Ну вот как так-то?
На садовой тачке спустило колесо. Разбортировал, вставил новую камеру, накачал. Провёз груз - колесо спустило. Разбортировал - дырка от монтажки
Заклеил "моментом" обе камеры, придавил грузом. Вот что значит: руки не оттуда Надо было колесо в сборе отвезти на шиномонтажку.
Завтра продолжение.
Бляха-муха уже - 23, небо ясное. В теплице +17, а там петунии, 2 дня назад посеянные. Прибавил котёл на максимум, свет на ночь выключать не буду (под лампами 2,5 кВт теплее будет, где они стоят).
А я обычно колесо в сборе покупаю, почему то покрышка рвётся сначала, ну и камера бахает что не заклеить уже. А пока на спущенном довезёшь и диск погнул
Я на монтажку отвозит, самому ни клеить не вулканизировать не получилось.
Я как то возил перегной, обломилось колесо от ступицы ( у них болячка такая). Ну я чтоб по быстряку не бортируя, обварил с двух сторон с водичкой. Естессно камеру спалил. Раскрутил диск, а х...я! Обварил то с двух сторон . долго болгарской счищал.
А я обычно колесо в сборе покупаю, почему то покрышка рвётся сначала, ну и
Дак вот же ж. Взял деньги на колесо в сборе. Приехал в город. Вспомнил, что новая камера есть. Решил на сэкономленные деньги пива взять. И вот результат.
А я обычно колесо в сборе покупаю, почему то покрышка рвётся сначала
Задолбался я каждый год колеса покупать, уже с пяток собралось. Купил в этом году мопедовскую покрышку, хоть на резину похожа.
Вторая тачка старая совдеповская двухколесная на торсионах, там резина еще родная стоит
Скоро годовщина Сталинградской битвы . 2 февраля.
В 7-м классе...на зимних каникулах...неделя которая потрясла!!!
Да... - 25. Вчера днём ещё 0 было.
-17 мож хоть на зимнюю рыбалку пойду.
- 9 и энто напрягает
И у нас -11.Уголек хорошо уходит.Толи еще будет.
Тайну раскрыть в лс можете где? Муж рыбак.
Смейся-смейся, я вчера тоже смеялся.
Рыбаки тайн не выдают.
Не все. Александру спасибо.
в натуре классно,надо и себе заказать
Наподобее шахидкой на Кавказе кличут.
О как
Ну вот как так-то?
На садовой тачке спустило колесо. Разбортировал, вставил новую камеру, накачал. Провёз груз - колесо спустило. Разбортировал - дырка от монтажки
Заклеил "моментом" обе камеры, придавил грузом. Вот что значит: руки не оттуда Надо было колесо в сборе отвезти на шиномонтажку.
Завтра продолжение.
Там резина пластмассовая, она что клеится?
Бляха-муха уже - 23, небо ясное. В теплице +17, а там петунии, 2 дня назад посеянные. Прибавил котёл на максимум, свет на ночь выключать не буду (под лампами 2,5 кВт теплее будет, где они стоят).
завтра посмотрю. Говорю же откуда у меня руки.
Чтобы руки были не нужны? Там с моторчиком не продаются?
А я обычно колесо в сборе покупаю, почему то покрышка рвётся сначала, ну и камера бахает что не заклеить уже. А пока на спущенном довезёшь и диск погнул
Я на монтажку отвозит, самому ни клеить не вулканизировать не получилось.
Я как то возил перегной, обломилось колесо от ступицы ( у них болячка такая). Ну я чтоб по быстряку не бортируя, обварил с двух сторон с водичкой. Естессно камеру спалил. Раскрутил диск, а х...я! Обварил то с двух сторон . долго болгарской счищал.
Такая чтоль? https://www.youtube.com/watch?v=SBDG5QHcvOA или такая? https://www.youtube.com/watch?v=Af63DmbrOjU
Дак вот же ж. Взял деньги на колесо в сборе. Приехал в город. Вспомнил, что новая камера есть. Решил на сэкономленные деньги пива взять. И вот результат.
На неё бы ещё КУН навесить. Я про первую. До второй маленький ещё.
Задолбался я каждый год колеса покупать, уже с пяток собралось. Купил в этом году мопедовскую покрышку, хоть на резину похожа.
Вторая тачка старая совдеповская двухколесная на торсионах, там резина еще родная стоит
Хоть верь хоть нет, я пост дочитал до этого места и подумал про пиво
Тачка так, по мелочи, что по серьёзней так перемещаю
Мы что, одной крови что ль?
цена там интересная. Наверное цена-качество соответствует.
По ходу да!
Ой-ой, пока Вы мыслите мы