Выздоравливай!
Соблюдайте ТБ! Сегодня болгаркой работал, всё время думал: надо одеть очки, надо одеть очки ну не дебил? Всё время думаем, что нас это не коснётся.
Это непрямое попадание ,тоже очень вредно для глаз но редко требуется вмешательство окулиста.Прямое попадание это жо :cen:а и нужен опытный окулист и апаратура.
голень открытый перелом и в перспективе аппарат илизарова
Охренеть! Игорь, что сказать. Волка ноги кормят..... Сочувствую. Если чем может помочь, съездить, привезти, пиши....
Городовой 33 пишет:
.Прямое попадание это жо :cen:а и нужен опытный окулист и апаратура.
Закапывают какую то хрень в глаз, зажимают морду лица в тиски и выковыривают иголкой. А что там еще надо ? Непрямое попадание случается регулярно. Часто из под пилы опилки, пыль. А прямое тоже пару раз было((((
зажимают морду лица в тиски и выковыривают иголкой.
Боже упаси Боюсь я этих всех инструментов, от которых искры, стружки летят. Ещё они гудят, визжат и от них дурно пахнет горелым металлом и другой всякой гадостью. Ещё они ломаются Милое дело: сажать, пикировать, подвязывать в тишине и спокойствии. Вот здесь моя душа радуется.
Закапывают какую то хрень в глаз, зажимают морду лица в тиски и выковыривают иголкой. А что там еще надо ? Непрямое попадание случается регулярно. Часто из под пилы опилки, пыль. А прямое тоже пару раз было((((
Проходил эту процедуру и не однократно.Даже адресок и телефон местного окулиста имеется.И был в гостях как то.А чё не резануть болгаркой маленько,а за очками идти впадлу и....здравствуй Зарема Ибрагимовна (окулист).Ее муж так косо на меня посмотрел во второй раз
андрей34 пишет:
Заклеились "моментом" мои камеры от тачки. Сбортировал, накачал, немножко поработал. До нового урожая даст бог отработают.
Думаю придет жара и пойдешь покупать литое колесо.
Она для случаев попроще, тут куча осколков
Выздоравливай!
Соблюдайте ТБ! Сегодня болгаркой работал, всё время думал: надо одеть очки, надо одеть очки ну не дебил? Всё время думаем, что нас это не коснётся.
А мне под очки залетало не раз, купил маску на весь хариус, но не пользуюсь, не удобная.
Это непрямое попадание ,тоже очень вредно для глаз но редко требуется вмешательство окулиста.Прямое попадание это жо :cen:а и нужен опытный окулист и апаратура.
Хрен знает как это называется, но окулист иголкой от шприца выковыривал, очучение не самое приятное
Да.ладно...
Альтернатива колеса на тачку.
Б...ть у нас мальчишку микробиолога машмнв сбила, тот же диагноз, 20 месяцев до своими ногами
Не нужно, именно так нашему в начале сделали.
Сейчас коллега с таким уже почти 4 месяца на больничном, и еще минимум 2
Тоже с двух метров шибанулся
Игорь держись,выздоровления и ещё повоюем ...
когда солнце будет?
В мае.
Чем крепче мороз, тем ярче солнце.
Завтра и послезавтра,Вова. Продлевать заказ будешь?https://yandex.ua/pogoda/odessa/details?lang=ru
Да, неделю на месте стоим, а нельзя
[quote=vova_pа нельзя
Можно, но крайне не желательно.
Да понятно чт можно, просто не растем
Чет ясно стало и уже -10 и ветер стихает, наверно утром 20-ка будет.
у нас уже -17. Только из теплицы -кассеты набил. Наверное 4 февраля буду сеять .
Ну... если у нас уже -10, то вам на северах сам Бог велел.
Я смотрю у нас погода схожая. +- пару градусов.
Охренеть! Игорь, что сказать. Волка ноги кормят..... Сочувствую. Если чем может помочь, съездить, привезти, пиши....
Боже упаси Боюсь я этих всех инструментов, от которых искры, стружки летят. Ещё они гудят, визжат и от них дурно пахнет горелым металлом и другой всякой гадостью. Ещё они ломаются Милое дело: сажать, пикировать, подвязывать в тишине и спокойствии. Вот здесь моя душа радуется.
Заклеились "моментом" мои камеры от тачки. Сбортировал, накачал, немножко поработал. До нового урожая даст бог отработают.
Используй 88ой
Так всего-то через водоем.
Проходил эту процедуру и не однократно.Даже адресок и телефон местного окулиста имеется.И был в гостях как то.А чё не резануть болгаркой маленько,а за очками идти впадлу и....здравствуй Зарема Ибрагимовна (окулист).Ее муж так косо на меня посмотрел во второй раз
Думаю придет жара и пойдешь покупать литое колесо.
[quote=urri][quote]
З
а я в автомагазе набор латок с резины с активатором брал и камера на тачке через час готова.
или вы там покрышки моментом клеите