Я лет десять спецом был.Сначала тушками на мясокомбинат сдавали,потом торговали на базарах.Сейчас завязал-очень трудная для спины работа.Кстати,на видео разбирают абсолютно неправильно-внутренности с кишками надо в самом начале вытаскивать,а не в конце.
я как то взял книжку про болезни полистать -почитал симптомы......вывод -половину болезней из книжки можно у себя найти. Особенно весною -осень когда пашешь на огороде как конь, тогда бывает что всё болит.....
Так что лучше не обращать внимание.
Когда был молодым журналюгой ,бывалый рассказал . Представляешь как мужик шпилит бабу , в указанной вами позе и читаешь заголовки газеты , любой . Смех да и только . Можете попробовать , будет весело , гарантирую .
Я лет десять спецом был.Сначала тушками на мясокомбинат сдавали,потом торговали на базарах.Сейчас завязал-очень трудная для спины работа.Кстати,на видео разбирают абсолютно неправильно-внутренности с кишками надо в самом начале вытаскивать,а не в конце.
На первой заставе,потом на второй .На второй подольше,в новом корпусе работали,пока с местами туговато не стало-Дальник позахватывал все:они круглый год работали,мы по-сезонно.Потом в своем селе по месту.
Я...коней напою, я куплет допою, я ещё на краю достою... Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее... привередливые...
Что-то пива захотелось. Отсеял сегодня первую партию. Цветочков.
— Я пить бросил.
— Зря.
— Почему?
— Это единственное, что у тебя хорошо получалось.
Прям про меня. Хорошо, что не бросаю то, что умею. Умелец бля... (блин?) не знаю как политкорректнее.
Хрен?
Во - редиска!
— Я пить бросил.
— Зря.
— Почему?
Прям про меня. Хорошо, что не бросаю то, что умею. Умелец бля... (блин?) не знаю как политкорректнее.
Хрен?
Во - редиска!
Эх ,нам бы такого зайца что бы морозы его боялись, что то в этом году надоели они уже..Автомобиль дома, ученник не в школе думаю проспал,Посмотрел в контакте ....Голышманово: телевидение и радио
два часа назад
Действия
ВНИМАНИЕ! В связи с низкой температурой воздуха, занятия в школах ГОЛЫШМАНОВСКОГО РАЙОНА отменяются с 1 по 4 класс!
Влад Удилов. Вышел на улицу там -40.Видимо и метеостанции надоел мороз..Вот и в самом посёлке пишут Эльвира Муравьева
опять что-то отдел образования напутал, у меня градусник в сенях, на нем -37......А у нас всегда прохладнее чем там.
я как то взял книжку про болезни полистать -почитал симптомы......вывод -половину болезней из книжки можно у себя найти. Особенно весною -осень когда пашешь на огороде как конь, тогда бывает что всё болит.....
Так что лучше не обращать внимание.
Если после 40 ничего не болит - значит ты покойник...
Значит мы здесь все здоровые.
Есть похожее про "Волгу")))
Если вы утром проснулись, а у вашей"Волги" нигде ничего не течёт- Значит уже везде всё кончилось!!!
У нас раньше шутили
- Почему у тебя самолет весь в масле?
- Так он работает на масле! Если бы работал на г.вне, был бы весь в г.вне !
Когда был молодым журналюгой ,бывалый рассказал . Представляешь как мужик шпилит бабу , в указанной вами позе и читаешь заголовки газеты , любой . Смех да и только . Можете попробовать , будет весело , гарантирую .
Смеха с каждым годом становится меньше и меньше )))))
Даа, газеты сейчас не те пошли
Да всё нормально с газетами!!!
"...у речки у речушки....
плясали две девчушки..."
На каком рынке торговал?
На первой заставе,потом на второй .На второй подольше,в новом корпусе работали,пока с местами туговато не стало-Дальник позахватывал все:они круглый год работали,мы по-сезонно.Потом в своем селе по месту.
За те деньги что курильщики приносят в бюджет, они имеют право курить везде. Даже на нефтебазе!
А сегодня ж день рождения Человека.
Ах, эта жизнь дешевая —
Как пыль: подуй и нет,
Поштучная, грошовая, —
Дешевле сигарет.
Кровь — жидкая, болотная, —
Пульсирует в виске,
Синеют пальцы потные
На спусковом крючке.
Ах, сладенько под ложечкой,
Ах, горько стало им!
Ухлопали художничка
За грош на героин.
Туплю. Володя!
чужая колея
https://music.yandex.ru/album/37167/track/366723
В.С.В. (Высоцкий). Не путать с В.В.П.
Его и имел ввиду!
Я...коней напою, я куплет допою, я ещё на краю достою... Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее... привередливые...
Что-то пива захотелось. Отсеял сегодня первую партию. Цветочков.
— Я пить бросил.
— Зря.
— Почему?
Хрен?
Во - редиска!
Пивка сиканул?
Да чуть, пару 0,5. Больше не стал расслабляться - завтра работы много
Эх ,нам бы такого зайца что бы морозы его боялись, что то в этом году надоели они уже..Автомобиль дома, ученник не в школе думаю проспал,Посмотрел в контакте ....Голышманово: телевидение и радио
два часа назад
Действия
ВНИМАНИЕ! В связи с низкой температурой воздуха, занятия в школах ГОЛЫШМАНОВСКОГО РАЙОНА отменяются с 1 по 4 класс!
Влад Удилов. Вышел на улицу там -40.Видимо и метеостанции надоел мороз..Вот и в самом посёлке пишут Эльвира Муравьева
опять что-то отдел образования напутал, у меня градусник в сенях, на нем -37......А у нас всегда прохладнее чем там.
С добрым утром !
Уже -17. Зашибись.
- 5. Хоть снега увидел в этом году. Навалило сантиметра 2
да наконец похолодало чуток, в рассаднике хоть до 20гр смог сбросить температуру.
Ну это смотря у кого что)