу. Пожилой трудовик на уроке махал кулаком и орал: Технику безопасности надо знать как свои пять пальцев! Трех пальцев на этой руке у него не было, оставил на циркулярке!
Когда накрываешь теплицу, главное чтоб пузырей не было....а то взяли мы с кумом два пузыря и....
Второе читал где-то. Как подумаешь: а много ли надо для счастья? Бывает: терпишь-терпишь, терпишь-терпишь (негде просто), а потом поссал - и вот оно СЧАСТЬЕ!
совсем есть нечего люди уже сырую рыбу в Крыму едят.
Мужик!
Так ни света ни газа приготовить
Ой не кажить Кума!!! Санкции блокады довели!!! Вино старое пьём, сыр с плесенью, кету сами солим...памажите хто чем может!!!
Димон Осака вон вообще на лыжи встал!!!
А у меня друг холодильщиком ездит туда работать. За месяц больше штуки бакинских рублей привозит.
В фотоприколах
- Это что?
Жена гордо:
- Заработала!
- Как это?
- Ну сам знаешь, как!
- А я больше и не брала!
Спасибо Андрею
Подсадил однако
Заразное это дело
фанат звездных войн
Жена уезжает на курорт. Спрашивает у мужа...
-Дорогой, что тебе с отдыха привезти???
-Да мне без разницы...щас всё лечат!!!
ну тогда немного чернухи
Аж сльози на очах!!!
Женщины склонны обвинять других в своих ошибках.Ишы кому ноги задирала!!!Ну у некоторых ветром надуло ,те конечно не виноваты
В тему...
А эти почти и не точу. Инструментальная нержа на малом, пружинная сталь на большом
Особенно маленький разделочный
Сам не резал...две собаки влосаты было и кого то звать стыдно было.Короче проткнул на сквозь Потом как здрасти.
Разделочный? Возможно, как то не задумывался, сделал себе для командировок и выездов на природу.
Ну я не спец конечно, но коротенький с загнутым носом очень удобно, к примеру, кости разбирать по суставам. И сало резать, проводишь одной линией не перехватуясь. И шкуру снимать удобно!
Да и я не спец, туши не разбирал ни когда. Делал так чтоб удобны мне были в руке, работать.